Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Джеймс Эллисон: «Кими не закрытый человек, он просто не любит общаться с прессой. Он любит гоняться и команда его во всем поддерживает» Однако Эллисон признался, что инженерам Лотуса еще нужно будет научиться правильно общаться с Кими: «Он не любит разговоры по радио во время гонки. Поэтому мы должны взвешивать информацию, перед тем как передать её Кими. Она не должна его нервировать» :D

Поделиться этим сообщением

Что этим сказать-то хотел? Я лично да, рад возвращению проверенного сильного пилота, особенно в свете тенденций брать всяких рент.

А Сутиль типа не рента :D и сел в ФИ только за его красивые глаза и доброту душевную (тут правда Люкс поспорит).

А Сутиль типа не рента :D и сел в ФИ только за его красивые глаза и доброту душевную (тут правда Люкс поспорит).

Сутиль не всякий рента. А еще в случае чего поможет "розочкой" от кредиторов отмахаться

а что там за история у Кими и Суттила?

еще в ферах в 2008 году Кими и сутиль часто врезались друг в друга...

еще в ферах в 2008 году Кими и сутиль часто врезались друг в друга...

припоминается только Монако 2008

а что там за история у Кими и Суттила?

наверное толстый намек на то как надежда Сутиля на очки на ведре накрылась красным тазом.

Ралли будет уже только для фана, млим. Так что, я даже не знаю, жду ли я его так, как мы тут прежде ждали прогресса , своим кимофильским напором роняя тайминги офсайта WRC, в первый и особенно во второй год в ралли.

Не факт)) С Кими никогда не знаешь наверняка... :)

Я вот Швецию посмотрела от корки до корки, удовольствие колоссальное. У меня точно таких проблем не будет, но если Кими не станит трениться и работать на тестах, прогресс будет медленным.

Потом просто скажет "В России было весело".

Надо спросить у Loiste, может она знает, где Кими. А вдруг сработал ее план :rofl:

Да разве о таких вещах говорят? :harhar:

А если правда, то у него самолёт был сразу после шоу.

припоминается только Монако 2008

ещё Германия 09

наверное толстый намек на то как надежда Сутиля на очки на ведре накрылась красным тазом.

Но уже после этих периодических "встреч" на трассе (мне, честно говоря, помнится только две), Сутиль не раз хорошо отзывался о Кими, говорил, что уважает и т.д.)

Так что не вижу никаких проблем с этим.)

Но уже после этих периодических "встреч" на трассе (мне, честно говоря, помнится только две), Сутиль не раз хорошо отзывался о Кими, говорил, что уважает и т.д.)

Так что не вижу никаких проблем с этим.)

ну нашим толстым зеленым друзьям это не важно.

Сдается мне, что скорость по дождю - больше зависит от пилота, чем от марки болида.

от настроек зависит больше всего))

Мне достаточно Фудзи 07 чтобы знать наверняка, как Кими ездит в дождь) Даже на Феррари.

Что этим сказать-то хотел? Я лично да, рад возвращению проверенного сильного пилота, особенно в свете тенденций брать всяких рент.

Тут я с тобой не соглашусь) Мне бесил Сутиль, у Кими реально с ним какие-то инциденты чуть ли не в каждой гонке были. Да и крешер он тот ещё, если припомнить.

Роману Грожану, замкнувшему первую пятерку, в пятницу пришлось досрочно прервать программу: его Lotus без видимых причин остановился на трассе за три минуты до клетчатого флага между восьмым и девятым поворотами.

какике будут мысли, граждане?

А если правда, то у него самолёт был сразу после шоу.

На Запад, или на Восток?

от настроек зависит больше всего))

Мне достаточно Фудзи 07 чтобы знать наверняка, как Кими ездит в дождь) Даже на Феррари.

Тут я с тобой не соглашусь) Мне бесил Сутиль, у Кими реально с ним какие-то инциденты чуть ли не в каждой гонке были. Да и крешер он тот ещё, если припомнить.

Да ну, как тут заметили, всего-то 2 инцидента за 3 года. Что касается крэшерства, то в 2011 излечился от этого, и сезон закончил весьма прилично.

Роману Грожану, замкнувшему первую пятерку, в пятницу пришлось досрочно прервать программу: его Lotus без видимых причин остановился на трассе за три минуты до клетчатого флага между восьмым и девятым поворотами.

так обычно тренируются скока точно бензина заливать

причем порядочные люди делают подобные тесты или под конец дня или перед перерывом

Чего тут думать, топливо

кстати судя по всему в оставшиеся дни попробуют приблуду наверное если сухо будет.

И уши открыли и сзади подготовили всё к монтажу

http://www.f1news.ru...1200px.jpg.html

на прошлых тестах сзади по-другому было

http://www.f1news.ru/gallery/v/2013/tests/2102/2517681_1200px.jpg.html

Мда... если Эдриан быстрее всех и пассивную ДРС зашаманит, Редбулы не догонишь на дистанции... http://www.f1news.ru/tech/83289.shtml

наш недотепыш на финальную серию выехал

наш недотепыш на финальную серию выехал

ну и хватит ему. ждем завтра Кими

ну и хватит ему. ждем завтра Кими

88 кругов - неплохо. Сегодня все обошлось без криминала и значительных тех. проблем.

88 кругов - неплохо. Сегодня все обошлось без криминала и значительных тех. проблем.

и закончилось лидерством. что по-любому приятно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...