Bekra Опубликовано 26.05.2013 16:16 Да нет,он должен бы не пихаться а правильно выбирать траектории а не спать.Смотри он во время в зеркала и смествшись во время внутрь,не одного обогна из 3 не было бы.Ты серьёзно веришь в то что пишешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:16 Да, кстати, было видно в трансляции как он наехал на него, и он остался слева впереди крыла. Тогда же его Баттон чуть не обогнал в Мирабо.Баланс в любом случае был нарушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.05.2013 16:17 просто нехватка скорости для Монако - это не отмаза, ну никакто есть скорость машины в Монако совсем не важна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 26.05.2013 16:17 Кими смотрел в зеркало и сместился Кими запоздал слегка с маневром,хотя это не и его вина в столкновении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2013 16:18 С каждым годом всё скушнее и скушнее гонки в Монако...Одно бесит - проклятие последних лет для Феррари на этой трассе. И это впереди еще более нефартовая для Ала Бельгия и очередная потеря очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 26.05.2013 16:18 Ты серьёзно веришь в то что пишешь?)А что не похоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2013 16:18 19 сезон все-таки. Имею право)у мну больше но я не буду)))а вообще ну ее в топку, сегодняшнюю гонку... чёт взбесила меня наша нынешняя беззубость, никак не остыну :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:19 Одно бесит - проклятие последних лет для Феррари на этой трассе. И это впереди еще более нефартовая для Ала Бельгия и очередная потеря очков.До Бельгии ещё целое лето, которое не началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:19 Кими запоздал слегка с маневром,хотя это не и его вина в столкновении.Мне кажется Переса на прочность духа хотел проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 16:20 А что не похоже?Пугающе похоже) Про зеркала особенно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2013 16:20 Фернандо Алонсо: Машине не хватало скоростиФернандо Алонсо - машине не хватает рук инженеров,которые рослибы не из известного всем места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.05.2013 16:22 то есть скорость машины в Монако совсем не важна?да, Сереж правильные настройки, грамотная тактика важны больше... и пруха (которй не было)и в свете сегодняшней гонки - грамотная оборона, которая должна была быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:22 В последующих трёх гонках надо всех рвать. Канада - уже пора. Сильверстоун - не впервой. Нюрбург - у нас хорошая статистика в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 26.05.2013 16:22 Мне кажется Переса на прочность духа хотел проверить.Перес,в тот момент уже тормозил не пределе и деваться ему уже было не куда.Перес виноват в том что он не был достаточно близок для успешного совершения обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.05.2013 16:23 До Бельгии ещё целое лето, которое не началосьЦелое лето и очередное поражение в гонке обновок. После лета будем наблюдать очередные мучения Алонсо с педальной тягой. И уезжающего в точки пальца,благодаря очередным находкам Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 26.05.2013 16:23 Пугающе похоже) Про зеркала особенно)Я вижу тут умники собрались,а зеркла не обьяснишь зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 26.05.2013 16:24 Перес,в тот момент уже тормозил не пределе и деваться ему уже было не куда.Перес виноват в том что он не был достаточно близок для успешного совершения обгона.Не уверен не обгоняй!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 26.05.2013 16:25 Не уверен не обгоняй!!!))))Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:26 Целое лето и очередное поражение в гонке обновок. После лета будем наблюдать очередные мучения Алонсо с педальной тягой. И уезжающего в точки пальца,благодаря очередным находкам Ньюи.Опять старая пластинка.Обкакались в одной гонке - просрали чемпионат.Ну ладно мешать не буду в таких проявлениях.Я живу по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.05.2013 16:26 да, Сереж правильные настройки, грамотная тактика важны больше... и пруха (которй не было)и в свете сегодняшней гонки - грамотная оборона, которая должна была быть...чтобы бороться за поул, у машины должна быть скорость на этой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2013 16:27 чтобы бороться за поул, у машины должна быть скорость на этой трассеСамое смешное, что за последние лет 10 с копейками у Феррари только одна машина позволяла бороться за первый ряд Монако в квалификации - F60B.Мне уже ржачно от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.05.2013 16:29 Я вижу тут умники собрались,а зеркла не обьяснишь зачем?Наверное нет. В Яндексе посмотри.Самое смешное, что за последние лет 10 с копейками у Феррари только одна машина позволяла бороться за первый ряд Монако в квалификации - F60B.Мне уже ржачно от этого.Разгон из медленных поворотов - хроническая и видимо неизлечимая болезнь Скудерии. К сожалению в Монако их слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 26.05.2013 16:30 Наверное нет. В Яндексе посмотри.Так и знал.Да нет уж,посмотри сам.Я то знаю зачем они гоночному болиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 26.05.2013 16:31 Монако, вообще, надо убрать из чемпионата. Это не трасса, а шоу для богатых и очередная раскрутка нового фильма или еще какой лабуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.05.2013 16:31 Да конечно... Это с учётом того, что тот у кого надо отыгрывать сойдёт с дистанции. А у них всё в порядке с надёжностью. И вообще из лидеров в этом году ломался только Росберг и ДРС на Феррари Алонсо... Чтобы такое отставание отыграть без форс-мажоров с их стороны, нужно раза 3-4 подряд победить... Кто после сегодняшнего провала поставит на то, что феррари сможет победить хотя бы 3 раза подряд? Я не рискну Я на самом деле ничуть не переживаю по поводу прошедшей гонки. Все покажет Канада. Вот если там новая резина преподнесет нам неприятный сюрприз, тогда все пропало. Если же темп в гонке будет как в первых пяти гонках, тогда и беспокоиться не о чем, Фернандо вытянет и без схода феттеля. Хотя статистика показывает, что сход по той или иной причине бывает у всех каждый сезон.чой-то скапитанил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах