Amanda Опубликовано 01.03.2013 10:46 Джеймс Эллисон: «Кими не закрытый человек, он просто не любит общаться с прессой. Он любит гоняться и команда его во всем поддерживает» Однако Эллисон признался, что инженерам Лотуса еще нужно будет научиться правильно общаться с Кими: «Он не любит разговоры по радио во время гонки. Поэтому мы должны взвешивать информацию, перед тем как передать её Кими. Она не должна его нервировать» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.03.2013 10:50 Что этим сказать-то хотел? Я лично да, рад возвращению проверенного сильного пилота, особенно в свете тенденций брать всяких рент.А Сутиль типа не рента и сел в ФИ только за его красивые глаза и доброту душевную (тут правда Люкс поспорит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.03.2013 10:52 А Сутиль типа не рента и сел в ФИ только за его красивые глаза и доброту душевную (тут правда Люкс поспорит).Сутиль не всякий рента. А еще в случае чего поможет "розочкой" от кредиторов отмахаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 01.03.2013 11:04 Сутиль так Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 01.03.2013 11:36 а что там за история у Кими и Суттила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.03.2013 11:45 а что там за история у Кими и Суттила?еще в ферах в 2008 году Кими и сутиль часто врезались друг в друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 01.03.2013 11:51 еще в ферах в 2008 году Кими и сутиль часто врезались друг в друга...припоминается только Монако 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.03.2013 11:52 а что там за история у Кими и Суттила?наверное толстый намек на то как надежда Сутиля на очки на ведре накрылась красным тазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2013 11:55 Ралли будет уже только для фана, млим. Так что, я даже не знаю, жду ли я его так, как мы тут прежде ждали прогресса , своим кимофильским напором роняя тайминги офсайта WRC, в первый и особенно во второй год в ралли.Не факт)) С Кими никогда не знаешь наверняка... Я вот Швецию посмотрела от корки до корки, удовольствие колоссальное. У меня точно таких проблем не будет, но если Кими не станит трениться и работать на тестах, прогресс будет медленным.Потом просто скажет "В России было весело".Надо спросить у Loiste, может она знает, где Кими. А вдруг сработал ее план :rofl:Да разве о таких вещах говорят? :harhar:А если правда, то у него самолёт был сразу после шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.03.2013 11:56 припоминается только Монако 2008ещё Германия 09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.03.2013 11:58 наверное толстый намек на то как надежда Сутиля на очки на ведре накрылась красным тазом.Но уже после этих периодических "встреч" на трассе (мне, честно говоря, помнится только две), Сутиль не раз хорошо отзывался о Кими, говорил, что уважает и т.д.)Так что не вижу никаких проблем с этим.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.03.2013 12:01 Но уже после этих периодических "встреч" на трассе (мне, честно говоря, помнится только две), Сутиль не раз хорошо отзывался о Кими, говорил, что уважает и т.д.)Так что не вижу никаких проблем с этим.)ну нашим толстым зеленым друзьям это не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2013 12:45 Сдается мне, что скорость по дождю - больше зависит от пилота, чем от марки болида. от настроек зависит больше всего))Мне достаточно Фудзи 07 чтобы знать наверняка, как Кими ездит в дождь) Даже на Феррари. Что этим сказать-то хотел? Я лично да, рад возвращению проверенного сильного пилота, особенно в свете тенденций брать всяких рент. Тут я с тобой не соглашусь) Мне бесил Сутиль, у Кими реально с ним какие-то инциденты чуть ли не в каждой гонке были. Да и крешер он тот ещё, если припомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 01.03.2013 12:46 Роману Грожану, замкнувшему первую пятерку, в пятницу пришлось досрочно прервать программу: его Lotus без видимых причин остановился на трассе за три минуты до клетчатого флага между восьмым и девятым поворотами.какике будут мысли, граждане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.03.2013 12:50 А если правда, то у него самолёт был сразу после шоу.На Запад, или на Восток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2013 12:51 от настроек зависит больше всего))Мне достаточно Фудзи 07 чтобы знать наверняка, как Кими ездит в дождь) Даже на Феррари.Тут я с тобой не соглашусь) Мне бесил Сутиль, у Кими реально с ним какие-то инциденты чуть ли не в каждой гонке были. Да и крешер он тот ещё, если припомнить.Да ну, как тут заметили, всего-то 2 инцидента за 3 года. Что касается крэшерства, то в 2011 излечился от этого, и сезон закончил весьма прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.03.2013 12:51 Роману Грожану, замкнувшему первую пятерку, в пятницу пришлось досрочно прервать программу: его Lotus без видимых причин остановился на трассе за три минуты до клетчатого флага между восьмым и девятым поворотами.какике будут мысли, граждане?так обычно тренируются скока точно бензина заливатьпричем порядочные люди делают подобные тесты или под конец дня или перед перерывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.03.2013 12:52 Роману Грожану, замкнувшему первую пятерку, в пятницу пришлось досрочно прервать программу: его Lotus без видимых причин остановился на трассе за три минуты до клетчатого флага между восьмым и девятым поворотами.какике будут мысли, граждане?Чего тут думать, топливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.03.2013 13:44 кстати судя по всему в оставшиеся дни попробуют приблуду наверное если сухо будет.И уши открыли и сзади подготовили всё к монтажуhttp://www.f1news.ru...1200px.jpg.htmlна прошлых тестах сзади по-другому былоhttp://www.f1news.ru/gallery/v/2013/tests/2102/2517681_1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 01.03.2013 14:40 Гро явно хочет повиснуть на первой строчке ... (_._) рвет 1:22.716 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 01.03.2013 15:32 Мда... если Эдриан быстрее всех и пассивную ДРС зашаманит, Редбулы не догонишь на дистанции... http://www.f1news.ru/tech/83289.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.03.2013 15:55 наш недотепыш на финальную серию выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.03.2013 16:02 наш недотепыш на финальную серию выехалну и хватит ему. ждем завтра Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 01.03.2013 16:03 ну и хватит ему. ждем завтра Кими88 кругов - неплохо. Сегодня все обошлось без криминала и значительных тех. проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 01.03.2013 16:08 88 кругов - неплохо. Сегодня все обошлось без криминала и значительных тех. проблем.и закончилось лидерством. что по-любому приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах