Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 21.06.2013 в 18:27, Мяука сказал:

только и могут языком чесать, пока одни нахаляву тестятся, а другие половину гонок проводят с полулегальным болидом

Поделиться этим сообщением

В 21.06.2013 в 18:39, geroy сказал:

только и могут языком чесать, пока одни нахаляву тестятся, а другие половину гонок проводят с полулегальным болидом

Я могу пародируя Арнольда Шварценнегера спросить:

- Какие ваши доказательства предложения?

Чем твоё "чесание" языка отличается от этого "чесания"?

В 21.06.2013 в 18:53, leonid84 сказал:

он не руководит команду Ф1, легендарной при том

В 21.06.2013 в 17:55, Retard On The Run сказал:

ничего, придёт время, и фернандо сделает маленькую красную команду великой. а без него, поди, феррари бы вообще развалились бы и ушли с позором из ф1. Прям атлант.

Что есть то есть!!! Никто и не спорит.

В 21.06.2013 в 18:55, First Lady сказал:

он не руководит команду Ф1, легендарной при том

Кто он? Я всё чаще и чаще, не понимаю, что ты пишешь.

Вы до сих пор пребываете в мнении, что у Феррари всё схвачено? Не наказали Мерседес - виновата Феррари? А в чём ещё она виновата?

В 21.06.2013 в 18:53, leonid84 сказал:

Ферры должны не чесать, в отличии от меня на форуме, а либо бороться с этими нарушениями, о которых тут всем рассказывает, либо самим подобным образом читерить

В 21.06.2013 в 19:08, geroy сказал:

Ферры должны не чесать, в отличии от меня на форуме, а либо бороться с этими нарушениями, о которых тут всем рассказывает, либо самим подобным образом читерить

Извини, но так только вахлак может рассуждать.

Типа тому, кто украл корову, дали только три щелбана, пойду-ка и я украду вон ту тёлку из соседнего стойла.

В 21.06.2013 в 19:06, leonid84 сказал:

Кто он? Я всё чаще и чаще, не понимаю, что ты пишешь.

Вы до сих пор пребываете в мнении, что у Феррари всё схвачено? Не наказали Мерседес - виновата Феррари? А в чём ещё она виновата?

Я перебиваю в мнении что у тебя все запущено.

В 21.06.2013 в 19:10, leonid84 сказал:

Извини, но так только вахлак может рассуждать.

Типа тому, кто украл корову, дали только три щелбана, пойду-ка и я украду вон ту тёлку из соседнего стойла.

ну тогда так и будут смотреть как другие выигрывают, зато будут самыми честными и с чистой совестью смогут порицать всех в прессе

В 21.06.2013 в 19:14, First Lady сказал:

Я перебиваю в мнении что у тебя все запущено.

Ответа на вопрос-то нет.

И не в первый раз.

В чём виновата Феррари? То, что не подкупила судью? То, что не подкупила членов? То, что тесты во Фьорано под покровом ночи не проводила?

Ты же вроде взрослая женщина, а до сих пор романтизмом какой-то тайны живёшь - типа Феррари такая-сякая должна была то, то и то.

Да тебе Феррари ничего не должна. И не должна была никогда. И никому здесь она ничего не должна. Ни Сенне Фореверу, ни тебе, ни мне.

В 21.06.2013 в 19:15, geroy сказал:

ну тогда так и будут смотреть как другие выигрывают, зато будут самыми честными и с чистой совестью смогут порицать всех в прессе

"Как другие выигрывают" - это про Мерседес? Он лидирует у нас в ЛЗ и КК. Вы какими БАДами наглотались?

В 21.06.2013 в 19:18, leonid84 сказал:

Ответа на вопрос-то нет.

И не в первый раз.

В чём виновата Феррари? То, что не подкупила судью? То, что не подкупила членов? То, что тесты во Фьорано под покровом ночи не проводила?

Ты же вроде взрослая женщина, а до сих пор романтизмом какой-то тайны живёшь - типа Феррари такая-сякая должна была то, то и то.

Да тебе Феррари ничего не должна. И не должна была никогда. И никому здесь она ничего не должна. Ни Сенне Фореверу, ни тебе, ни мне.

"Как другие выигрывают" - это про Мерседес? Он лидирует у нас в ЛЗ и КК. Вы какими БАДами наглотались?

У них даже доблести нет говорит в первом лице, вместо Феррари говорит какой-то кон.

В 21.06.2013 в 19:21, First Lady сказал:

У них даже доблести нет говорит в первом лице, вместо Феррари говорит какой-то кон.

Прямо слова конкретно Доменикали или Монтедземоло изменили бы решение трибунала? :facepalm:

В 21.06.2013 в 19:23, leonid84 сказал:

Прямо слова конкретно Доменикали или Монтедземоло изменили бы решение трибунала? :facepalm:

Словам Доменикали или Монтедземоло могут ответит, словам какого-то анонимного коня отвечат никто не будет.

В 21.06.2013 в 19:15, geroy сказал:

Это ты про Макларен ?

В 21.06.2013 в 19:26, First Lady сказал:

Словам Доменикали или Монтедземоло могут ответит, словам какого-то анонимного коня отвечат никто не будет.

Кто этим господам ответит и по поводу чего?

Ситуация в том, что судят не прямого конкурента "мухлёвщика" - РБ, а "Мерседес", который как жрал резину так и жрёт. Что тут должна делать Феррари? Добиваться бана косвенного конкурента?

В 21.06.2013 в 19:28, leonid84 сказал:

Кто этим господам ответит и по поводу чего?

Ситуация в том, что судят не прямого конкурента "мухлёвщика" - РБ, а "Мерседес", который как жрал резину так и жрёт. Что тут должна делать Феррари? Добиваться бана косвенного конкурента?

Ничего не должна. Кроме развивать епистолярной жанр от имени коня-болтуня.

ни одного протеста против РБ за 3 года не подали, хотя зачем то говорят "если проводишь гонки с нелегальным компонентом, то после этого тебе говорят просто заменить эту деталь к следующей гонке. В результате мы видим то, что видим."

ну а Мерсы в лице Хэма уже в Канаде никаких проблем с резиной не имели, и были опережены с трудом за несколько кругов до конца гонки.... и посмотрим еще к чему приведет "изменение технологии производства шин", продавленное РБ и Мерсами

В 21.06.2013 в 19:35, First Lady сказал:

Ничего не должна. Кроме развивать епистолярной жанр от имени коня-болтуня.

Так ни у кого больше, такой коняшки, умеющей писать, нет.

Red Bulletin давно уже отправился в мир иной, а раньше они похлеще нашего коняшки писали.

А раньше-то она у нас такого не делала, так что ли? :whistle3:

В 21.06.2013 в 19:45, leonid84 сказал:

Так ни у кого больше, такой коняшки, умеющей писать, нет.

Red Bulletin давно уже отправился в мир иной, а раньше они похлеще нашего коняшки писали.

Ура! В чем-то опередили Ред Бул. Жду следующую победу в дождливом Сильвере. В состезаниях с бумажными лодками на питлейне.

В 21.06.2013 в 19:43, geroy сказал:

ни одного протеста против РБ за 3 года не подали, хотя зачем то говорят "если проводишь гонки с нелегальным компонентом, то после этого тебе говорят просто заменить эту деталь к следующей гонке. В результате мы видим то, что видим."

ну а Мерсы в лице Хэма уже в Канаде никаких проблем с резиной не имели, и были опережены с трудом за несколько кругов до конца гонки.... и посмотрим еще к чему приведет "изменение технологии производства шин", продавленное РБ и Мерсами

Так это конъюнктура такая.

Подавать протест против запретного - это одно.

Подавать протест против "серого" - совсем другое.

И протесты против РБ были бы как раз из "серого".

Ты реально хочешь, чтобы инженеры Феррари вместо разработки своего болида весь сезон тратили на поиск чего-то запретного на болиде соперника? Ты реально хочешь вот таких трибуналов между гонками?

В 21.06.2013 в 19:43, geroy сказал:

Ну да конечно,Алонсо стартовал сразу за Хемом и с большим трудом его опередил :unknw:

В 21.06.2013 в 19:52, leonid84 сказал:

Так это конъюнктура такая.

Подавать протест против запретного - это одно.

Подавать протест против "серого" - совсем другое.

И протесты против РБ были бы как раз из "серого".

Ты реально хочешь, чтобы инженеры Феррари вместо разработки своего болида весь сезон тратили на поиск чего-то запретного на болиде соперника? Ты реально хочешь вот таких трибуналов между гонками?

И поетому у них ни протесты, ни доработки болида.

В 21.06.2013 в 19:49, Хаген сказал:

А раньше-то она у нас такого не делала, так что ли? :whistle3:

Раньше это когда?

Мне на память только демпферы масс у "Рено" вспоминаются в 2006-м. Но та история была затеяна "Маклареном". Что ещё? Горизонтальные тормоза "Макларена" в 1998-м и якобы бериллий в моторах в 1999-2000? Ну нагибание Мишлена осенью 2003-го ещё можно вспомнить.

А конкретно сейчас что можно было Феррари делать?

С теми-то штуками вопрос простой - забанить. А тут как, если приём "забанить" неприменим.

Шпионский скандал 2007-го? Ну Мак не забанили, лишив только очков в КК.

В 21.06.2013 в 19:56, leonid84 сказал:

Раньше это когда?

Мне на память только демпферы масс у "Рено" вспоминаются в 2006-м. Но та история была затеяна "Маклареном". Что ещё? Горизонтальные тормоза "Макларена" в 1998-м и якобы бериллий в моторах в 1999-2000? Ну нагибание Мишлена осенью 2003-го ещё можно вспомнить.

А конкретно сейчас что можно было Феррари делать?

С теми-то штуками вопрос простой - забанить. А тут как, если приём "забанить" неприменим.

Шпионский скандал 2007-го? Ну Мак не забанили, лишив только очков в КК.

ну, да, всего 4 случая вспомнил. Мелочи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...