Stilet72 Опубликовано 20.02.2013 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.02.2013 14:19 Он сделал это - выехал!!! Он знает, что делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 14:21 А я ещё перед Хересом тут писал, что Кими будут гнобить. А вы мне тут не верили. Вот увидите, завтра Ромашка накатает под сотню кругов, без шума и пыли. Булье гнет свою линию. Надо Киману бежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.02.2013 14:22 Кими видимо в магазин за мороженным выехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 20.02.2013 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.02.2013 14:23 Неужели не понятно, что мы не сделали и 25% из запланированного? А если понятно то чему радоваться-то? тут согласен отношения "якобы спецов" к своим обязанностям, получающим при этом очень приличные зп.а вот тут нет. неужели не может быть других причин, кроме как "халатное отношение"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 20.02.2013 14:24 А я ещё перед Хересом тут писал, что Кими будут гнобить. А вы мне тут не верили. Вот увидите, завтра Ромашка накатает под сотню кругов, без шума и пыли. Булье гнет свою линию. Надо Киману бежатьВедь это так выгодно гнобить своего лучшего пилота, который делает практически в одиночку всё чтобы о Лотусе говорили вообще. Конечно гнобят агаага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 20.02.2013 14:25 Почему не назвать вещи своими именами? Лотус в очередной раз обо.ался - в очередной, потому что в прошлом году тоже про.али 4 дня тестов. Сейчас пока 2, но есть шансы на большее. От многократного повторения "халва-халва" - во рту слаще не станет.Видимо стоит напомнить несколько фактов касающихся прошедшего сезона и команды.Находясь в сложном финансовом положении, команда построила машину, которая позволяла регулярно брать подиумы и бороться за победу в первой половине чемпионата. В течение самого длинного чемпионата в истории (20 Гран-При) у Лотуса не было ни одного технического схода по вине команды у двух машин (генератор в Валенсии не в счет, проблема поставщика).Читать фразы вроде "ну это же Лотус", "почему я не удивлен", "это саботаж" как минимум забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.02.2013 14:26 А я ещё перед Хересом тут писал, что Кими будут гнобить. А вы мне тут не верили. Вот увидите, завтра Ромашка накатает под сотню кругов, без шума и пыли. Булье гнет свою линию. Надо Киману бежатьА тебе не кажется, гнобить Кими таким образом не выгодно команде. Результаты тестов нужны и команде, и Роме. Есть куча других способов, как загнобить Кими, а этот к ним не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.02.2013 14:29 Выехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 20.02.2013 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 20.02.2013 14:30 Вот увидите, завтра Ромашка накатает под сотню кругов, без шума и пыли. Булье гнет свою линию. Накатает под сотню кругов, вылезет из кокпита, к нему подойдут инженеры с блокнотиками и ноутбуками, спросят как ведет себя машина, как изменяется поведение машины по мере износа резины, как дела обстоят с балансом, а он опять плечами пожмёт и руками разведет.Булье, конечно, лицо заинтересованное, но в его интересах работа Кими по доводке машины, на которой его подопечный должен демонстрировать свою состоятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 20.02.2013 14:32 1m22.697s medium Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nechay_Andrey Опубликовано 20.02.2013 14:32 Привет господа! С удовольствием присоединяюсь к вам!Читаю форум довольно довно, Решил, что пора уже не только читать.За Кими болею с 2006.Надеюсь, теперь будем болеть вместе! Друзья мои не любят F1 , с вами будет веселей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 20.02.2013 14:34 А тебе не кажется, гнобить Кими таким образом не выгодно команде. Результаты тестов нужны и команде, и Роме. Есть куча других способов, как загнобить Кими, а этот к ним не относится.Да кому вы пытаетесь что-то объяснить?))) Кому??? Нормально все, конечно, могло быть все гораздо лучше, но смертельного ничего не произошло. Вон, в том году вообще тесты пропускали и ничего, вполне на уровне Лотус был. Плохо конечно, что не получилось накат сделать, но всякое может случиться в любой команде. От этого еще никто не умирал и чемпионаты не проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.02.2013 14:34 С Алонсо, Флавом, Симондсом и поддержкой концерна Ренаульт?А кто у них сейчас? По всем позициям на порядок ниже сотрудникиПо выделенному - на порядок выше - в команде есть Райкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 14:35 А тебе не кажется, гнобить Кими таким образом не выгодно команде. Результаты тестов нужны и команде, и Роме. Есть куча других способов, как загнобить Кими, а этот к ним не относится.Ну если так, тогда они должны внести корректировку и дать Кими ещё один день для тестов. В прошлом году отшили его с тестами в Италии, отправив Рому и Амброзио. С таким подходом сегодня спокойно Кими мог заменять Прост или Амброзио, смысл во всем этом цирке, который устраивают в Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.02.2013 14:37 В течение самого длинного чемпионата в истории (20 Гран-При) у Лотуса не было ни одного технического схода по вине команды у двух машин (генератор в Валенсии не в счет, проблема поставщика).Моторы с коробкой - тоже, Рено, КЕРС - тоже, не свой. Что свое? Когда шасси расклеится? За это можно считать команду ответственной? Чушь хватит пороть."это саботаж"И откровенно лгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 20.02.2013 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 20.02.2013 14:49 Ну если так, тогда они должны внести корректировку и дать Кими ещё один день для тестов. В прошлом году отшили его с тестами в Италии, отправив Рому и Амброзио. С таким подходом сегодня спокойно Кими мог заменять Прост или Амброзио, смысл во всем этом цирке, который устраивают в ЛотусеЭто инерция прошлогодней политики, не более - пока так это видится.П.С. Если действительно начнут сливать, я это обязательно увижу и скажу, а пока не гони волну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_Up Опубликовано 20.02.2013 14:50 Так мне представляются выступления Райкконена в новом сезоне.Kimi, engage! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 20.02.2013 15:02 Kimi back in: 'It's a bit better'. Bit by bit © твиттер ЛотусаГлавное, Киману нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 20.02.2013 15:02 Моторы с коробкой - тоже, Рено, КЕРС - тоже, не свой. Что свое? Когда шасси расклеится? За это можно считать команду ответственной? Чушь хватит пороть.Если не брать во внимание мотор, коробку и КЕРС от поставщика, то можно на примере хотя бы Шумахера и Мерседес показать что ещё может сломаться в машине. Можно впомнить и как колеса недокручивали и как ДРС клинило. Не было у Лотуса и ошибок вроде той, что совершили Макларен с Хэмильтоном в Испании и РБ с Феттелем в Абу-Даби, это к вопросу об безответственности сотрудников. Команда работает хорошо. Проблемы возникают, но это нормально для тестов и техники, которая всегда работает в предельных режимах, а большинтсво агрегатов и узлов - штучные изделия. На тестах же часть узлов и вовсе прототипы. И откровенно лгать.Перечисленные фразы касались не конкретно Вас, а относятся к общим настроениям недовольных. Про саботаж далеко ходить не надоНеужели не понятно, насколько важны эти первые тесты (опыт с новой резиной, новое шасси и тд и тп). Это саботаж, а принимая во внимание ограниченность тестов по ходу сезона для подобного отношения культурных слов не найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 15:04 Это инерция прошлогодней политики, не более - пока так это видится.П.С. Если действительно начнут сливать, я это обязательно увижу и скажу, а пока не гони волну. ок, вот после 3-4 гран при, когда Кими будут в боксах на практиках мариновать, думаю ты изменишь свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 20.02.2013 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах