Bonus Опубликовано 23.02.2013 14:45 http://ua.championat...arlja-pika.htmlВы там за Кими следили или за Лиосте)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.02.2013 14:48 Я не об этом - не о крутости Кими, я о крутости этого - не понятно откудаичего, просто мне не нравится как этот француз себе имя делает, а на Кими злюсь, что он в этом косвенно поучаствовал. Просто этот Пик, вообще никто по сравнению с Глоком, Ковой, Кобаяши и Петровым, но где он, а где они?1-Человек просто пытается ехать быстро на всем что под руку попало - в чем он виноват то?2-Почему факт опережения Кими на демо гонке это дерьмо?3-Каким образом он все это пытался превратить в конфетку?ну кроме как в твоей голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.02.2013 14:56 мне кажется Кими и не хотел выигрывать, чтобы вопросы задавали победителю, т.е. Пику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.02.2013 14:58 а кто эта красивая итальянка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 23.02.2013 15:00 а кто эта красивая итальянка?Натали Пимхен, ведущая на Sky Sports F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.02.2013 15:00 мне кажется Кими и не хотел выигрывать, чтобы вопросы задавали победителю, т.е. Пику.Ему в с е г д а будут задавать вопросы, будь он первым на финише, вторым или даже, не приведи Господь, последним.От этого ему уже не уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.02.2013 15:03 Ему в с е г д а будут задавать вопросы, будь он первым на финише, вторым или даже, не приведи Госпродь, последним.От этого ему уже не уйти.но он все же надеется, по этому проиграл. Это Феттель бы сейчас на себе волосы рвал... помните его взгляд когда он Вэбберу поул проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2013 15:27 ладыгин на главной объяснил, почему приглашенные гонщики не могут выиграть эту гонку.а вот почему кими проиграл пику -необъяснимая тайна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.02.2013 16:06 Кими в Москве)ну и ещё две, раз эта попалану и то, ради чего пробежали весь ипподром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2013 16:33 в теме пика есть фото с подиума, а в "наших встречах " первые отзывы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.02.2013 16:46 1-Человек просто пытается ехать быстро на всем что под руку попало - в чем он виноват то? 2-Почему факт опережения Кими на демо гонке это дерьмо? 3-Каким образом он все это пытался превратить в конфетку? ну кроме как в твоей голове? Чего ты так орёшь-то? Не знаю, чего там в твоей голове не складывается? Прочитай мой следующий пост за цитируемым тобой , там речь идёт о конкретной технологии формирования своего имиджа, а именно, о присоединени к чужому положительному имиджу. Если и сейчас не дошло, то это уже не ко мне, это будет что-то по серьёзней. Найди у себя в деревне курсы имиджмейкеров, может там тебе объяснят. А я этим профессиально занимаюсь, так, что всё, что мне нужно было сказать по этому поводу, я уже сказал.И ещё, загляни в какой-нибудь словарь, посмотри чем "демонстрация" отличается от "соревнования". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 23.02.2013 16:59 А Кими в такие шузы не обували??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 23.02.2013 17:18 Кими молодец, развлек публику. А кстати из москалей никто не ходил на гонку звезд, Кими кто нибудь видел в живую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.02.2013 17:20 Кими молодец, развлек публику. А кстати из москалей никто не ходил на гонку звезд, Кими кто нибудь видел в живую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.02.2013 17:23 Теперь Лотус Рено логан вторая волна накроет, опять вспышка продаж будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 23.02.2013 17:33 А Кими в такие шузы не обували??? :rofl:Кими фин, он морозоустойчивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTER Опубликовано 23.02.2013 17:37 купить себе логан что ли, хотя мне больше нравился Ситроен Кимын, хороший аппарат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.02.2013 17:50 интересно, зачем кими два года назад приезжал в москву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.02.2013 17:52 Забавно, что на плакате название темы, которое я дал теме, но которое кто-то исправил здесь на форуме и оно исчезло, хотя тема несла это название три года с августа 2009). Чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.02.2013 18:00 Заезды Кими хоть интересные были? Стоит ждать чего интересного по тв? А вообще, Кими про Россию то, чего нибудь спрашивали? Так общие вопросы, интересно, что ответит, так сказать свежим взглядом? На некоторых фотках у него такой взгляд, будто в шоке каком то или обидел кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.02.2013 18:01 Заезды Кими хоть интересные были? Стоит ждать чего интересного по тв?А вообще, Кими про Россию то, чего нибудь спрашивали? Так общие вопросы, интересно, что ответит, так сказать свежим взглядом? На некоторых фотках у него такой взгляд, будто в шоке каком то или обидел кто.На пресс-конференции задавали, читайте сами-знаете-где Нормально поездил Кими, в заезде с Ладыгиным казалось, что он сейчас обоих уберёт...Но ни одного не выиграл Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.02.2013 18:06 Заезды Кими хоть интересные были? Стоит ждать чего интересного по тв?А вообще, Кими про Россию то, чего нибудь спрашивали? Так общие вопросы, интересно, что ответит, так сказать свежим взглядом? На некоторых фотках у него такой взгляд, будто в шоке каком то или обидел кто.нас снимали французы, как минимум. плюс в интервью нашей тётке перед его отъездом мы кричали отвлекали его.мы:он: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.02.2013 18:09 Забавно, что на плакате название темы, которое я дал теме, но которое кто-то исправил здесь на форуме и оно исчезло, хотя тема несла это название три года с августа 2009). Чудеса.Помним, скорбим, "гребаный экибастуз"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.02.2013 18:09 Ну вообще хорошо, думаю Киман и так знал, что у него фанов в России хватает, ещё по ралли. А тут сам приехал и его встретили, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.02.2013 18:12 нас снимали французы, как минимум. плюс в интервью нашей тётке перед его отъездом мы кричали отвлекали его.Вас снимали ВСЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах