Shenk Опубликовано 07.01.2013 18:39 Чо нам тут гости доказать-то пытаются? У нас мнение о Сузуке уже давно сформировалось и оно может несколько не совпадать с мнением, скажем, стюардов, которые несколько последних сезонов, скажем, непоследовательны в трактовках, и то и дело вводят некоторые, скажем, уточнения... Не удивлюсь, если, скажем, в 2013 за аналогичные действия, как у Кими в Сузуке, будут давать +10 позиций.. А по сути было то же самое, что Шумахер-Вернь в Сингапуре, отличие только в том, что Кими болиду Алонсо полжопы не снес и сам, подлец, гонку продолжил... В конце-концов, есть же профильные темы ваших кумиров и объектов боления - злопыхайте там.. Нам-то тут чего портить ауру?! :stink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 18:41 Подрезка подразумевает внезапность и неожиданность. Мимо.Ну это только твоя точка зрения, что Алонсо двигался плавно, аки белый лебедь на пруду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 18:41 Чо нам тут гости доказать-то пытаются? У нас мнение о Сузуке уже давно сформировалось и оно может несколько не совпадать с мнением, скажем, стюардов, которые несколько последних сезонов, скажем, непоследовательны в трактовках, и то и дело вводят некоторые, скажем, уточнения... Не удивлюсь, если, скажем, в 2013 за аналогичные действия, как у Кими в Сузуке, будут давать +10 позиций.. А по сути было то же самое, что Шумахер-Вернь в Сингапуре, отличие только в том, что Кими болиду Алонсо полжопы не снес и сам, подлец, гонку продолжил... В конце-концов, есть же профильные темы ваших кумиров и объектов боления - злопыхайте там.. Нам-то тут чего портить ауру?! :stink: Нам тут рассказывают про то, как Алонсо ещё как везло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 18:43 Т.е. ошибка Алонсо в том, что он стал притормаживать перед поворотом?Я об этом не говорил, только отвечал на твой вопросПС. Я так понял, что обеденный перерыв со сладостями у нас уже закончился.. хотелось продолжение банкета.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 18:43 Ну это только твоя точка зрения, что Алонсо двигался плавно, аки белый лебедь на пруду :bigwink:Грожан 5 неделями ранее действовал именно резко и неожиданно, прошивая пелотон по диагонали.Алонсо двигался именно плавно, перемещаясь с правой стороны полотна на левую. Что поделать, если кто-то спал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 18:44 Я об этом не говорил, только отвечал на твой вопросНу Алонсо то в чём по твоему виноват??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 18:45 Ну Алонсо то в чём по твоему виноват???Получается, он виноват в том, что решил не отдавать свою позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 18:46 Получается, он виноват в том, что решил не отдавать свою позициюа по твоему мнению наоборот Кими виноват, что не хотел отдавать свою траекторию и позицию?Ну Алонсо то в чём по твоему виноват???Выдавливал Кими на газон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 18:47 Выдавливал Кими на газон И шо с того, Райкконен автоматически получил право на смертельный удар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 18:49 Выдавливал Кими на газонПо факту он заехал на газон только левым колесом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 18:51 По факту он заехал на газон только левым колесомЭтого оказалось достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 18:52 Этого оказалось достаточноКому, тебе...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 18:53 И шо с того, Райкконен автоматически получил право на смертельный удар?Так Райконен не таранил его намеренно, просто Алонсо слекга чиркнул своим задним колесом Кимино антикрылоКому, тебе...???Алонсо.. это же его тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 18:55 Так Райконен не таранил его намеренно, просто Алонсо слекга чиркнул своим задним колесом Кимино антикрылоНу да, ну да - как Физикелла - Шумахера в его первой последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 18:55 Ну это только твоя точка зрения, что Алонсо двигался плавно, аки белый лебедь на пруду :bigwink:ПС. Я так понял, что обеденный перерыв со сладостями у нас уже закончился.. хотелось продолжение банкета.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 18:55 Этого оказалось достаточноПедаль тормоза придумали трусы? Я правильно понял намёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.01.2013 18:57 Чо нам тут гости доказать-то пытаются? ...у сегодняшних гостей сегодня что-то заела пластинка на слове "халва-халва" да и с фантазией туговато.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 18:59 Педаль тормоза придумали трусы? Я правильно понял намёкНет. Я сказал достаточно, чтобы у Кими слегка повело машину и он цепанул Нандо по покрышке.. я про торможение ничего не говорилСпасибки.. название конфет намек на приглашение в гости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 19:00 Так Райконен не таранил его намеренно, просто Алонсо слекга чиркнул своим задним колесом Кимино антикрылоА-а-а-а, а ёще перед стартом Ал Кими подсказал куда и где лучше бить... А я дед Мороз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2013 19:00 Нет. Я сказал достаточно, чтобы у Кими слегка повело машину и он цепанул Нандо по покрышке.. я про торможение ничего не говорилХорошо. Дистанцию надо соблюдать, не так ли? И на ком это лежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:02 А-а-а-а, а ёще перед стартом Ал Кими подсказал куда и где лучше бить... А я дед Мороз! С Рождеством Христовым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2013 19:02 у сегодняшних гостей сегодня что-то заела пластинка на слове "халва-халва" да и с фантазией туговато.... Знаю я одно "средство"... :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 19:03 Спасибки.. название конфет намек на приглашение в гости?Скорее на факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 19:04 Хорошо. Дистанцию надо соблюдать, не так ли? И на ком это лежит?Про дистанцию не было ни слова. На повторе видно, что никакой дистанции нет, Нандо маневрировал непосредственно перед носом болида Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 07.01.2013 19:05 С Рождеством Христовым!И ты поверил мне, вот наивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах