Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А ВертолетамРоссии - гореть в аду, раз согласились спонсировать катер без привязки к виталику.
Судя по их исчезновению с сайта Катерхема, после которого тут же последовал разрыв предварительного контракта, не будут они "спонсировать катер без привязки к виталику".

Поделиться этим сообщением

Резонанс может поможет вскочить в уходящий поезд. В вестях уже говорят, что Петров потерял место в команде, и пропускает сезон.

Гость Pavel Bogomolov

jОсобенно про молодежь 27 лет ГАрде , молодой очень намного моложе 28 летнего ПЕтрова.

Юнец.

А ВертолетамРоссии - гореть в аду, раз согласились спонсировать катер без привязки к виталику.

Наврят ли они там будут без Петрова. Если только ОК с ними ничего не замутила.

Люди, приходите к нам в ветку поддержать Марусю! :) Она теперь единственная где хоть что-то Русское осталось!

p.s. За исключением надписи на носу Феррари КАСПЕРСКИЙ! ))) В общем Всем кто придёт, будем рады!

Приду. Болеть против Катера. Нет, я не пацифист. И очень эмоционален. Всё понимаю - Катеру нужно бабло для 2014. Но простить не хочу. Буду болеть против карлика в очках Асмата, арабского француза Бибуля, главного инженера Смита, который за 2 года нихера не может сделать. И это при чемпионском двигателе, коробке передач и КЕРСе. А у Маруси из русского только главный акционер Чеглаков, который стрижет в России миллиарды на монополии про-ва кассовой бумаги. Но я приду.

Ведролеты скоро появятся! Состав "катях" огласил и значит ОПК побыренькому верет лого на сайт в раздел партнерства.

Самое странное, что вы думаете об этом на полном серьезе. :) Про вертолеты в катере забудьте.

Ну не GP 2 же возвращаться!

Да ему и нельзя.

Я поражаюсь, а есть журналисты не прикормленные ОК? Или она интервью дает только особо приблеженным? Никто ее не спросит почему вы не рассматривали другие варианты? Почему вы не ищете спонсоров? Почему до последнего сидели и ждали решения Катера? Почему не пошли сами на поклон к Марусе? Одна вода в вопросах.

Надеюсь, что профессионализм Пэта победит бюджет Катера, в который Виталик внес очень весомый вклад.

Кстати Гарде на сколько подписали? Там ведь еще Росси в затылок дышит. А он может привести несколько мощных спонсоров. США - индустриальная страна, в отличии от России....

Читая вас, эмоции понятны.

С чем категорически не согласен так это с проклятиями команды

Они то чем виноваты?

Будем смотреть правде в глаза : год назад Петров попал в команду куда более некрасивым способом, чем гарде теперь.

Ну нужны им деньги, не хватает бюджета, какой у них выход?

А вотОК дело другое, разделить ВР и Петрова, когда изначально ВР приходили под Петрова это столь неординарный ход, что тупостью он вряд ли может быть. Скорее тут обещание притащить в команду денег в обмен для место для себя, ну а с пилотом как получится. Не получилось.

О'К на моей памяти единственный менеджер, который в итоге пристроил себя

А насчет Петрова он сам виноват, ему сразу надо было держать в голове и вылет из лотуса и поливание грязью от собственного менеджера и после того как она его запихнула в катер тут же указать ей на дверь.

Короче Петров виноват на 100% в том что он человек порядочный и доверчивый, когда рядом с таким человеком крутится непорядочный и ушлый ясно ведь кто в итоге оказывается в дураках.

А про Оксану я крепко ошибся, думал недалекая курица, оказалось совсем не так, просто угол обзора надо было сменить

Привет всем! Меня поражает наш суперменеджер, получается что ей должны звонить и предлагать, а не она должна с пеной у рта доказывать почему Петров лучше из всех оставшихся. Беги, быстрее, звони, пиши пока есть варианты! И еще, помнится у нас был уговор на этот случай, собрать бюджет всем миром. А я смотрю, что уже побежали с корабля... сами знаете кто... Кто готов?

Попову в твиттер кинте ссылку

лучше КУстову, он человечнее и разместить может.

Приду. Болеть против Катера.

Восточная мудрость говорит, что любая самая лучшая и беспроигрышная война, которая ведется "против", будет проиграна тому, кто ведет войну "за" . :bigwink:

Возможно Виталий не хочет? Почему он молчит? В середину пелетона может хотел? Странно, может Косаченко озвучивает его мнение? У меня вопросов становится больше чем ответов.

У меня тоже в голове не укладывается их маниакальное стремление в Катерхем.

Вообще то мнение подробное и Петрова хорошо бы услышать, а то одни только неадекватные интервью Косаченки слышны. И если они оба считают вариант Маруси как не очень достойный, то тогда ладно, пусть пролетают с формулой 1, если так то и переживать за них обоих не стоит.

В любом случае постоянное молчание пилота начинает смущать, не понятно, что они вообще то хотят. Или у них с ФИ все на мази?

Да что не понятно то? ОК получила должность в Катере и поэтому ни с кем кроме Катера не хотела вести переговоры, тем более с Марусей ,главным конкурентом Катера, а то должность потеряла бы. А Катер попользовался ОК ,заманил должностью, чтобы Петров не попал к главным конкурентам и чтобы у них тоже новички неопытные были.

Просто я не понимаю Виталия, то без большой зарплаты не хотел, типа лучше уйти, а теперь готов в паддоке остаться неизвестно кем и ждать год. А что Маруся не устроила или ОК послушал, что мол это шаг назад? А сейчас - это куда шаг , вперед что ли?

Еще совет самым умным. Придержите свои конечност для чемпа......

Привет всем! Меня поражает наш суперменеджер, получается что ей должны звонить и предлагать, а не она должна с пеной у рта доказывать почему Петров лучше из всех оставшихся. Беги, быстрее, звони, пиши пока есть варианты! И еще, помнится у нас был уговор на этот случай, собрать бюджет всем миром. А я смотрю, что уже побежали с корабля... сами знаете кто... Кто готов?

Никто, пока Петров во всеуслышанье не заявит о смене менеджера. Лично я под ОК и ее гребаный Манускрипт не дам ни копейки.

Ребят задавать такие вопросы бесмысленно, теперь очевидно что дама решала свои вопросы. Петров нужен ей был как повод для плотного общения с руководством команд. Она притащила в катер вертолеты, видимо получила за это вознаграждение, банально после этого Петров стал ненужен

Читая вас, эмоции понятны.

С чем категорически не согласен так это с проклятиями команды

Они то чем виноваты?

Будем смотреть правде в глаза : год назад Петров попал в команду куда более некрасивым способом, чем гарде теперь.

Ну нужны им деньги, не хватает бюджета, какой у них выход?

А вотОК дело другое, разделить ВР и Петрова, когда изначально ВР приходили под Петрова это столь неординарный ход, что тупостью он вряд ли может быть. Скорее тут обещание притащить в команду денег в обмен для место для себя, ну а с пилотом как получится. Не получилось.

О'К на моей памяти единственный менеджер, который в итоге пристроил себя

А насчет Петрова он сам виноват, ему сразу надо было держать в голове и вылет из лотуса и поливание грязью от собственного менеджера и после того как она его запихнула в катер тут же указать ей на дверь.

Короче Петров виноват на 100% в том что он человек порядочный и доверчивый, когда рядом с таким человеком крутится непорядочный и ушлый ясно ведь кто в итоге оказывается в дураках.

А про Оксану я крепко ошибся, думал недалекая курица, оказалось совсем не так, просто угол обзора надо было сменить

Согласен на все 100%

Никто, пока Петров во всеуслышанье не заявит о смене менеджера. Лично я под ОК и ее гребаный Манускрипт не дам ни копейки.

Я тоже самое писал еще с месяц назад. Пока Коса у руля этот корабль никуда не уплывёт.

Резонанс может поможет вскочить в уходящий поезд. В вестях уже говорят, что Петров потерял место в команде, и пропускает сезон.

Надо опять открытое письмо, только теперь про ОК и спонсоров сравнить с рубашечным королем.

Короче Петров виноват на 100%
Просто я не понимаю Виталия

И эти люди ещё называли себя болельщиками Петрова, а теперь готовы его последним балбесом обхамить, только потому, что он не разделяет их высосанную из пальца беспричинную ненависть к человеку, много лет ему во всём помогавшему.

Восточная мудрость говорит, что любая самая лучшая и беспроигрышная война, которая ведется "против", будет проиграна тому, кто ведет войну "за" . :bigwink:

История говорит обратное.

Русские не могут быть "за" что-то или "за" кого-то. Русские всегда "против", против фашистов, против Наполеона. Объединиться могут только перед лицом реального врага. Менталитет. Поэтому и победить можно только изнутри

Никто не называет Виталика балбесом, не надо тут передергивать! Но в том что случилось и его вина есть. Надо было сделать выводы еще в конце 2011 года, когда его выперли из Лотуса.

И эти люди ещё называли себя болельщиками Петрова, а теперь готовы его последним балбесом обхамить, только потому, что он не разделяет их высосанную из пальца беспричинную ненависть к человеку, много лет ему во всём помогавшему.

Как там в поговорке? Весна покажет кто где срал! Пришла весна, теперь все ясно)

Но это все эмоции. НЕ надо делить болел на настоящих и не очень. Перебесимся - успокоимся. не знаю кто как, а я сегодня крепко спал, давно так не высыпался)

Надо опять открытое письмо, только теперь про ОК и спонсоров сравнить с рубашечным королем.

Согласен, а еще надо открытое письмо от болельщиков в СК И ПРОКУРАТУРУ, на предмет проверки финансовой деятельности менеджмента Петрова и Манускрипта. И о сложившейся финансовой ситуации в отношении спонсорства. Сейчас как раз взялись за борьбу с коррупцией, пусть разберутся в финпотоках за три года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...