leonid84 Опубликовано 01.02.2013 12:14 Всех парвем!!! А номер нынче какой присвоен болиду, тот же пятый?Нет. Третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2013 12:15 Всех парвем!!! А номер нынче какой присвоен болиду, тот же пятый?3 - Алонсо4 - МассаЧМ получает 1, его напарник - 2, потом по последователности в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2013 12:17 Всех парвем!!! А номер нынче какой присвоен болиду, тот же пятый?Третий А поедет то первым ПедроТворцы болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 01.02.2013 12:18 Нет. Третий.По ролику определил, или знаешь принцип присвоения номеров? Я как то не интересовался этим раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2013 12:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.02.2013 12:22 на штанине комбеза нужно было сделать такую же черно белую полоску, чтобы сливаться с машиной )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2013 12:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.02.2013 12:33 Ал чатится уже напару с президентом....растем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.02.2013 12:39 Ал чатится уже напару с президентом....растем ))Scuderia Ferrari @InsideFerrari Don't miss the video chat with the Chairman Montezemolo and @alo_oficial at 2.15pm CET http://chatf138.ferrari.com/ кто хочет может поучаствовать (нужна регистрация на сайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2013 12:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2013 12:45 Фернандо Алонсо в ходе презентации нового болида команды на сезон-2013 рассказал о том, что считает правильным своё решение пропустить первые предсезонные тесты. Это время Алонсо хочет использовать, чтобы выйти на пик физической формы к старту сезона."Я буду с большим интересом следить за тестами и изучу всю информацию, которая будет собрана в Хересе. В ближайшие несколько недель я, конечно, буду сосредоточен на подготовке к чемпионату. Я активно работал с командой в декабре и январе вплоть до последней недели.Таким образом, будет правильно сделать небольшой шаг назад, чтобы я был на все 100% готов к выступлениям от Австралии и до Бразилии", — цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 01.02.2013 12:47 Ну хоть нынче моська у Фердинанда довольная, не как в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2013 12:49 Лампасы генеральские.Одобрям-с! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 01.02.2013 12:53 Лампасы генеральские.Одобрям-с!...итальянские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2013 12:58 Фернандо Алонсо в ходе презентации нового болида команды на сезон-2013 рассказал о том, что считает правильным своё решение пропустить первые предсезонные тесты. Это время Алонсо хочет использовать, чтобы выйти на пик физической формы к старту сезона.Или лишний раз не садится за руль овна?команда выбрала инновационный подход, чтобы решить проблемы, возникшие в прошлом году и навязать серьёзную борьбу соперникам. разным индиям и марусям?Церемония началась с демонстрации видеоролика с перечислением наград, полученных дорожными машинами и других достижений итальянской компании. Потом на сцену поднялся руководитель команды Стефано Доменикали,То есть демонстрировали все то что им Шум выиграл и 2-3 места Алонсо? Напишу клоуны - забанят, напишу цирк - забанят, даже напишу шапито со зверьками и то забанят. Ничего писать не буду. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.02.2013 13:05 разным индиям и марусям?Иди лучше, не позорься. Ты нам тут и в прошлом году прогнозировал черти какие места, а еще обещал, что твой ненаглядный по итогам чемпа будет выше Ала. И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.02.2013 13:11 Красивая, не красивая... Какая, собственно, разница? Берни уже расставил места - Феттель, Ал, Баттон, Хэм. Так значит и будет, можно не смотреть Блин, когда уже этот [нехороший человек] свалит из Ф1?.... :bang:PS А тачка ещё уродливее чем в прошлом году, какой-то несуразный таран на носу... Расцветка разве что получше, немного чёрного в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2013 13:18 Званный ужин :essen:Всех парвем!!! А номер нынче какой присвоен болиду, тот же пятый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2013 13:19 Алотвиттер:Из-за стола не вылезают... ёлы-палы. Не, ну а чо... команда большая... пока всех накормишь Машинко понравилась :victory:P.S. Пардон за повтор фото, но удалять не буду. Мой вариант больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.02.2013 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.02.2013 14:15 Это машинко ещё 50 раз изменится к Австралии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.02.2013 14:19 Это машинко ещё 50 раз изменится к Австралии..Нууу... 50 - это ты уж хватила... Внутри ресторана "Монтана" - журналисты тоже гуляют :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.02.2013 15:11 Ответ на вопрос «Почему Алонсо пропустит тесты в Хересе» становится очевидным: F138 находится в стадии разработки, а тестировать болид, который был продемонстрирован на сегодняшней презентации, бессмысленно. Лука выразился иначе, но сути дела это не меняет:"Тесты в Хересе не будут посвящены поиску скорости болида, так что мы решили организовать нашу работу так, чтобы Фернандо мог получить дополнительное время для подготовки к новому сезону. Алонсо будет готов к Барселоне, где мы уже будем работать над темпом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 01.02.2013 15:24 Болид мне понравился очень! Раскраска также, значительно лучше, чем в прошлом году.Только вот это все на скорость не влияет...хотя фаны Макларена могут и не согласиться. В прошлом году болид был очень красивый и очень быстрый.Только вот уже огорчает, что аэродинамические тесты начались очень поздно... неужели опять повторится ситуация с прошлым годом?? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.02.2013 15:26 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&twu=1&u=http://www.omnicorse.it/magazine/24569/f1-presentazione-ferrari-f138-un-laboratorio-di-idee-senza-salti-nel-vuotoИдеи в Ф138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах