Xaoc Опубликовано 17.01.2013 14:13 Вот чего это Алонсо приходится самому троллить Марко ?кстати да - был же этот, как его, хорс висперер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.01.2013 14:17 кстати да - был же этот, как его, хорс висперерДа уж набрать на форумах "консультантов" с аккаунтами в твиттере, пущай Марко и иже с ним отвлекают развлекают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 17.01.2013 14:48 Считает главным соперником Хемилтона...Я так понимаю в 2013 за титул он бороться не собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 17.01.2013 14:52 Считает главным соперником Хемилтона...Я так понимаю в 2013 за титул он бороться не собирается Ну должен же хоть кто-то поддержать Льюиса, а то все только глумиться готовы :dry:А Фернандо, он хороший :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 16:14 Кино от Фера "Лыжное время"http://telly.com/alo...oficial#!0O8HZZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2013 16:18 http://www.f1news.ru/news/f1-82296.htmlхороший ответ д-ру Марко....особенно про вставания среди ночи большие картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2013 16:27 похоже, мушкетерские усики с бородкой возвращаются Фернандо Алонсо предпочитает TwitterФернандо Алонсо всегда старается избегать разговоров о своей частной жизни, однако социальные сети и особенно Twitter позволяют ему рассказывать о себе то, что он считает нужным, одновременно защищая от любых внешних нападок.«С тех пор, как я использую Twitter, я рассказываю о том, чем занимаюсь, – приводит слова испанского гонщика пресс-служба Ferrari. – А то кто-то мог болтать, что я провожу отпуск со слонами или ужинаю с Обамой. Но теперь я сам могу поделиться, что, например, Новый год я встретил в Италии, где катался на лыжах, потом отправился в Россию, а оттуда – Бразилию, чтобы принять участие в соревнованиях по картингу, организованных Фелипе Массой.Twitter позволяет мне напрямую контактировать с болельщиками, помогать им понять какие-то аспекты моей работы, о которых они иначе не узнали бы. Конечно, обо всем не расскажешь, поскольку в Формуле 1 масса конфиденциальной информации, но, по-моему, все равно такое общение приносит пользу и доставляет удовольствие».интересно, что еще несколько лет назад Ал ни в какую не хотел такого общения, тем более и о личной жизни....люди меняются, как известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 16:29 похоже, мушкетерские усики с бородкой возвращаются Хех... сбреет наверняка к первой гонке... сколько раз уже было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.01.2013 16:31 А где задаренные в прошлом году Jeep Grand Cherokee SRT8?Ну кто ж на прошлогодних-то будет позориться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 16:36 интересно, что еще несколько лет назад Ал ни в какую не хотел такого общения, тем более и о личной жизни....люди меняются, как известно... Если ты забыл... известную роль в этом сыграла Ракель , объяснив преимущества такого общения и уговорив Ала попробовать.Прилежный ученик :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.01.2013 16:41 Если ты забыл... известную роль в этом сыграла Ракель ,А у них кто, Нандо бросил Ракель, или Ракель Нандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2013 16:46 Если ты забыл... известную роль в этом сыграла Ракель , объяснив преимущества такого общения и уговорив Ала попробовать.Прилежный ученик :bigwink: не верю, что Ракель была способна изменить его сознание....тем более это все было уже на затухающих их отношениях...здеся какая то тайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 16:49 Хех... сбреет наверняка к первой гонке... сколько раз уже было и волосы, надеюсь, вырастут Если ты забыл... известную роль в этом сыграла Ракель , объяснив преимущества такого общения и уговорив Ала попробовать.Прилежный ученик :bigwink: по моему сыграла роль пресслужба Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 16:51 А у них кто, Нандо бросил Ракель, или Ракель Нандо?Никто никого не бросил... расстались по обоюдному согласию и оставаясь друзьями не верю, что Ракель была способна изменить его сознание....тем более это все было уже на затухающих их отношениях...здеся какая то тайна Ну, так уж и сознание... скажешь тоже А тайна наверняка есть :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.01.2013 16:54 Никто никого не бросил... расстались по обоюдному согласию и оставаясь друзьями Ты в это веришь?Да и так не бывает.(с)Зы. И что даже сплетен никаких не было? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 16:56 и волосы, надеюсь, вырастут по моему сыграла роль пресслужба ФеррариДа куда они денутся? Вырастут, конечно. Пока не лысеет - можно экспериментировать с причёской сколько угодно раз :bigwink:Думаю, пресс-служба позволила... скажем так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.01.2013 16:57 Ну кто ж на прошлогодних-то будет позориться? И то верно... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2013 16:57 Зы. И что даже сплетен никаких не было? :newconfus:исп желтая пресса писала, что у Фернандо были основания уличить Ракель в неверности....впрочем это уже тема ЛЖ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.01.2013 16:58 здеся какая то тайна Несомненно! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 17:00 Ты в это веришь?Да и так не бывает.(с)Зы. И что даже сплетен никаких не было? :newconfus:Бывает всё, что только можно себе представить. И даже если не можешь себе что-то представить - тоже бывает :shades:Сплетен полно... но это уже в тему "Личная жизнь пилотов" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 17:01 странно, тут Федя на феклах, а на видео на фишерах кто-то едет :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.01.2013 17:01 Да куда они денутся? Вырастут, конечно. Пока не лысеет - можно экспериментировать с причёской сколько угодно раз :bigwink:ждуууууу, терпения не хватает уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 17:03 Веселуха :music: :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 17:06 Интервью с Фернандо.http://youtu.be/RBj4rDSeEJsФеррари с Дукати на склонах гор и др.http://youtu.be/SjCbsQf5GWw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.01.2013 17:07 Веселуха :music: :dance:Он "нажратый" что ль? Давненько его таким не видел. Видимо, визит в Россию не прошёл даром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах