Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Разия в Marussia, про Виталия были слухи?

Толковых нет. Все больше фантазии.

Поделиться этим сообщением

Неужели встреча Путина с кем либо решается в день приезда и темы возникают по ходу встречи?

Нет, не думаю. Только и без министра спорта там народу хватает, отвечающего за строительство трассы и Олимпийских объектов (никак без них, всё же в кучке, всё рядом)))

Вот с ними и разговор, от них и темы, и обсуждаемые вопросы. Там кажется РАФ больше "в теме" нежели министерство спорта.

Гость Pavel Bogomolov

Толковых нет. Все больше фантазии.

Даешь Петрова в "ФИ". Вот все визжать тут будут, кто от радости, а кто от горя. :spiteful:

Наверх вы, товарищи! Все по местам!

Последний парад наступает.

Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,

Пощады никто не желает.

Пощады никто не желает.

-

Все вымпелы вьются, и цепи гремят,

Наверх якоря поднимают.

Готовятся к бою! Орудия в ряд

На солнце зловеще сверкают.

Готовятся к бою! Орудия в ряд

На солнце зловеще сверкают.

-

От пристани нашей мы в битву уйдём,

Hа встречу грозящей нам смерти.

За Родину в море открытом умрём,

Где ждут желтолицые черти!

За Родину в море открытом умрём,

Где ждут желтолицые черти!

-

Прощайте, товарищи! С богом, УРА!!!!!

Кипящее море под нами!

Не думали братцы мы с вами вчера,

Что нынче умрем под волнами.

Не думали братцы мы с вами вчера,

Что нынче умрем под волнами.

-

Не скажет ни камень, ни берег где

легли

Под сенью российского флага.

Лишь волны морские восславят в дали

Геройскую гибель «Варяга».

Лишь волны морские восславят в дали

Геройскую гибель «Варяга».

-

Наверх вы, товарищи! Все по местам!

Последний парад наступает.

Пощады никто не желает.

Пощады никто не желает.

Эту песню написал немец в Германии, восхищённый подвигом наших моряков, а сами моряки, кто был в том бою, ту битву подвигом не считали, просто дрались за Бога, Царя и Отечество!

Даешь Петрова в "ФИ". Вот все визжать тут будут, кто от радости, а кто от горя. :spiteful:

Павел, ты хороший парень, но перекращай, а? Направь лучше свою энергию и силу мысли чтоб Виту удалось вернуться в 2014 :)

Гость Pavel Bogomolov

Павел, ты хороший парень, но перекращай, а? Направь лучше свою энергию и силу мысли чтоб Виту удалось вернуться в 2014 :)

Хорошо. Я даже не сомневаюсь в этом. Так и должно быть! :)

P.S. пока еще свободно место, все еще надеюсь...

Нет, не думаю. Только и без министра спорта там народу хватает, отвечающего за строительство трассы и Олимпийских объектов (никак без них, всё же в кучке, всё рядом)))

Вот с ними и разговор, от них и темы, и обсуждаемые вопросы. Там кажется РАФ больше "в теме" нежели министерство спорта.

snowpark чуть ранее все объяснил. теперь я склонна думать, что план был составлен давно. Вспоминая слова Виталия "я сам решаю свою судьбу" и странную неуверенность Попова еще летом в том, что в 13 году ВП будет в Ф1 .

snowpark чуть ранее все объяснил. теперь я склонна думать, что план был составлен давно. Вспоминая слова Виталия "я сам решаю свою судьбу" и странную неуверенность Попова еще летом в том, что в 13 году ВП будет в Ф1 .

Во как :unknw: . Летом, помнится, все еще сидели на попе ровно, "летали" на вертолетах по всей стране и мечтали о будущей топ-команде. Шорох начался после перерыва, как раз с интервью Оксаны "СЭ" (я сама его здесь постила и мой призыв закупиться валидолом был поднят на насмешки).

Мутко не слушайте, ему (по буквам) п о б о к у.

Вот если чиновники из автоспортивных ассоциаций начнут заступаться, то есть шанс на размышления. Пока этого нет, следовательно и нет предпосылок "плана"

Я уже повизгиваю в предвкушении...........думаешь таких много?))))))))

Ребята , забудьте за ФИ , там будет либо Сутил либо Бьянки или как там его

Да не надо забывать......Учитывая мастерство Оксаны, кого нибудь пнуть в ходе тестов, может чего и обломится..,

Это просто значит, что фобы вас убедили. И вы уже не совсем болете за Петрова, а с оглядкой на фобов. Ой как бы мне чего такого не написать чтобы Юрича или Тире не обидеть....

Порвал - это значит, что он заслужил контракт больше чем Ковалайнен.

Читайте - черным по белому - британский эксперт Джеймс Аллен:

Да, это всего лишь капля в море. Но для нас, болельщиков Петрова, и эта капля как умирающему в пустыне.

Кто-нить вспомнил из паддока что Петров ушел? А Хорнер, Хамильтон сожалеют что Ковалайнен уходит....

Но тем не менее есть мнение что контракт с командой Петров заслужил.

И только нашествие рент спутали карты

Так, давай по порядку: я неоднократно подчёркивал, что не являюсь болельщиком персонально Петрова, как и вообще кого либо из пилотов и команд. Единственный, неприятный мне пилот (так вот получилось, с самого своего появления он мне неприятен стал, причин не знаю :D ), указан в профиле. Я не страдаю ура-патриотизмом но и стараюсь не принижать соотечественников. Особенно добившихся чего-то большего, чем многие а то и почти все. Мне абсолютно плевать на мнение людей, завидующих успеху соотечественника до такой степени, что готовы его втоптать по самые уши. Но и переоценкой я тоже не страдаю.

Да, Виталий Петров выступил в сезоне сильно, да, он в ближе к концу чемпионата стал уверенно переигрывать Кову и в квалах, только вот на "порвал" это никак не тянет. И Аллен говорит о сильном сезоне а не порванном Кове. И контракт сам Виталий заслужил, заслужил своим трудом, своей работой, выполненной полностью, да вот менеджер у него работу свою не смогла выполнить. Или не захотела.

Что касаемо Хэма и Хорнера - обрати внимание, кому (mtv3 это у нас кто? ;) ) они выразили сожаление по Кове? Отправь наших - он выскажется по поводу ВП. Тем более меж ними никогда конфронтаций не было замечено, скорее приятельские отношения. Собственно в пелетоне большинство по дружески меж собой общаются.

Ну а что касается нашествия рент... так ведь и сам ВП въехал в паддок верхом на мешке баксов, только вот ОПК распорядилась исходно неверно этим мешком: могла пойти в те же вилки Вита устроить, там стоило место дешевле да еще и инструктора давали (потому Хюльк там и оказался).

Эту песню написал немец в Германии, восхищённый подвигом наших моряков, а сами моряки, кто был в том бою, ту битву подвигом не считали, просто дрались за Бога, Царя и Отечество!

Разве это хоть на йоту уменьшает значимость содеянного моряками в том бою или того, что эта песня стала гимном отваге, самоотверженности и воинской доблести для многих поколений, включая современное?

Ну а что касается нашествия рент... так ведь и сам ВП въехал в паддок верхом на мешке баксов, только вот ОПК распорядилась исходно неверно этим мешком: могла пойти в те же вилки Вита устроить, там стоило место дешевле да еще и инструктора давали (потому Хюльк там и оказался).

Вильямс чуть ли не худшая из старых команд по результатам, зачем туда было идти ? Лотус явно симпатичнее тогда был.

Вильямс чуть ли не худшая из старых команд по результатам, зачем туда было идти ? Лотус явно симпатичнее тогда был.

Это уже похоже на ходьбу по кольцу, причём который виток - уже никто не сосчитает.

И да поможет тебе поиск найти ответы на твои вопросы.

Это уже похоже на ходьбу по кольцу, причём который виток - уже никто не сосчитает.

И да поможет тебе поиск найти ответы на твои вопросы.

Да тут поиск не нужен, итак всё ясно. Чтоб не разочароваться в Петрове надо представить ситуацию так, что он вообще ничего не решает, и от него ничего не зависит, обвинить стоит менеджера. А чтоб побольше доказательств вины менеджера собрать, нужно попытаться в дурном свете выставить каждое его решение. Таким образом Лотус, новость о котором в то время болельщики очень тепло приняли, теперь, оказывается, плохой вариант. Действительно, стоило предугадать, что через 2 года денег не хватит на продление контракта и экономить.

Я предлагаю пойти дальше, прошлогодний контракт с Катерхемом это же глупость, надо было предугадать, что на следующий год денег не хватит, подписывать НРТ за меньшие деньги, а в 2013 (опять же предугадав, что НРТ вылетит) подписывать Катерхем или Марусю.

Это же так очевидно и легко, вот Косаченко недальновидная то, как её Земля носит.

Ди Реста уже пробовал говорить, что его напарником будет Бруно. Вчера мы узнали что Бруно Сенны не будет в Ф1. Бьянки третьим в Феррах, и если ФИ в 14 не переходит на их движки, то Бьянки там и останется. Но в любом случае Малья вызывает уважение, если бы тупо выбирали бобло, то Сенна был бы уже в Хересе

Насчёт движков Рено на Форсах я ошибся..., с младобычками новость спутал....

Чего там определяться то? Думала - перспективный "юноша"..........а на практике оказалось - да нифига.... да иденег не дают, под этот бесперспективчик...

Твой ник,о многом говорит

Форсы с 2014 берут движки Рено, а у петрова богатый опыт по их настройке и пользованию. Опять же, керс двух производителей прикатал под двигатели Рено....

О, ФИ уже и на рено собрались переходить? Ну ничего себе заявочка! А Малья в курсе? :facepalm:

Пилоту вообще какая разница, какой двиг? Работает не отдельно двигатель а механизм целиком! А коррективы в картографию по просьбе и под предпочтения пилота вносить... так от марки двигателя это не зависит :)

Да не надо забывать......Учитывая мастерство Оксаны, кого нибудь пнуть в ходе тестов, может чего и обломится..,

Эх , если че нибудь обломится так это наши надежды ...

Я бы полностью изменил бы мнение об ОПК

Но увы , это мечты

Его Чарли звать

А вот механик в инстаграмме выложил фотку, где он снят на фоне щита с номером Виталика 21 и подпись "Позор, что этого пилота нет в 2013 году" (Вит, кстати, её лайкнул)

http://instagram.com/p/VPzBzrtJfq/

Так что любили Виталика в Катере

Надо бы ему спасибки написать

Как такое можте быть, чтобы при строящейся трассе, при организации своего гран-при в "Королевских гонках" (не прошло и двадцати лет) страна отказалась от действующего, боевого пилота, пожалев "чирик гринов"?! Такого просто не может быть! Да такое и не случилось бы. Здесь скорее всего Косаченко что-то нахимичила и навертела в финансовом плане вот ее и послали от лица госудраства. Или она не смогла грамотно донести все то, что теряет Россия в лице Виталия (своя трасса - свой пилот), тупо не смогла пропиарить его!

Вывод; хреновый менеджер у Виталия.

А на звонки никакие министры отвечать никогда не будут. Бояться обжечься. Скажешь что-либо, а потом оправдывайся.

А, по-моему, ОК просто зарвалась. Обычная тележурналистка влезла на территорию элиты, которая давно это грядку "окучивает". Ей бы заняться своим непосредственным делом, а она начала себя провозглашать чуть ли не единственным рупором Ф-1 в России и ПГ Сочи в Ф-1. К тому же чтото с Вертолётами начала крутить. вот ей и окоротили ручонки, и Виталия слили вместе с ней, раз он её подопечный.

народ приветствую всех, читаю форум давно, пишу мало, не прогоните, мое мнение Виталик сядет средь сезона, судя по пилотам которых набрали по объявлению, конюшни не поедут, что то я думаю что Виталик кого нибудь подвинет...

А им все равно. Деньги проплачены спонсорами. сезон проходной, так что.....

"Автор решил позвонить министру спорта Виталию Мутко. Однако диалога не получилось: на просьбу ответить на пару вопросов Мутко коротко ответил "нет" и положил трубку" - мне кажется, это хороший знак, Мутко не стал бы так резко отвечать,если бы вариантов для ВП не было, похоже не хочет выдавать информацию.

Я на это надеюсь

А давайте все в конкретный день позвоним министру с этим же вопросом. Нас конечно не соединят, но доведем так сказать до сведения.

А давайте все в конкретный день позвоним министру с этим же вопросом. Нас конечно не соединят, но доведем так сказать до сведения.

Да чё так мелко, давай уж сразу Путину и Медведеву названивать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...