Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Стало быть, Оксана одной ногой в тюрьме? (или мы все знаем, что она творит, а люди которые должны такие вещи знать по должности, не в курсах? )

Нет, у нас чудовищный уровень коррупции и круговой поруки, если всех сажать, то только мы с тобой и останемся :laugh:

у нас алиби, - мы целый день торчим на форуме

Поделиться этим сообщением

И значек вертолетов на комбенизоне есть.

Эти фото делали еще до нового года, мы еще гадали куда их прилепят ( по крайней мере похожую я видел на сайте-сидела на болиде. на фоне МТС) ее еще МАриэль в твиттере выложила, сказала, что появится в журнале каком-то

Я бы так не сказал. Косаченко в Ф-1, а Петрова там нет. :)

Напрасно, она прошла, а пропуск выбросила...

это не противоречит

я думаю, что не просто Россиян, а государственную поддержку, которую выделяло государство для Виталия. Именно по этой причине, гос поддержка была свёрнута.

Так по какой причине была свёрнута господдержка?Только факты...Из-за того,что она себе дом построила?Тем более,все расчёты с забугорьем в России идут только через один банк,а там не поворуешь.

Да какие факты то? Типа заявлений Марата, что ему люди тут верят на слово?

Или массовая истерия, что "Если, ОПК останется в катере, а Петров без котракта, то значит она его использовала и кинула"? Ну, тогда посмотрите сколько пилотов из программы РБ уже без контракта, и что Д-р Марко после этого мерзавец и мошенник, да и Тотто Вульф как бы не далеко ушел от него, не?

Вся подобная аргументация не стоит веденного яйца, как и утверждение, что у ОПК дом под москвой построен на деньги выпиленнные из спонсорских выделяемых Петрову государством.

Где официальные объявления, заявления от первого лица причастных в прессе?

Да взять хотя бы вью ОПК, любое высказывание - это уже факт.

А если высказывания одного человека противоречат друг-другу, то становится очевидно, что человек либо заблуждается, либо не говорит правду. Не так ли?

Меня не волнуют действия Д-р Марко и Тотто Вульфа, они контрактом Петрова не занимались :)

Попил не исключен. Не более, но и не менее.

Эти фото делали еще до нового года, мы еще гадали куда их прилепят

это когда она говорила, что сейчас мы отложили контракт в сторону и все силы брошены на наполнение бизнес-пакета ВР? я смотрю, продуктивно наполнили, а главное быстро то как! даже на фотосессию вот время осталось :blush:

Logo_AS_low_normal.jpg

Intanto a #Barcellona, nel corso dei #test#F1, trapela che Kovalainen sarebbe in trattative con la Marussia per l'unico posto disponibile

https://twitter.com/...102077279150080

На других форумах даже среди финнов немного приветствующих это.

Немцы говорят, что Хейкки еще сомневается.

Сутиль.

http://www.forceindiaf1.com/news/detail/general/adrian-sutil-completes-sahara-force-indias-2013-line-up

:facepalm: Фу, сколько злобы, ненависти и ЗАВИСТИ сразу вылезло.

Да какие факты то? Типа заявлений Марата, что ему люди тут верят на слово?

Или массовая истерия, что "Если, ОПК останется в катере, а Петров без котракта, то значит она его использовала и кинула"? Ну, тогда посмотрите сколько пилотов из программы РБ уже без контракта, и что Д-р Марко после этого мерзавец и мошенник, да и Тотто Вульф как бы не далеко ушел от него, не?

Вся подобная аргументация не стоит веденного яйца, как и утверждение, что у ОПК дом под москвой построен на деньги выпиленнные из спонсорских выделяемых Петрову государством.

Где официальные объявления, заявления от первого лица причастных в прессе?

Это называется передёргивание, или подтасовка фактов. ОК поступила подло, ибо теперь уже не вызывает сомнений, что она не искала никаких контрактов для Виталия, вообще, и старательно затягивала момент принятия решения Катером, чтобы Виталий гарантировано остался без места. Всё это я объяснял ранее. Т.е. использовала своё положение во вред пилоту, менеджером которого себя называла и пудрила ему мозг. Др. Марко имеет со своими подопечными вполне прозрачные отношения, т.е. они заранее, а не потом, знают на что идут и на что могут расчитывать, чисто спортивный честный принцип, лучше едешь, имеешь место в команде, и никакие старые заслуги не считаются, что заставляет работать, а не кататься. Разницу понял?

это когда она говорила, что сейчас мы отложили контракт в сторону и все силы брошены на наполнение бизнес-пакета ВР? я смотрю, продуктивно наполнили, а главное быстро то как! даже на фотосессию вот время осталось :blush:

Когда появилось это интервью, я сразу сказал, что Косаченко Петрова сольёт, правда на другом форуме.

Где раскопали?

А слухи про Ковалайнена в Марусе уже обсуждали? Что-то мне не нравится все это. Петров без формулы, а Кову в Марусю взять хотят?

Милейшая, по-моему тут ничего нового не написали))) Ты просто гений - что не ляпнешь - всё "мимо кассы" :rofl:

А по сути-то есть что сказать, ну хоть отмазку какую-нибудь придумали уже? :)

ВТБ это реалистично. Но нужен грамотный менеджер. Чисто под Виталия могут не дать.

Сбербанк - для этого нужен посыл сверху. Сами не будут копья ломать.

У нас Сердюков ПОКА свободен,чем не менеджер для Виталика))))

что то не получается цитировать

Ну так пропуск сработал, он не нужен, пока снова не выйдет...

Прямо по ходу первого дня тестов в Барселоне команда Marussia анонсировала график работы своих пилотов. Сегодня, в четверг, на трассе будет работать лишь Макс Чилтон, а завтра к британцу присоединится Луис Разиа, которому, видимо, удалось решить проблемы со спонсорскими выплатами. В пятницу и субботу бразилец сядет за руль болида MR02 после обеда, а в воскресенье отработает целый день.

Да взять хотя бы вью ОПК, любое высказывание - это уже факт.

Разумеется - факт. только рассматривать его имеет смысл в общем контексте как интервью так и событий на фоне которых оно давалось, тогда и противоречия не такие уж явные становятся. Но можно конечно этого не учитывать, а давить только на этот факт притягивая его смысл под удобную позицию, чем собственно вы и сейчас занимаетесь.

Так по какой причине была свёрнута господдержка?Только факты...Из-за того,что она себе дом построила?Тем более,все расчёты с забугорьем в России идут только через один банк,а там не поворуешь.

я подозреваю и давно говорил, что всё свёрнуто было из-за коррупционной составляющей и мутности конторы манускрипт, а так же вероятно с тем, что ОК ни с кем не захотела делиться. Это моё имхо, не настаиваю и в суд с этим не иду

зависти нет, а первые два пункта - вполне нормальная человеческая реакция на такие делишки. Если будете кидать деловых партнёров в жизни, то не удивляйтесь, что к вам тоже так будут относиться

Петров со слов Косаченко зп не получал, запрлату Косаченко платить не из чего. но новый дом в Подмосковье стоит

Вам уже всем пора на НТВ! Скандалы, интриги, расследования!!!

Вы их уже в преисподню отправили?

Далее пост ко всем сегодня написавшим о бедном манусе...

Это НЕ пиар-агентство(ну не увидела я это на сайте, уж извините)

17 студентов??? Думаю дама именуемая бухгалтером будет польщена столь лестным комплиментом ;))

Нигде не увидела что у них собственные цеха рекламной продукции а так же сто она занимается широкоформаткой, вывесками и прочим( в отличии от Sport Media Group которая к спорту отношения не имеет)

Увидела- компания которая занимается организацией и поддержкой автоспортивных мероприятий. А в этом конкурентов у них действительно не много... Таких РА, с узкой специализацией можно по пальцам пересчитать.

Самое крупное мероприятие наверно Формула Сочи 2011года. И насколько мне помнится- данное действо затмило даже ежегодное шоу в Москве... А если обратить свой взор как данное мероприятие прошло в 12году(организацией которого занималось другое агентство) - понимаешь что конторка совсем не шарашкина... И если там действительно штат состоит из тех кто на данный момент "красуется" на сайте, то эти люди профи в своей области.

PS если говорить о сайте- сходите на сайт Формула Сочи :)))

Вы имеете ввиду когда он пропустил Кубицу вперед?

Люди вы что? На фоне защиты ОК читать разучились?

На сайте Ману..ипта http://www.manuscript-agency.com/graph.html#

Ресторан Lavie - разработка фирменного стиля и изготовление полиграфической продукции.

Ресторан CasaMIA - разработка фирменного стиля компании и изготовление полиграфической продукции.

http://sportmgroup.com/company.html Заходим и читаем медленно, внимательно, осмысливаем полученную информацию, думаем как жить с этим дальше.

Да со Сбером можно все команды купить, вместе с дедушкой Эклстоуном :) .

Если бы Вы, уважаемый, не пыхтели от злобы (не обижайтесь пож, просто пративно было читать последние несколько страниц) и не гадали о цвете ее трусов, то несколько дней ранее о Сбере и о Ростехе я написала уже.

Зачем им деньги в кого-то вкладывать, если они ребрендинг провели на сумму с 7 нулями долларов/евро? У них усЁ, нет денежкав... :meeting:

А слухи про Ковалайнена в Марусе уже обсуждали? Что-то мне не нравится все это. Петров без формулы, а Кову в Марусю взять хотят?

Ну так Фоменко для своих Марусь завод в Финляндии строит,вроде....

Прямо по ходу первого дня тестов в Барселоне команда Marussia анонсировала график работы своих пилотов. Сегодня, в четверг, на трассе будет работать лишь Макс Чилтон, а завтра к британцу присоединится Луис Разиа, которому, видимо, удалось решить проблемы со спонсорскими выплатами. В пятницу и субботу бразилец сядет за руль болида MR02 после обеда, а в воскресенье отработает целый день.

Это где накопал? :newconfus: Везде про Хейки твердят в один голос...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...