SF1fan Опубликовано 03.03.2013 17:36 Сайма твитнула ссыль на ролик - "Кими Райкконен - трибьют", с комментарием: "Крутой КР ролик из России, искушает меня сделать ещё один, пока не стартовал новый сезон.")) http://www.youtube.com/watch?v=UEc7paXF-8E&noredirect=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 03.03.2013 18:10 Райкконен: "Лотус" чувствует, что у нас солидная база для старта сезонаЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен, в заключительный день тестов вернувшийся за руль "Лотуса" после недомогания днём ранее, считает, что команда хорошо готова к старту сезона-2013."Вчера я был болен, а сегодня приболела машина. Это не самая желаемая ситуация, но тесты нужны для того, чтобы понять, есть ли с машиной проблемы. Конечно, мы прошли на предсезонных тестах не столько кругов, сколько хотели бы, но такое бывает часто. Мы обнаружили несколько проблем, и у нас есть для них решения, это положительный момент.Сегодня я чувствовал себя гораздо лучше и пилотировал с удовольствием. Мы оценили многие компоненты днём, команда чувствует, что у нас солидная база для старта сезона, хоть мы и не показывали этого каждый день. Я доволен машиной и с нетерпением жду гонок", — приводит слова Райкконена пресс-служба команды.чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 18:17 Название доставило - не "я чувствую", а "Лотус чувствует". Ему рассказали, что немудрено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.03.2013 18:28 Четверо Райкконенов - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 18:38 Элиссон сказал, что проблема в коробкой передач, была та же, что и в прошлый раз. Но они знают, как эту проблему решить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 18:52 Вобщем, все довольны, на парах не ездили, но хорошую скорсть легко показывали. http://www.f1news.ru/news/f1-83391.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.03.2013 18:55 Элиссон сказал, что проблема в коробкой передач, была таже, что и в прошлый раз. Но они знают, как эту проблему решить.Молодцы, что знают. Плохо, что не знали как решить или не решили, пока не сломалось второй раз. :angry:Еще хуже, что оба раза поломки сказались исключительно на Кими. :angry: :angry:Совсем плохо, что из-за этой поломки не выполнили значительную часть тестовой программы и ее придется наверстывать по пятницам. Скорее это опять будет делать Кими. :angry: :angry: :angry:А так, надеемся на лучшее и ждем Австралию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.03.2013 19:04 Listen to them, so at Lotus car of champions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.03.2013 19:10 Элиссон сказал, что проблема в коробкой передач, была та же, что и в прошлый раз. Но они знают, как эту проблему решить. Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит? Не хочет сам — силой помыть. ©)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.03.2013 19:35 До чего же клевые пацанчики. Наверняка Кими хотел бы таких своих иметь Жаль не повезло с подругой. Про гонки, риски и т.д. не хочу и слушать - это так, для отмазки и прикрытия сами знаете кого.Извиняюсь за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.03.2013 20:20 Интервью Кимиhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/83394.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 04.03.2013 03:27 Кими Райкконен настаивает, что проблемы с надежностью в заключительный день тестов не беспокоят Lotus Кими Райкконен не сомневается в надежности новой машины E21, несмотря на потерю большого количества времени в результате проблем с коробкой передач в финальный день предсезонных тестов в Барселоне.Из-за болезни финн пропустил третий день испытаний в столице Каталонии, когда его заменяли резервный пилот команды Давиде Вальсекки и Ромен Грожан.В воскресенье по ходу утренней сессии чемпион мира преодолел лишь семь кругов, так как команда обнаружила проблему с коробкой передач и затем решила ее заменить.Отвечая на вопрос AUTOSPORT, беспокоят ли его возможные проблемы с надежностью в сезоне, где финна считают одним из претендентов на титул, он ответил: «Не думаю. Несколько раз эти проблемы отнимали у нас много времени, такое всегда случается. Однако мы не ожидаем ничего подобного, когда условия будут более теплыми.Когда у вас случаются такие неприятности, вы не можете быть на 100% уверены, что этого больше не произойдет.В прошлом году на предсезонных тестах у нас возникли некоторые проблемы, однако в гонках все прошло успешно. Я думаю, история повторится».Технический директор команды Джеймс Эллисон заявил, что, несмотря на потерю времени, после обеда Райкконен преодолел несколько отрезков продолжительностью от четырех до семи кругов, используя средний и мягкий составы резины. Результаты дневной сессии позволяют команде подходить к стартовому этапу чемпионата мира с позитивным настроем.«Сегодня был странный день. Мы провели большое количество времени в боксах, но когда выехали на трассу, то добились определенного прогресса.Позитивные новости состоят в том, что у нас нет проблем со скоростью, потому мы можем показать хорошие результаты в любое время, не прибегая при этом к сливу излишков топлива из бака», – отметил Эллисон.autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 04.03.2013 03:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 04.03.2013 03:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2013 05:20 Хуже тестов наверное еще не было у Кими. Чтобы вот так вот, все тесты коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2013 05:23 Есть какие нить новости о контракте на 2014 год ?Смотря на Кими и его племяшек на этих фотках, как то мне кажется, что вот Кими все это не интересно-ф1, все эти новые регламенты,Бульены со своими Грожанами и тд.Eму охота быть с семьей, а может и свою нормальную завести,спокойно гонять себе в удовольствие во всяких ралли, без всех этих журналюг, вопросов, спонсоров тд.Не знаю почему, но мне вот так кажется когда смотрю на эти фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 04.03.2013 05:41 Есть какие нить новости о контракте на 2014 год ?Смотря на Кими и его племяшек на этих фотках, как то мне кажется, что вот Кими все это не интересно-ф1, все эти новые регламенты,Бульены со своими Грожанами и тд.Eму охота быть с семьей, а может и свою нормальную завести,спокойно гонять себе в удовольствие во всяких ралли, без всех этих журналюг, вопросов, спонсоров тд.Не знаю почему, но мне вот так кажется когда смотрю на эти фотки. Новости о контракте на 2014 такие, что Кими не хочет о нем сейчас говорить, но смена регламента ему интересна) Что касается второго абзаца, то по одной фотке ты делаеш такие глубоки выводы? В фомуле его силком кто то держит? или заствил подписать контракт на 2013 год? Ты же знаеш, что Кими делет только то, что хочет делать) раз он здесь, значит ему это нравится И приезд племяшек на тесты, это думаю просто как подарок для них) ведь Рами говорил, что они обожают Кими и лучший отдых для них - это отдых вместе с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 04.03.2013 06:31 Новости о контракте на 2014 такие, что Кими не хочет о нем сейчас говорить, но смена регламента ему интересна)Что касается второго абзаца, то по одной фотке ты делаеш такие глубоки выводы? В фомуле его силком кто то держит? или заствил подписать контракт на 2013 год? Ты же знаеш, что Кими делет только то, что хочет делать) раз он здесь, значит ему это нравится И приезд племяшек на тесты, это думаю просто как подарок для них) ведь Рами говорил, что они обожают Кими и лучший отдых для них - это отдых вместе с ним а еще это отличный стимул для Кими выкладываться и показывать хорошие результаты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 04.03.2013 06:42 Ребят хватит нагнетать обстановку, от этого лучше не становится! побольше позитива!надо подходить к сезону с хорошим настроением, а не все время искать заговоры против Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2013 07:10 Ребят хватит нагнетать обстановку, от этого лучше не становится! побольше позитива!надо подходить к сезону с хорошим настроением, а не все время искать заговоры против Кими!Нет, перед прошлым годом я писал что "все пропало, нам конец", в этом буду писать тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.03.2013 07:41 Нет, перед прошлым годом я писал что "все пропало, нам конец", в этом буду писать тоже самое А в 2007-м что писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.03.2013 07:52 Может кого порадует - перед 2008 тесты были просто потрясающие. Пускай феррари тестилась отдельно от других, но команда была в таком восторге от киминой симуляции гонки, что даже вывесила ему табличку «winner». Меня ещё тогда кольнуло - сглазят же нафиг. Чем все кончилось - известно.Может, в этом году все будет наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.03.2013 08:01 Может кого порадует - перед 2008 тесты были просто потрясающие. Пускай феррари тестилась отдельно от других, но команда была в таком восторге от киминой симуляции гонки, что даже вывесила ему табличку «winner». Меня ещё тогда кольнуло - сглазят же нафиг. Чем все кончилось - известно.Может, в этом году все будет наоборот?Он бы и был "winner" с огромной вероятностью, если бы не целенаправленные действия кое-кого.Это был не сглаз, а слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.03.2013 08:04 А в 2007-м что писал?в том году все было иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах