SirPA Опубликовано 28.06.2013 10:45 было бы плохо, ибо программа предусматривает тестирование элементов и для Германии и ВенгрииВ любом случае не айс, за два часа не просохнет, даже если другие серии пораскатают немного... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.06.2013 10:48 Где все эти дожди были в прошлом году? Как где? Первые семь уикендов так или иначе были этими самыми дождями затронуты. И поул в Британии прошлого года - он далеко не сухой. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 28.06.2013 10:53 все водители самовозов, а Ал - Дарт Аньян В белом, или все же в другом цвете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2013 10:56 Кто кого? Фернандо жми :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2013 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 28.06.2013 10:58 а в далекой и холодной России еще носят такие? Да там владивостокские мужики до сих пор еще в буденовках ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.06.2013 11:03 Как где? Первые семь уикендов так или иначе были этими самыми дождями затронуты. И поул в Британии прошлого года - он далеко не сухой. )В начале прошлого чемпионата не было 4 из 7 квалификаций по дождю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 28.06.2013 11:18 Я чуть было не рассторилась, что практику пропустила... Масса выезжал, вроде, а наш?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2013 11:19 Кто кого? Фернандо жми :superman: Ненене. А то сейчас всё выжмет, и на воскресенье ничего не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.06.2013 11:20 Я чуть было не рассторилась, что практику пропустила... Масса выезжал, вроде, а наш?? Разок прошвырнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 28.06.2013 11:23 Я чуть было не рассторилась, что практику пропустила... Масса выезжал, вроде, а наш??считай, что не пропустила! 1-я практика - вообще "ни о чем". Ал быстрых кругов не ездил (как и многие другие).Разок прошвырнулся.Вроде 2 раза выезжал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.06.2013 11:26 Я чуть было не рассторилась, что практику пропустила... Масса выезжал, вроде, а наш??Ну, чо наш... :scratch_one-s_head: Разок выехал, поприветствовал британских болельщиков, посидел в боксах на красном кресле, пофоткался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2013 11:27 Чем всё закончилось-то? На этот раз Макс не смог победить Фернандо @SantanderGP/status/350391144649207808Ненене. А то сейчас всё выжмет, и на воскресенье ничего не останется. Выжал таки :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2013 11:28 Выжал таки :clapping:Вот я теперь волнуюсь за исход гонки. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.06.2013 11:32 @SantanderGP/status/350391144649207808Выжал таки :clapping:Купил... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2013 11:36 Вот я теперь волнуюсь за исход гонки. :unsure:Потому что победила Испания? :this:Купил... :gd:Как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 28.06.2013 11:54 Прогноз Тимо Глока на Гран При Великобритании:Мой прогноз на Гран При Великобритании: Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо, Нико Росберг, Марк Уэббер, Кими Райкконен, Фелипе Масса, Пол ди Реста, Дженсон Баттон, Адриан Сутил. Поул выиграет Себастьян Феттель, он же покажет быстрый круг в гонке. Больше всего позиций на старте отыграет Серхио Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2013 11:59 не, такой прогноз нас устроить не может....есть ли у кого прогноз, где Фетя пониже Ала ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2013 12:03 Считаю если убрать усы, но оставить то что ниже,то будет более модно и привлекательно .Как его "друг по несчастью" Льюис? Он такой смешной с этими усами Только без обид! :fy: а без усов было бы совсем смешно..аля ЛХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.06.2013 12:12 Прогноз Тимо Глока на Гран При Великобритании:Я так понимаю, это у него фетиш такой на этот сезон - перед каждым Гран При прогнозы лепить? не, такой прогноз нас устроить не может....есть ли у кого прогноз, где Фетя пониже Ала ? Такой прокатит (первые десять мест)1. Фернандо Алонсо2. Фернандо Алонсо3. Фернандо Алонсо4. Фернандо Алонсо5. Фернандо Алонсо6. Фернандо Алонсо7. Фернандо Алонсо8. Фернандо Алонсо9. Фернандо Алонсо10. Фернандо Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2013 12:13 Прогноз Тимо Глока на Гран При Великобритании: Неееееееееееет! Такой хоккей нам не нужен... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 28.06.2013 12:17 Неееееееееееет! Такой хоккей нам не нужен... :wacko:Он почти никогда не угадывает, так что не паникуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2013 12:20 StarCards предлагает уникальную коллекцию ,коллекция игральных карт подписанных каждым водителем будет продана на аукционе с 29 июня по 8 июляhttp://www.starcards.org/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 28.06.2013 12:21 А кстати, вопрос:Быстрые повороты + мокро (возможно) + прохладно.Для кого такие условия более комфортны - для быков или ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.06.2013 13:12 StarCards предлагает уникальную коллекцию ,коллекция игральных карт подписанных каждым водителем будет продана на аукционе с 29 июня по 8 июляhttp://www.starcards.org/А че сразу пятерка то!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах