Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не надоело вам ругаться и срывать покровы?

Поделиться этим сообщением

Лиза - как там в Катере госпожа ОПК поживает?

Она, мне кажется везде хорошо поживает. :)

С одной стороны предательство. С другой стороны просто обутройство своей собственной жизни. Не всем же быть альтруистами :)

А она не боится что в дальнейшем это может ей аукнуться, в том числе и в собственной карьере.

Все таки любой бизнес это вопрос доверия.

А она не боится что в дальнейшем это может ей аукнуться, в том числе и в собственной карьере.

Даже Мутко сказал, что Формула 1 - это жестокий бизнес. Волков бояться, в лес, в Формулу 1 не ходить. :)

Притормозил на быстром круге, когда Кубица вылетел на мокром.

Это был конец сезона, и кубица боролся если не ошибаюсь за 4 место, Виталик поступил мудро. Это нормально.

Не надоело вам ругаться и срывать покровы?

А дружить тут повода нет. Как и контракта с менеджментом. Вот и поругиваемся на безрыбье....

Даже Мутко сказал, что Формула 1 - это жестокий бизнес. Волков бояться, в лес, в Формулу 1 не ходить. :)

Мутко пока не выучит англ. для меня не авторитет. аналитик)

Каким бы жестоким он не был, так или иначе смотреть будут по-другому, особенно когда всплывут на поверхность "детали".

Блин рассмешил :D :D :D .Не тот уровень чтоб ,отстреливать .Максимум обольют "какой".Ну не Петров- старший пойдет заказ делать. :rofl: :rofl: :rofl: .ну может в Сочах кто и кинет помидором .....

Блин рассмешил :D :D :D .Не тот уровень чтоб ,отстреливать .Максимум обольют "какой".Ну не Петров- страший пойдет заказ делать. :rofl: :rofl: :rofl: .ну может в Сочах кто и кинет помидором .....

Я не это имел ввиду.

помидор будет , самое главное чтоб не завалили ими :)

Мутко пока не выучит англ. для меня не авторитет. аналитик)

Каким бы жестоким он не был, так или иначе смотреть будут по-другому, особенно когда всплывут на поверхность "детали".

А детали могут всплыть(если вообще всплывут), как раз такие, что даже тут станет ясно, что ОПК - неуыновна :D

Я не это имел ввиду.

ну и забыли.....Вот еще Е-формулу провалит ,так же как проект с Петровым .И АМБА .

А детали могут всплыть(если вообще всплывут), как раз такие, что даже тут станет ясно, что ОПК - неуиновна :D

Могут и такие быть, но, маловерятно.

Я не про текущий год, а про все 3 года.

По этому году как по мне, так никаких ошибок нет.

Но самый большой недостаток ОК - она не может признавать свои ошибки. У нее виноват кто угодно, но только не она. Если еще с ошибками что-то сделать можно, то вот с адекватностью сделать ничего нельзя.

Вот это качество в людях меня больше всего раздражает... С такими стараюсь дел не иметь.

Могут и такие быть, но, маловерятно.

Я не про текущий год, а про все 3 года.

По этому году как по мне, так никаких ошибок нет.

Ждём тада.....А уж если будут факты какие, что она "Родину продала", тогда и забросаем камнями. А пока зачем телегу впереди лошади мастырить?

Вот это качество в людях меня больше всего раздражает... С такими стараюсь дел не иметь.

Тема эта довольно большая. Очевидно, что правильных выводов не сделать, если не понять причины ошибок. А это уже не сможет помочь в нашем случае удачному контракту. В прессе можно сколько угодно кричать о любых причинах, но решения все равно не будет. Мы в принципе имеем возможность видеть предел уровня ОК. И в нем сложно отыскать достоинства.

Просветите люди знающие, что плохого в том, что ОК будет работать в катере?

А детали могут всплыть(если вообще всплывут), как раз такие, что даже тут станет ясно, что ОПК - неуыновна :D

В том то и дело,точных данных нет,а выводов полно... Может сам Петров виноват,обманул ОПК,что он талант(где-то голова болела,где-то недосып,механики гады не настроили машину и т.д и т.п.),а она его давно знает,заматерела так сказать,полюбила,как своего,да и поверила :D ,а кто не верит в своих воспитанников?! А теперь крайняя всю жизнь будет...и манусу влетело,до кучи... :) А,если серьёзно,то считаю,что Вит и Пална одно целое и решения принимают сообща...П.С. Сильно не пинать,я всё-таки новенький... :clap:

Ну как же ,Вита кинула,сама продалась ВР и Катеру,разбила, так сказать, надежду и веру...

Читайте ветку,может по крупицам,чего и нароете.

Быстрее будет если что то Игорь скажет. А в принципе все читаю, но вот это молчания, не решительность в своей судьбе мне не нравится в ПЕТРОВЕ. Ведь он слишком идет на коротком поводке в ОК, что привело к такому результату. Как гонщик и какие качества показывал на трассе. где все признавали, что Петров без борьбы и СМ не отдаст расстояния между машинами, а здесь какой то весь скисший, Его поливает грязью и унижает а он молча это терпит. Не могу это понять и спокойно воспринимать.

Ну как же ,Вита кинула,сама продалась ВР и Катеру,разбила, так сказать, надежду и веру...

Так вроде Виталий сам не захотел в катер и судя по тестам оно и понятно.

Так вроде Виталий сам не захотел в катер и судя по тестам оно и понятно.

Тут дело в другом,ОПК после отказа катера,видимо, должна была сжечь им базу,а она трётся там,да и ещё в их форме...вот народ и негодует...ну, а я думаю,что, что бы как-то остаться в паддоке придумала себе работёнку там ...ну и, что бы на перелёт, и хлеб с маслом было...

Тут дело в другом,ОПК после отказа катера,видимо, должна была сжечь им базу,а она трётся там,да и ещё в их форме...вот народ и негодует...ну, а я думаю,что, что бы как-то остаться в паддоке придумала себе работёнку там ...ну и, что бы на перелёт, и хлеб с маслом было...

Так изначально (насколько я понял), замут с катером и был только на год, шоб перекантоваться, а потом куда получше. Не вышло, ну не седеть же за 12 лямов еще год в этом ведре!!!

а что она на "хлеб с маслом" зарабатывает, так молодца... всем бы так

Забавно, но оба доменных имени - VITALYPETROV.RU и MANUSCRIPT-AGENCY.COM зарегистрированы в один день

Вот уж действительно забавно и верь после этого что Манускрипт был создан для чего-то другого, кроме как для заработка с проекта "Виталий Петров в Ф1".

да, только это не заработок, это отмыв

да, только это не заработок, это отмыв

Отмыв чего?

цитата

Мы не ругаемся, мы дурью маемся. :D

Согласен, но драйву добавить следует.

Плохого ничего, более того, надеюсь, что там она и состарится.

цитата

не решительность в своей судьбе мне не нравится в ПЕТРОВЕ... Его поливает грязью и унижает а он молча это терпит...

А я так думаю, с такими задатками Виталия ждет большое будущее,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...