blanca Опубликовано 29.05.2013 04:37 А Ал тогда ещё не был "избранным" и "великим чемпионом"! :bleh:Отмазался. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.05.2013 04:40 Вы, сударыня, слова одного юзера на всю тему не обобщайте, пожалуйста.Леонид известен своей непримиримостью к врагам рейха Скудерии.В основном, болельщики Фернандо относятся к Кими с уважением.Надо же, чем это Кими не угодил Скудерии? То что принес последний титул этой команде? А Ал тогда ещё не был "избранным" и "великим чемпионом"! :bleh:Разве, а как же Флав, который его "избрал" и "перевыбрал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.05.2013 04:40 Спасибо за футбольный репортаж, немножко позитива в етой грустной недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.05.2013 04:49 Надо же, чем это Кими не угодил Скудерии? То что принес последний титул этой команде? Ну я же не сказал, что Скудерия непримирима к Кими, я сказал, что Леонид непримирим... Вот у него и спроси - чем не угодил.И, да: Феррари - последняя чемпионская команда Райкконена! :bleh:Разве, а как же Флав, который его "избрал" и "перевыбрал"? Лично я к термину "избранный" отношусь крайне скептически (во всех его смыслах ).Расшифрую свою "отмазку", которую ты поцитировал: утверждать, что кто-то никогда не допускал ошибок и всегда прав - крайне неосмотрительно. Ошибаются все, разница только в том - учишься ты на своих ошибках или нет. И - насколько быстро и эффективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 04:53 Сними :pink: .. первое, что вспоминается это Гран При Европы 2003, эпизод с Култхардом...и последнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.05.2013 05:00 ...и последнее? Свеженькое: Япония 2012, Малайзия 2013... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.05.2013 05:00 ...и последнее? Ну, тебе сейчас моментально прошлогоднюю Сузуку припомнят.И не так уж и неправы будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 05:02 Лично я к термину "избранный" отношусь крайне скептически (во всех его смыслах ).А я считаю, это действительно так, и не надо ложной скромности. Тем более не стоит стесняться перед фобами всех мастей. Надо громко говорить и почаще напоминать всем , что Алонсо - самый великий чемпион в нынешнем пелетоне. Господа, говорить правду - не порок. Фобы конечно будут против, но не смогут привести свою кандидатуру, что и является доказательством, ибо нет таких сейчас и в обозримом будущем не предвижу.Ну, тебе сейчас моментально прошлогоднюю Сузуку припомнят.И не так уж и неправы будут...Абсолютно неправы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.05.2013 05:04 И, да: Феррари - последняя чемпионская команда Райкконена! :bleh:Для Райкконена еще все впереди, а вот для Феррари что-то все очень туманно.. Абсолютно неправы.Видать, любишь ты слово "абсолютно".. :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.05.2013 05:05 Для Райкконена еще все впереди, а вот для Феррари что-то все очень туманно.. Уж насколько я болельщик Райкконена, но вот это ты сказанул! Кими уже 33, и ему как максимум еще лет 7, не больше, а Феррари выступает с 1950 года и не видно предпосылок к сворачиванию. Отжёг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.05.2013 05:07 Уж насколько я болельщик Райкконена, но вот это ты сказанул! Кими уже 33, и ему как максимум еще лет 7, не больше, а Феррари выступает с 1950 года и не видно предпосылок к сворачиванию. Отжёг)))Напиши это в соответствующей теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.05.2013 05:07 Для Райкконена еще все впереди, а вот для Феррари что-то все очень туманно.. Но туман имеет обыкновение рассеиваться...Надо только подождать.Видать, любишь ты слово "абсолютно".. :pink:Понятия "абсолютно", "избранный", как и "безошибочный" и "безгрешный" - одного порядка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 05:07 Свеженькое: Япония 2012, Малайзия 2013... :bigwink:по сузуке нет желания спорить, а по малайзии большие сомнения относительно феттеля есть. Иногда лет через 30 после событий участники имеют потребность изливать свои откровения. Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.05.2013 05:08 Напиши это в соответствующей теме В какой именно из двух соответствующих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 29.05.2013 05:10 В какой именно из двух соответствующих? Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.05.2013 05:14 Кими Зачем там писать очевидное, я не пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.05.2013 05:15 Свеженькое: Япония 2012, Малайзия 2013... :bigwink:По Японии я высказался уже, и неоднократно.В Малайзии-2013...Ну речь-то HeoLithic вёл о том, что Алонсо не провоцировал столкновения. Вот уж в Малайзии точно не он спровоцировал. Неэффективно среагировал на резкое торможение Феттеля - да, но не провоцировал.Кими А чё не в ветке Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 05:16 По Японии я высказался уже, и неоднократно.В Малайзии-2013...Ну речь-то HeoLithic вёл о том, что Алонсо не провоцировал столкновения. Вот уж в Малайзии точно не он спровоцировал. Неэффективно среагировал на резкое торможение Феттеля - да, но не провоцировал.Относительно вины в данном столкновении тоже большие сомнения, о чем я выше написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.05.2013 05:19 Относительно вины в данном столкновении тоже большие сомнения, о чем я выше написал.Вина, на мой взгляд (о Сузуке речь) - обоюдна: Один спровоцировал, другой - не "дал дорогу дураку"."Дурак" в данном случае - некий обобщённый собирательный образ дорожного... авантюриста, а вовсе не Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 05:40 Вина, на мой взгляд (о Сузуке речь) - обоюдна: Один спровоцировал, другой - не "дал дорогу дураку"."Дурак" в данном случае - некий обобщённый собирательный образ дорожного... авантюриста, а вовсе не Фернандо. Насчет сомнений я имел ввиду эпизод в малайзии. А по сузуке я с тобой не соглашусь с твоей трактовкой. Ты примериваешь ситуацию на обыкновенно городское движение. Когда один автомобиль на соседней правой полосе, скажем, на 3/4 корпуса впереди тебя, понятное дело, он все равно не может перестраиваться на твою полосу. Должен полностью тебя опередить, включить поворотник и перестроиться, все понятно.Но это на дорогах общего пользования, в формуле1 по-другому. Если опережение больше чем на полкорпуса, и Алонсо начал перестраиваться на полосу Райкконена, последний должен пропустить. И он бы сделал это, ккогда пелетон немножко растянулся, в обычной ситуации обгона. Тут конечно против Алонсо сыграла стартовая толчея с соответствующим запредельным уровнем адреналина.Примерно такая же ситуация - Перес-Райкконен в монако. Да, тут не Райкконен пошел на обгон, но Кими был более чем на половину корпуса впереди и совершенно справедливо он поехал по своей траектории. Перес же видимо полагал, что если он сумел просунуть свой нос между машиной Кими и отбойником, то ему, как очень быстрому пилоту, Кими обязан уступить. Вину Переса признали все, кроме него самого.Так в чем же разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.05.2013 06:19 Насчет сомнений я имел ввиду эпизод в малайзии. А по сузуке я с тобой не соглашусь с твоей трактовкой. Ты примериваешь ситуацию на обыкновенно городское движение. Когда один автомобиль на соседней правой полосе, скажем, на 3/4 корпуса впереди тебя, понятное дело, он все равно не может перестраиваться на твою полосу. Должен полностью тебя опередить, включить поворотник и перестроиться, все понятно.Но это на дорогах общего пользования, в формуле1 по-другому. Если опережение больше чем на полкорпуса, и Алонсо начал перестраиваться на полосу Райкконена, последний должен пропустить. И он бы сделал это, ккогда пелетон немножко растянулся, в обычной ситуации обгона. Тут конечно против Алонсо сыграла стартовая толчея с соответствующим запредельным уровнем адреналина.Примерно такая же ситуация - Перес-Райкконен в монако. Да, тут не Райкконен пошел на обгон, но Кими был более чем на половину корпуса впереди и совершенно справедливо он поехал по своей траектории. Перес же видимо полагал, что если он сумел просунуть свой нос между машиной Кими и отбойником, то ему, как очень быстрому пилоту, Кими обязан уступить. Вину Переса признали все, кроме него самого.Так в чем же разница?Так я разницы и не вижу. На мой взгляд, что Алонсо в Сузуке-2012, что Перес в Монако-2013, в инцидентах с Кими, оба были неправы: сунулись туда, где места, фактически не было. И оба раза нарвались на неуступчивость Райкконена.Разница только в том, что в Сузуке Лотус фина, чудом не получил повреждений, а в Монако - крашнулся слегка.А может быть, теперь и Кими несколько осмотрительнее будет "проучать" авантюрных гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.05.2013 06:25 Так я разницы и не вижу. На мой взгляд, что Алонсо в Сузуке-2012, что Перес в Монако-2013, в инцидентах с Кими, оба были неправы: сунулись туда, где места, фактически не было. И оба раза нарвались на неуступчивость Райкконена.Разница только в том, что в Сузуке Лотус фина, чудом не получил повреждений, а в Монако - крашнулся слегка.А может быть, теперь и Кими несколько осмотрительнее будет "проучать" авантюрных гонщиков? Ты троллишь чтоли меня? Алонсо в сузуке впереди был на 3/4 корпуса, а Перес в монако позади Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 06:28 То же самое выбрал и Кими первый раз, разве нет?А второй раз - это клиника. Говорю же, Перес по ходу гонки в своих атаках всё дальше и дальше пробирался в длине среза шиканы.Правило ДДД.У нас тоже на МКАД и выносных магистралях много тех, кто друг друга проучить хочет.Потом многих приходится отскабливать от асфальта или отбойников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.05.2013 06:28 Ты троллишь чтоли меня? Алонсо в сузуке впереди был на 3/4 корпуса, а Перес в монако позади Кими.Больно мне нужно тебя троллить!Сам хотел бы убедить себя в правоте Фернандо в прошлогодней Сузуке, но после многочисленных тщательных просмотров инцидента всё же считаю его неправым. Наравне с Райкконеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 29.05.2013 06:29 Вчерашний матч: лучшие моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах