Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

,

так Льюис за зп пошел, а какая зп у Переса думаю меньше той сумы которая вошла в маки)))

Я что-то пропустил? :D

Поделиться этим сообщением

Ребята, ну не загоняйте же вы сами себя...

А то получается, что "мы" верим" в прочитанное между строк и выдаем это за непреложную истину, а прямой речи Уитмарша, где он говорит, что это не так, нет.

Хэмильтон же пошел за новым вызовом и чего уж греха таить, за самой высокой в пелетоне зарплатой.

и верить нужно в то что случилось по факту!! а не в между строк, петров не попал в 2013, это не означает что он плохой или хороши и т.д., ты же не знаешь какая там ситуация получилась по факту с катером и т.д. , так что "если " хорошее слово. и кончай фобить, бе тебя тошно!!

Ну это - пока. На кого смахивал Виталий в 10 году? А сейчас - талант!

Виталий смахивал на опытного вице-чемпиона ГП2. Как-то старт-ап побольше.

Он и Гуэрру спонсирует

ты лучше скажи, а ДаКошту или Фрийнса чеж не хочет поспонсировать? или Магнуссена какого-нибудь? или они ж вроде как крутые из крутых

когда пересу будут платить как льюису тогда можно будет делать, выводы.

В таком случае, когда, вдруг, Петрову будут платить столько, сколько платят Чеко сейчас... тогда тоже поговорим о "выводах". :bigwink:

Я что-то пропустил? :D

ладно все ясно , вопрос не в том что сколько получает, ты занимаешься фобством , и это не правильно! тем более сзесь!

И что он будет делать третьим? раз в год проедет в тестах аэродинамики по прямой? Очень полезно для автогонщика

А Вам какая разнится до Петрова? Вы свое мнение высказали. Вы ненавидете эту страну, не любите Россию и Русских, все это дословно ваши слова. А Петров Русский и из России. Так, что не переживай.

А у него выбора уже нет, кроме как пендаля косе.

Выбор-то есть, но вам, я смотрю, он не очень нравится... Что ж, логично.

Он и Гуэрру спонсирует

В Бенито хоть какой-то потенциал светится.

Виталий смахивал на опытного вице-чемпиона ГП2. Как-то старт-ап побольше.

А тут популярно мнение, что ГП2 не показатель успеха в ф-1 :bigwink: (а когда речь о Гро заходит, так ваапче не показатель тем более :D )

И что, это как-то должно отрицать то, что я написал? ;)

пс. Кстати, интересный факт - в свое время Тимо, косвенно вмешался в борьбу за титул между пилотом Феррари и Мака.

С тех пор, карьера его пошла по нисходящей, пока не достигла своего завершения? Совпадение, как думаете?

Если ты про чемпионство Хема, то помнится сам Алонсо подтвердил отсутствие злого умысла у Глока. :D

Но это не отменяет вопроса: где он сейчас? нет егов ф-1, так что не надо про Петрова, он в чудовищно неблагоприятной обстановке провел три сезона, из-за действий горе-менеджера.

В таком случае, когда, вдруг, Петрову будут платить столько, сколько платят Чеко сейчас... тогда тоже поговорим о "выводах". :bigwink:

Юрич у тебя из той серии все .... а я дартаньян и самый умный, а самые крутые гонщики за которых я болею)))

Кстати, Вы обещали узнать и рассказать...

После 23-го, сейчас не хочется приставать с вопросами, все, кто имеет отношение к организации ГЗЗР, в цейтноте. Я уж лет несколько не появлялся в этом кругу, и просто позвонить не получится, надо встречаться. На заданный в лоб вопрос могут и не ответить. Поэтому попробуйте меня понять, не всё сразу, но мне этот вопрос самому интересен не менее, чем вам. Хотя WRC News фактически на вопрос ответил, если в предыдущие годы Петрову приглашение присылали, почему вдруг в этом году этого не сделали? Не стыкуется, это должны были сделать хотя бы из уважения, а он однозначно уважаем среди профи в России.

пс. Кстати, интересный факт - в свое время Тимо, косвенно вмешался в борьбу за титул между пилотом Феррари и Мака.

С тех пор, карьера его пошла по нисходящей, пока не достигла своего завершения? Совпадение, как думаете?

Ну это не факт :) Это из теории всемирного заговора :)

Тем более что ВП никуда не вмешивался, как бы не кричали про "40 кругов в Абу-даби", это не более чем дешевый пиар ;)

В Бенито хоть какой-то потенциал светится.

Ну это предстоит через пару недель понять. Тесты он уже провел....вроде пока все хорошо

и верить нужно в то что случилось по факту!! а не в между строк, петров не попал в 2013, это не означает что он плохой или хороши и т.д., ты же не знаешь какая там ситуация получилась по факту с катером и т.д. , так что "если " хорошее слово. и кончай фобить, бе тебя тошно!!

Я не знаю, я предполагаю. Но мне интересно другое, откуда "вы" все знаете о мотивах Косаченко? ;)

А Вам какая разнится до Петрова? Вы свое мнение высказали. Вы ненавидете эту страну, не любите Россию и Русских, все это дословно ваши слова. А Петров Русский и из России. Так, что не переживай.

Ты видел где-то слова ненависти к Петрову? Антон и Виталий даже не конкурируют меж собой, к чему друг друга ненавидеть им?

Юрич, я давно уже понял, почему ты тут жить поселился. Всё простить не можешь...

А тут популярно мнение, что ГП2 не показатель успеха в ф-1 :bigwink: (а когда речь о Гро заходит, так ваапче не показатель тем более :D )

Для овладевших тайным искусством софистики и полемики даже титул в ф-1 не показатель успеха пилота. Jedem das seine.

И что, это как-то должно отрицать то, что я написал? ;)

шуми пропусти Фета и пошел на выход))) глупость !!! нет наверное там другие обстоятельства, что даже брат шуми оправдывал его)))

ладно все ясно , вопрос не в том что сколько получает, ты занимаешься фобством , и это не правильно! тем более сзесь!

А чем бы я занимался, если бы прикинулся "праведником" и начал бы лить грязь на Косаченко?

Выбор-то есть, но вам, я смотрю, он не очень нравится... Что ж, логично.

Ты про какой выбор? Пока косу не пнёт - выбирать не сможет! :D

Юрич у тебя из той серии все .... а я дартаньян и самый умный, а самые крутые гонщики за которых я болею)))

Тут у всех - "из этой серии" :rofl: ...(особенно про дартаньянов и самых умных менеджеров :bigwink: )

Ты видел где-то слова ненависти к Петрову? Антон и Виталий даже не конкурируют меж собой, к чему друг друга ненавидеть им?

Зависть :))) (с) общественное мнение

Если ты про чемпионство Хема, то помнится сам Алонсо подтвердил отсутствие злого умысла у Глока. :D

Ну, ессесно... :lol:

Для овладевших тайным искусством софистики и полемики даже титул в ф-1 не показатель успеха пилота. Jedem das seine.

Согласен :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...