Vincent Vega Опубликовано 23.03.2013 17:45 Дамы и господа!Приглашаю принять участие в опросе. Торопитесь - актуальным он будет до финиша завтрашнего ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.03.2013 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 23.03.2013 17:57 ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 23.03.2013 18:16 и ещё парочка фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 23.03.2013 18:16 А кто за рулем форда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 23.03.2013 18:50 Надеюсь завтра будет обратная картина - Феттель в зеркалах заднего вида Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 18:56 А кто за рулем форда?Миша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.03.2013 18:59 Мы нацеливаемся на первый ряд... Донацеливался. С напарником справиться не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 19:00 Чет наши парни пригорюнились,задумчивые такие Ал вроде норм, думаю победит завтра ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 19:01 Мы нацеливаемся на первый ряд... Донацеливался. С напарником справиться не может! Порицание тоже иногда полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.03.2013 19:07 Конкурс "Найди Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.03.2013 19:07 Мы нацеливаемся на первый ряд... Донацеливался. С напарником справиться не может! Кончилась мотивация,чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.03.2013 19:33 После длительного пребывания здесь реалфана и его очковтирательства, я даже рад, что Райкконена наказали.Не нужно экстраполировать мнения некоторых неадекватов на пилотов. Которые (пилоты), между прочим, оч. неплохо боролись друг с другом в 2005-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 19:37 Не нужно экстраполировать мнения некоторых неадекватов на пилотов. А не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.03.2013 19:39 И последнее... перед завтрашней гонкой. Если в Феррари снова решили поиграть в демократию - то это ахтунг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 23.03.2013 19:45 И последнее... перед завтрашней гонкой. Если в Феррари снова решили поиграть в демократию - то это ахтунг!Надо делать Филю на старте, иначе опа полная будет.Да уж, неужели Феррари понять не может, что Fernando is faster Чтобы опять чемпионат не проиграть из-за того, что слишком поздно это поняли. В 2010ом пары очков не хватило, в том числе из-за того, что Филипе во время не пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 19:51 А не получается.Та же фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.03.2013 19:52 И последнее... перед завтрашней гонкой. Если в Феррари снова решили поиграть в демократию - то это ахтунг!В Малайзии две нехилые зоны ДРС, если не сможет там обогнать, то разница в скорости незначительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 19:55 Удачи Фернандо в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 19:55 Надо делать Филю на старте, иначе опа полная будет.Да уж, неужели Феррари понять не может, что Fernando is faster ожетЧтобы опять чемпионат не проиграть из-за того, что слишком поздно это поняли. В 2010 пары очков не хватило, в том числе из-за того, что Филипе во время не пропустил.А лично я категорически против пропусков в начале сезона. Да Федя и без помощи думаю сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 19:56 Кончилась мотивация,чо.Патирялася. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 23.03.2013 19:58 А не получается.Будь выше всего этого... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 23.03.2013 19:58 А лично я категорически против пропусков в начале сезона. Да Федя и без помощи думаю сможетНо если бы Филипе в Австралии быстро пропустил Фернандо - победа была бы более, чем возможна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 19:59 Но если бы Филипе в Австралии быстро пропустил Фернандо - победа была бы более, чем возможна.Как по мне, с первой гонки сезона КТ применять как-то не по-человечески. Даже в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 20:02 Как по мне, с первой гонки сезона КТ применять как-то не по-человечески. Даже в Феррари.Хорошо, если в конце сезона мы не вспомним про недобранные очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах