Сергей Владимирович Опубликовано 14.01.2013 18:10 Лаура?! В етом мужском монастыре?Ну может хоть она их шевелиться заставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 14.01.2013 18:10 Не увольняют же его. Может он сам захотел, кто знает? Устал мотаться, например, туда-сюда... вокруг земного шарика Как только Стефанно пришел на свой нынешний пост, поползли слухи, что он хочет заменить Колу, видимо ему это удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.01.2013 18:10 нинада так...) Лука в самом расцвете, да и параллель с Лаврентием его только украшает....блиииин, сливают цвет Феррари....куды котимся ? )))может у Лаврентия серьёзный кризис жанра, уже и не знает что написать)) будем нового почитать :coffee:Лауру хочу. :cry2:хАти дальше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.01.2013 18:13 может у Лаврентия серьёзный кризис жанра, уже и не знает что написать)) будем нового почитать :coffee:А брать какого-то смазливчика со стороны лучше?хАти дальше :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.01.2013 18:14 Ну может хоть она их шевелиться заставит. :girl_devil:еротоман вы, С.В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.01.2013 18:15 :girl_devil:еротоман вы, С.В.Я знаю. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.01.2013 18:15 А брать какого-то смазливчика со стороны лучше?да)) особенно ежели это дружбан Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2013 18:16 Как только Стефанно пришел на свой нынешний пост, поползли слухи, что он хочет заменить Колу, видимо ему это удалось.Может быть... А может быть и нет. Слухи - они и в Африке слухи. Ну и, в конце концов, глава пресс-службы - это не главный конструктор и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.01.2013 19:14 Может быть... А может быть и нет. Слухи - они и в Африке слухи. Ну и, в конце концов, глава пресс-службы - это не главный конструктор и т.п. во всяком случае, Лео, чувствуется, не очень рад такой заменеhttp://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&twu=1&u=http://blog.quotidiano.net/turrini/2013/01/14/dopo-cola-il-bisi-avete-consigli-per-lui/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.01.2013 19:32 Не печальтесь. Лучше почитайте перевод ответов Ала на вопросы болельщиков :bigwink:Фернандо Алонсо ответил на вопросы болельщиковсудя по односложным ответам, Колаяни придумывал лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.01.2013 19:35 судя по односложным ответам, Колаяни придумывал лучше)Это же твиттер, там развёрнутые ответы не в моде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2013 20:02 во всяком случае, Лео, чувствуется, не очень рад такой заменеhttp://translate.goo...nsigli-per-lui/Да, чувствуется. Ну, что же делать... се ля ви. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт (с) Интересно, как сам Кола - рад или опечален?Это же твиттер, там развёрнутые ответы не в моде)))140 символов - особо не разгуляешься :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.01.2013 20:05 140 символов - особо не разгуляешься :drink:И я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.01.2013 20:11 Не печальтесь. Лучше почитайте перевод ответов Ала на вопросы болельщиков :bigwink:Фернандо Алонсо ответил на вопросы болельщиковВопрос: Вы когда-нибудь вернётесь жить в Испанию?Фернандо Алонсо: Я живу там время от времени."После подписания контракта с Ferrari в 2010 году переехал в Лугано, чтобы жить поближе к Маранелло (базе команды). Однако зимой 2010/2011 годов вернулся жить на родину, в Овьедо" :scratch_one-s_head:Чет я в замешательстве,а где же он сейчас проживает? :blush: Я думала что на родине в Овьедо :unsure: ,а прочитала интервью и думаю,где. .я что-то пропустила... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.01.2013 20:21 Чет я в замешательстве,а где же он сейчас проживает? :blush: Я думала что на родине в Овьедо :unsure: ,а прочитала интервью и думаю,где. .я что-то пропустила... :pardon::secret: Во Владивостоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.01.2013 20:32 :secret: Во Владивостоке. :sclerosis: Швейцарии в Лугано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2013 20:40 Вопрос: Вы когда-нибудь вернётесь жить в Испанию?Фернандо Алонсо: Я живу там время от времени."После подписания контракта с Ferrari в 2010 году переехал в Лугано, чтобы жить поближе к Маранелло (базе команды). Однако зимой 2010/2011 годов вернулся жить на родину, в Овьедо" :scratch_one-s_head:Чет я в замешательстве,а где же он сейчас проживает? :blush: Я думала что на родине в Овьедо :unsure: ,а прочитала интервью и думаю,где. .я что-то пропустила... :pardon:Ну где постоянно может проживать человек, бОльшую часть своей жизни находясь в командировке? Сегодня здесь - завтра там :bigwink: Отсюда и "время от времени". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.01.2013 20:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.01.2013 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.01.2013 21:21 http://www.f1talks.p...-pelne-wyscigi/Обе картинговые гонки в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.01.2013 21:24 Чтой-то вы из Красно-белых в Бело-красных превращаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.01.2013 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.01.2013 21:27 Чтой-то вы из Красно-белых в Бело-красных превращаетесь Спорт.форма для Врума всегда отличалась по цветовой гамме от гоночной Хотя не... "всегда" - это я чего-то переборщила Скажем так - последние три года - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.01.2013 22:14 http://youtu.be/AodpMvt8-Ps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.01.2013 23:09 Чтой-то вы из Красно-белых в Бело-красных превращаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах