leonid84 Опубликовано 05.01.2013 11:45 Ну, давайте и мы нашу ветку заполним чем-нибудь Газета конечна, потому что она ограничена в размерах, а вот Интернет-СМИ - нет, потому что виртуально бесконечны. И всякая параша льётся именно оттуда. Газеты сейчас читают отсталые домохозяйки и пенсионеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 05.01.2013 17:38 Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Ух ты! Новый том! По моему тема Фернандо самая активная на форуме. А сам Фернандо судя по всему в Владивостоке... http://Instagr.am/p/UGgbzWQamU/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.01.2013 17:42 Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Ух ты! Новый том! По моему тема Фернандо самая активная на форуме. А сам Фернандо судя по всему в Владивостоке... http://Instagr.am/p/UGgbzWQamU/Пахоже да. Скоро как Депардье за паспортом приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 17:43 Только если с Сан-Франциско из-за моста можно спутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.01.2013 18:23 Только если с Сан-Франциско из-за моста можно спутатьнепременно можно, если лед и снег не заметиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 18:24 непременно можно, если лед и снег не заметишГлобальное похолодание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.01.2013 23:09 А сам Фернандо судя по всему в Владивостоке... http://Instagr.am/p/UGgbzWQamU/Боже! Мне его реально жалко стало!Туда с непривычки-это ж полный атас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2013 23:11 Боже! Мне его реально жалко стало!Туда с непривычки-это ж полный атас!Ничего, он там закалится, как сталь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.01.2013 23:14 Ничего, он там закалится, как сталь))Я на фотку посмотрела-мне сразу холодно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.01.2013 23:34 Они без шапок?! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 06.01.2013 03:19 отчаянные ребята у вас, сам нераз бывал на этом месте, там зимой дичайшие ветра, и -20 на улице с ветром превращаются в -30 -35, те ребята, что на заднем плане ловят рыбу не дадут соврать, одетые в 3 свитера, и трое штанов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 06:44 А Фернандо не хочет российский паспорт?Боже! Мне его реально жалко стало!Туда с непривычки-это ж полный атас!Ближайшую неделю ниже -15 днём синоптики не обещают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2013 06:49 А Фернандо не хочет российский паспорт?Как только введут в Испании 75-и процентный налог на роскошь, так сразу и захочет. Придет в УФМС с Дашей и скажет: "Здрасте, это я, а это баба моя. Паспорт у нее российский. Мне вот точно такой же". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 06:55 Как только введут в Испании 75-и процентный налог на роскошь, так сразу и захочет. Придет в УФМС с Дашей и скажет: "Здрасте, это я, а это баба моя. Паспорт у нее российский. Мне вот точно такой же". :lol:Будет пример автонатурализации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.01.2013 06:59 Придет в УФМС с Дашей и скажет: "Здрасте, это я, а это баба моя. Паспорт у нее российский. Мне вот точно такой же". :lol:Фу, Юрич... грубо :blush:ну, католическое рождество в Овьедо, православное - во Владивостоке, среди снегов и морозов.. романтика)))скоро и Старый Новый год Фернандо отмечать приучим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 07:06 Фу, Юрич... грубо :blush:ну, католическое рождество в Овьедо, православное - во Владивостоке, среди снегов и морозов.. романтика)))скоро и Старый Новый год Фернандо отмечать приучим А Новый Новый год где был? Посередине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2013 07:26 Фу, Юрич... грубо :blush:Из детского мультика какого-то... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 07:41 Только если из детского мультика для взрослых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.01.2013 08:05 Как только введут в Испании 75-и процентный налог на роскошь, так сразу и захочет. Если бы Ферн думал только о своих деньгах, не возвращался бы в Испанию из Швейцарии в самый разгар экономического кризиса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 08:28 Если бы Ферн думал только о своих деньгах, не возвращался бы в Испанию из Швейцарии в самый разгар экономического кризиса :bigwink:Пусть Даша ему предложит. В Сочи встретится с Вовой. Торжественно вручат паспорт. ГП Испании скоро и так вылетит. ГП России на подходе. Все довольны, все счастливы. Никакие Петровы не нужны.Правда, в Испании ему этого не простят. Самая большая загвоздка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 06.01.2013 08:44 Пусть Даша ему предложит. В Сочи встретится с Вовой. Торжественно вручат паспорт. ГП Испании скоро и так вылетит. ГП России на подходе. Все довольны, все счастливы. Никакие Петровы не нужны.Правда, в Испании ему этого не простят. Самая большая загвоздка.трасса в сочи по проекту не будет такой же скучной как валенсия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 08:45 трасса в сочи по проекту не будет такой же скучной как валенсия?А какая разница? По конфигурации, мне кажется, будет полным отстоем. Главное, что асфальт, светофоры, паддок есть, то есть будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 06.01.2013 08:50 А какая разница? По конфигурации, мне кажется, будет полным отстоем. Главное, что асфальт, светофоры, паддок есть, то есть будут.Я против трасс типа Валенсия, и я уже однозначно против гп россии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 08:51 Я против трасс типа Валенсия, и я уже однозначно против гп россииЯ уже привык даже к такому унылому виду новых трасс, тем более городских и всё равно нахожу в них приятные глазу ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.01.2013 09:02 http://instagram.com/p/UIuvqzwavL/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах