Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Молодец Гидо! Пусть лучше он покатается, чем Виталий будет в конце плестись за такие деньги!

Поделиться этим сообщением

Остается маленькая надежда на Форс Индию, Маруша там тоже понятно кто место Тимо займет....но слова Джлса вери вери бэд

И ещё, на месте Пика, я бы зелёный кафтанчик на гонку ЗР не надевал, от греха....С наступающим 23-м, готовьте вувузелы :)

видели? считали? :newconfus: :)

У вас есть подтверждение? Кто и кому давал? Какой смысл бизнесмену, главе компании со множеством акционеров, нести деньги в чёрную и не получать за это ничего?Как он отчитываться будет? В Ф1 полно меценатов? Почему тогда Оксана с ними не связалась? Я писал прямо обратную информацию, причём мои оппоненты так и не смогли оспорить слова руководителя Макларена и Telmex, всё свелось к личному мнению.

ну господа хорошие... еще вначале года ходили слухи, что Водафон уходит из Маков, отсюда проблемы с переговорами с Хэмом... Переса подписывают, не скажу ,что за "великие заслуги", были ряд ярких гонок, но и у Петрова они были в том числе и в 2011, с последнего места прорваться в СПа на 7 или 8 не помню, а моглдо быть и (четвертое)пятое, если б Мерсы (которых он обогнл кстати дважды), не угадали с дождем.. возвращаясь к Пересу вторая половина сезона говорит о том ,что может кто-то ошибся...

резюмируя:

Слим участвовал в переговорах с Маками, говорил , также что будет поддерживать Мкки, но не факт, что появится лейбл Телмекса, да и зачем? ведь есть Водафон... Телмеск оставим Зауберу...

Макам также как и Слиму выгодно снять с Переса ярлык Рента

Информационную поддержку одному из богатейших людей планеты естественно обеспечат, и вот Перес уже не Рента, но давайте снимем все-таки шоры

Инфо поддержку обеспечить не вопрос

добавлю

про Халка

Деккра странным образом подписала контракт с ЗАубером, вот если бы Деккра подписалась бы с Катером, то да, я бы сказал, наверное действительно Халк не рента, а так тот жже Рента, только скрытый... добавлю, что Халк наверное самый перспективный из немцев, и поверьте информационный фон ему обеспечивают...

ну и третье

То что про Петрова постоянно пишут западные СМИ, что он Рента, так про Россию много гадостей пишут...

вынес-не вынес Петров ,здесь дал слабину, там.... есть Факт он выступил, как минимум не хуже зарплатного пилота Ковалайнена, а в конце сезона даже лучше, переведя опыт работы с болидом вначале, в чистую скорость в квалах...

С возвратом 10 места ему наверное повезло чуть, но везет сильнейшим... Обгон многие назвали ЗРЕЛЫМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ маневром

Ну, чтож, буду надеяться, что мы еще увидим в Ф1 россиянина. Жду, когда Виталий объявит о своих планах. Не смотря на всю желчь котороя лилась на негоза эти три года от недалеких - он первый и на данный момент единственный национальный пилот, который был у нас в королевских призах. Спасибо ему огромное за эти три года, за первый подиум и т.п.

Виталий онлайн,смотрим,что скажет.

Вот он какой, конец.

ВК

Уважаемые болельщики!

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить каждого из вас за поддержку. Я всегда говорил, как много значат для меня ваши письма, сообщения, как я рад видеть российские флаги на трибунах. Для меня важно, что вы есть – и я всегда старался радовать вас хорошими результатами, общаться во время различных мероприятий и делиться своими мыслями и впечатлениями на официальном сайте.

Я рад, что на протяжении трех последних лет выступал в Формуле 1 и добился за это время определенных успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок и достигать поставленных целей. Кубок за третье место, завоеванный в Австралии, навсегда останется со мной и будет приносить приятные воспоминания – как и те подарки, которые я получал из ваших рук.

И пусть не все в жизни складывается так, как нам бы хотелось, я сам стараюсь всегда смотреть вперед с оптимизмом – и призываю вас поступать также. Этой зимой мне было важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я продолжал заниматься в зале по обычному графику. Я люблю гонки, да и вообще спорт – и он всегда будет важной частью моей жизни.

Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно. Еще раз благодарю всех за поддержку и не сомневаюсь – мы непременно сможем увидеться вновь на гоночных трассах.

Что бы не заявляла Косаченко про то, что переговоры велись только с Катером - это всё немного странно. Было бы логично видеть россиянина в индийской команде при поддержке ВР. Объясню - рынок Индии для них крайне важен. Сейчас у индусов идет кардинальное перевооружение огромной армии. По расходам на оборонку они занимают второе место в мире. До недавнего времени ВР не имели там конкурентов, а потом началось... Индусы стали проводить тендеры, на которых ВР стали постоянно пролетать. То амерам проиграют, то французам.... Счет проигранным сделкам пошел на сотни миллионов долларов. Петров в индийской команде - отличный маркетинговый инструмент для Вертолетов, вот только как им грамотно распорядиться?

талант у Петрова, у всех остальных - потенциал :D

Потенциал - это теперь эвфемизм больших денег? Неплохой вариант.

что пока до дома добирались все приплыли!!!

А за что на "Катер" наезжать? Мы в него примерно так же пришли. Да, пусть у Петрова был опыт, в отличие от ВДГ, но схема та же. Нормальная политика команд-аутсайдеров. Жить-то надо. И на разработку машины 14-го года денежки нужны. Тем более, если в 13-ом году опять всё сведется к борьбе с "Марусей".

Как человек Православный желаю Катеру последнего места в КК! ! Это не месть! Это реальное место! с таким набором комплектующих и выехать на 10 мето только исключительно ради опыта Петрова и потом этот опыт променять на бабло... - ну так то согласен с вышесказанным типичая тактика отстающих команд!

aaaaaaa

моя плачет! :-(

всем спасибо, все свободны.

ААА, троль выходит, вы !! У меня знакомые есть, картингом занимаются, так, успехов нет, но Очень гордые!! Они, то-же Петрова, терпеть не могут. Причем, я их не осуждаю, они просто, жутко ЗАВИДУЮТ ему, аж спать не могут!!

Впрочем, не одни они, есть у нас в России и хорошие гонщики, но спать не могут, после имени Петрова!!! :)

оно и понятно... может многие из них не хуже Петрова, но не всем так повезло с папой... :D

Ждем Сутиля или Сенну или Бьянки в Форс Индии, Рацию в Марусе – и привет, Выборг!

....обидно до слез.... :cray:

И как истинные джентльмены, Катер в своем пресс-релизе даже не поблагодарили Хейкки и Виталия. П....!

Нет слов,это просто катастрофа.

Ждем Сутиля или Сенну или Бьянки в Форс Индии, Рацию в Марусе – и привет, Выборг!

Скорее всего Бьянки и Разия, но всякое может случится)

Вот он какой, конец.

ВК

Уважаемые болельщики!

Это :facepalm: :facepalm: :facepalm:

На 2014 они расчитывают... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

у шуми на фоне росберга тоже не очень были

И как истинные джентльмены, Катер в своем пресс-релизе даже не поблагодарили Хейкки и Виталия. П....!

А ведь верно...

Ну где там Косаченко? Пусть обсуждает теперь "только официальные пресс-релизы"

Очень надеюсь, что "они" - это не с ОПК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...