Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Мои эмоции мне говорят, что в этом году денег на попилы не нашлось!

А вот в следующем уж, КОРОЛЕВА МЕНЕДЖЕРОВ всея РУСИ, все же умудрится найти денег, для всех своих желаний...

А есть еще хоть один человек на этой большой одной шестой части суши, который будет растить сына гонщиком с детства, делать продукцию, не "дела", не "менеджеров",? Никто же с Луны не упал.

Поделиться этим сообщением

Ну, что, парни, слили нас? До последнего не верил в такой финал(у меня до сих пор надежда есть :facepalm: ), Косаченко конечно начудила. Она все знала, даже запасных вариантов не было, ясно, что она имеет какие то дела с Катером, и переговоров с другими может и не было. Так на публику забормотала после открытого письма Путину, что все нормально, переговоры идут.

Просрать вариант с Марусей, это вообще пипец. Кто теперь будет связываться с Косаченко и ее Манускриптом? Никто? Надеюсь Петров сделал выводы о своем горе-менеджере.

Вот думаю че на работе теперь делать? читать не чего будет :)

Еще прочитал Попова. С ним категорически не согласен насчет того, что наши компании не проявляют интереса. Точнее, он конечно прав, но вот причины этого явления объективно не раскрывает. Что несколько неверно. Как сам Попов говорит, что прогресс Петрова не виден разве что слепому, то я не могу удержаться от аналогии, что провал с контрактом явно связан с ОК, и это не может видеть только слепой, или лицо, которое это может не видеть.

Провал полностью на ней.

Может Фоменко открытое письмо закатаем? Спонсоры появятся к гран-при Сочи, спонсоры скорее всего под Косаченко не идут, а под Петрова вместе с Марусей наверняка найдутся.

Как сам Попов говорит, что прогресс Петрова не виден разве что слепому, то я не могу удержаться от аналогии, что провал с контрактом явно связан с ОК, и это не может видеть только слепой
Куда уж Попову с его 20-летним стажем работы формульным журналистом и личным знакомством с половиной гонщиков до Великих Форумских Экспертовъ. Может, его это... просветить? И Петрова заодно, а то чёй-то Виталик тоже не торопится вёдры помоев на злодейку и предательницу изливать.

Или, может, это не они слепые и глупые, а вы выдумали себе жупел для ненависти? А они как раз чуть поболее вашего понимают? А? Нет?

Маруся до сих пор Разию не подтвердила :shout: . Надо срочно к ним бежать :shout: , устраиваться пилотом :rtfm: и укатывать Катер.

Народ хватит спать :shout: , надо что то делать :shout: !

Ну вот объясните мне непонятливой как это? Фоменко сказал : хорошо бы Виталия в Марусю, а Косаченко: с Марусей переговоров не веду. Она и Виталий не хотят в эту команду? Так вроде бы она российская. Или лучше сидеть на лавочке, а не гонять в болиде? Спонсоры не хотят идти в российскую команду? Или Фоменко обычный болтун? Почему все было поставлено на одну команду, когда другие вели переговоры сразу с несколькими?Объясните, её защитники, как гениальные менеджер так могла поступить.Мне, как болельщице хотелось бы знать, почему российский пилот не захотел выступать в российской команде. Но ни Петров, ни Косаченко, и Фоменко не ответят - нет обратной связи.

Маруся до сих пор Разию не подтвердила :shout: . Надо срочно к ним бежать :shout: , устраиваться пилотом :rtfm: и укатывать Катер.

все вчера напились...

Шеф! Все пропало, шеф! Все пропало! гипс снимают! (с)

Я думаю, Виталий узнал о том, что его не подписали, не вчера. Хотя, предполагаю, что и он ждал до последнего и надеялся. Поэтому имеет смысл подождать и мы узнаем более детально о его планах на этот сезон и будущее в целом.

Фоменко сказал : хорошо бы Виталия в Марусю
Босс команды "Мараша" не Фоменко, а Джон Уилкс Бут. И он никогда никаких предложений Петрову или менеджементу оного Петрова не делал. Клоунство Фоменко к реальному положению как команды, так и предприятия отношения имеет мало.
Почему все было поставлено на одну команду, когда другие вели переговоры сразу с несколькими?Объясните, её защитники, как гениальные менеджер так могла поступить.
Охотно. Другие команды сразу сказали "вы нам неинтересны". Только Катер проявил интерес, с подачи своих партнёров из Вертолётов России.
Мне, как болельщице хотелось бы знать, почему российский пилот не захотел выступать в российской команде
"Российская" команда дай бог этот сезон дотянет. Им не до патриотизму, им выживать надо. Разию берут за немалые деньги, Чилтона за большие деньги.У Петрова таких денег нет. А хотелками его фанатов с кредиторами не рассчитаешься.

Я не понимаю. В чем вина Оксаны? В том что денег не нашла достаточное количество? Или она на работу забила?

Забила и не нашла. Сама кстати об этом сказала. А сейчас опять программу строит. С этой программой ПЕтров до пенсии будет в формулу возвращаться. Бежать от нее бежать.

Гость Pavel Bogomolov

Босс команды "Мараша" не Фоменко, а Джон Уилкс Бут. И он никогда никаких предложений Петрову или менеджементу оного Петрова не делал. Клоунство Фоменко к реальному положению как команды, так и предприятия отношения имеет мало.

Зато они делали предложение Разии, а что Виталик? Не потянул бы такую "топ-команду"? Себя не смешите.

Зато они делали предложение Разии, а что Виталик? Не потянул бы такую "топ-команду"? Себя не смешите.
Разию берут за немалые деньги, Чилтона за большие деньги.У Петрова таких денег нет. А хотелками его фанатов с кредиторами не рассчитаешься.

...проснуся...пусто как то внутри....если чесно,даж по спортивным вкладкам лазить не охота....вообщем интерес мгновенно исчез к Ф1

А что от других было. Лиз, ну посмотри правде в глаза. опять ОК про какую-то программу говорит?Опять говорит что ПЕтрову надо готовитьсz физически и умственно..НА что это похоже. Нормальный менегер так скажет?

Гость Pavel Bogomolov

Разию берут за немалые деньги, Чилтона за большие деньги.У Петрова таких денег нет. А хотелками его фанатов с кредиторами не рассчитаешься.

Забыли добавить. Ему еще зарплату нужно платить.

А ВертолетамРоссии - гореть в аду, раз согласились спонсировать катер без привязки к виталику.

Это ж надо так умудриться все про...ть.:(

Ну вот объясните мне непонятливой как это? Фоменко сказал : хорошо бы Виталия в Марусю, а Косаченко: с Марусей переговоров не веду. Она и Виталий не хотят в эту команду? Так вроде бы она российская. Или лучше сидеть на лавочке, а не гонять в болиде? Спонсоры не хотят идти в российскую команду? Или Фоменко обычный болтун? Почему все было поставлено на одну команду, когда другие вели переговоры сразу с несколькими?Объясните, её защитники, как гениальные менеджер так могла поступить.Мне, как болельщице хотелось бы знать, почему российский пилот не захотел выступать в российской команде. Но ни Петров, ни Косаченко, и Фоменко не ответят - нет обратной связи.

Возможно Виталий не хочет? Почему он молчит? В середину пелетона может хотел? Странно, может Косаченко озвучивает его мнение? У меня вопросов становится больше чем ответов.

У меня тоже в голове не укладывается их маниакальное стремление в Катерхем.

Вообще то мнение подробное и Петрова хорошо бы услышать, а то одни только неадекватные интервью Косаченки слышны. И если они оба считают вариант Маруси как не очень достойный, то тогда ладно, пусть пролетают с формулой 1, если так то и переживать за них обоих не стоит.

В любом случае постоянное молчание пилота начинает смущать, не понятно, что они вообще то хотят. Или у них с ФИ все на мази?

А кто мешал Виталию "сделать отставку" Оксане ?

Льюис родного отца выпилил.

Менеджер существует для пилота или пилот для менеджера ?

Вот в этом его минус.

Говори за себя, а не за тех 60 человек, которые это читают. ;)

Большинство считает как Mishok/ А ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ ЗАПИЛИМ,

Гость Pavel Bogomolov

А ВертолетамРоссии - гореть в аду, раз согласились спонсировать катер без привязки к виталику.

Плюс, только видно и их сменили. На спонсора по переработке мусора, достойная замена. :D :facepalm:

Третьим вряд ли. Но Виталик будет рядом. Пока не могу ничего сказать подробнее за отсутствием точной инфы.

Не надоело?

- Почему, на ваш взгляд, в "Катерхэме" предпочли ван дер Гарде, а не Петрова? Объясняли ли вам в команде, почему был сделан такой выбор?

- Вернее всего этот вопрос задать руководству команды. У нас есть свое мнение, но не факт, что оно совпадает с мнением руководства "Катерхэма".

Вы все прекрасно знаете, что в конце прошлого года в команде произошли серьезные изменения, возможно, изменилась стратегия и политика команды. Если в прошлом году они предпочитали двух довольно быстрых и надежных пилотов, то сейчас выбрали вариант работы с молодежью.http://news.sport-express.ru/2013-02-01/564696/

Просто нет слов...... :facepalm:

jОсобенно про молодежь 27 лет ГАрде , молодой очень намного моложе 28 летнего ПЕтрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...