Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:05 Про дистанцию не было ни слова. На повторе видно, что никакой дистанции нет, Нандо маневрировал непосредственно перед носом болида КимиА теперь представь, что на месте Алонсо Кими, а на месте Кими Алонсо.Твои действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:06 А теперь представь, что на месте Алонсо Кими, а на месте Кими Алонсо.Твои действия?А я на месте кого? :bigwink:вот наполеном угостили я бы сразу ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 19:06 А теперь представь, что на месте Алонсо Кими, а на месте Кими Алонсо.Твои действия?Всё равно Алонсо виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:07 А я на месте кого? :bigwink:Чарли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 19:07 Про дистанцию не было ни слова. На повторе видно, что никакой дистанции нет, Нандо маневрировал непосредственно перед носом болида КимиЗавершал заход справа-налево. Так все делают, кому с правой стороны нужно на левую при первом правом повороте после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 19:08 ЧарлиДисквал Алонсо до конца сезона, сразу же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:10 Завершал заход справа-налево. Так все делают, кому с правой стороны нужно на левую при первом правом повороте после старта.Ну надо же и о других думать, он не один на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 19:11 Ну надо же и о других думать, он не один на трассеНу да - впереди него тоже человеки ехали, а не какая-то биомасса, и он никого там не цеплял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 19:12 Ну надо же и о других думать, он не один на трассеТак он как раз думал, не думал Кими и Рома...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:13 ЧарлиНаказал бы предупреждением Кими, т.к. он уже сошел с трассы, т.е. наказал самого себя, а при повторном поведении независимо от результатов -10 позиций на следующей гонке при сходе или стоп энд го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 19:14 у сегодняшних гостей сегодня что-то заела пластинка на слове "халва-халва" да и с фантазией туговато.... Да уж. Я думала, что этот инцидент уже со всех сторон обсосали, ан нет. До сих пор копья ломают.А и бох с ним, межсезонье, надо что-то обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:15 Наказал бы предупреждением Кими, т.к. он уже сошел с трассы, т.е. наказал самого себя, а при повторном поведении независимо от результатов -10 позиций на следующей гонке при сходе или стоп энд гоЖаль, Чарли до этого не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:15 Жаль, Чарли до этого не догадался.Здесь опять Алу повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:17 Да уж. Я думала, что этот инцидент уже со всех сторон обсосали, ан нет. До сих пор копья ломают.А и бох с ним, межсезонье, надо что-то обсудить. Ну Федя же здесь косякнул. Как не придраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:17 Да уж. Я думала, что этот инцидент уже со всех сторон обсосали, ан нет. До сих пор копья ломают.А и бох с ним, межсезонье, надо что-то обсудить. а началось то с чего.. надо Нандо поаккуратнее в твиттере фотки выкладывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:17 Здесь опять Алу повезло А я думал, что Банк виноват. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.01.2013 19:18 Ну, они сами с собой не спорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.01.2013 19:19 Да уж. Я думала, что этот инцидент уже со всех сторон обсосали, ан нет. До сих пор копья ломают.А и бох с ним, межсезонье, надо что-то обсудить. да оно понятно, что скучно и бох сними, конечно мне уже просто любопытно - сколько раз за день можно повторить одно и то же, да чтоб это не надоело :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:20 да оно понятно, что скучно и бох сними, конечно мне уже просто любопытно - сколько раз за день можно повторить одно и то же, да чтоб это не надоело :unknw: Голод не тетка, а тут кормят как-никак, если постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 19:22 Ну Федя же здесь косякнул. Как не придраться? А, точно. Потому что по сути больше не к чему.а началось то с чего.. надо Нандо поаккуратнее в твиттере фотки выкладывать мм... щито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2013 19:23 мм... щито?Зависть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:24 мм... щито?ну с такой фоткой можно и мировую революцию устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:25 Зависть...Не каждый может себе позволить сфоткаться во Владивостоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.01.2013 19:27 ну с такой фоткой можно и мировую революцию устроитьА, это про шапку с красной звездой чтоль? Неее, масштаб не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:31 А, это про шапку с красной звездой чтоль? Неее, масштаб не тот. это смотря с какой стороны смотреть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах