Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Для меня стал определяющим твит друга Виталия и презентация VJM06) На катер уже не обращаю внимания. Жду до барселоны...

и многим советую, не лить грязью до релиза, потом же стыдно будет за все сказанное)

+1

Я тоже после презентации ФИ как-то морально расслабился :)

Поделиться этим сообщением

Очень даже возможно, что не хотят идти в команду аутсайдер.

Или ФИ это такая финансовая дыра, что ее весь ВВП Бразилии не перекроет и с ней просто страшно связываться.

Я в таком раскладе не поеду, прикольнее на европейское ГП сгонять.

А я люблю Сочи, если обстоятельства не помешают и доживу , то обязательно слетаю на ГП

А зачем деза от Макса тогда? Посмотреть на реакцию публики, а потом сказать что я - не я и лошадь не моя?

вопрос к нему... кроме него нет никакой инфы... :unknw:

Но сам Петров и его менеджер сообщили, что не ведут переговоров с Marussia.

И тут до меня дошло. Про форсов ОК такого не говорила...

вопрос к нему... кроме него нет никакой инфы... :unknw:

Так он же и пишет, что тщательно скрывали ;)

Через 167 минут узнаем,что там Гарде затеял!

А при чем тут Петров+Рено? О такой взаимосвязи здесь много пишут, но никто не объясняет, откуда она возникла. Какая-то странная легенда, мне кажется... Петров где-то рекламировал Рено? Рено ему что-то должна? Бред, ей богу... Насчет впрягаться за Виталика...

Самая адекватной версия уже прозвучала.Ждем офа по Гарде,если ВП или ОК не говорят однозначно,что все,российского пилота в 2013 не будет.То стоит надеятся на ФИ,но осторожно.

Друзья, нам выгоднее чтоб Катерхем подписал Гарде сейчас. Ведь тогда Оксана зашевелится и до барселоны подпишет Виталика в ФИ.

рено за Петрова подпишется? сомнительно..

Это не плохой выход для российской стороны, хотя Коса объяснила, что ГП России может быть и без российского пилота, после её же заявлений что одно без другого невозможно, видно ей объяснили что все возможно, кроме беременного мужика)

Говорила, что переговоры ведутся только с Катером.

Интересно, что она скажет после подписания туда Гарде...

ну не шмогла я, не шмогла))))

Через 167 минут узнаем,что там Гарде затеял!

Самому интересно, даже если его подписали, объявлять об этом должна пресс-служба команды. А если не подписали, тогда о чем вообще говорить? Заинтриговал, ей богу...

Справедливости ради, про ФИ её не спрашивали...ВР могли проявить инициативу сами в какой то момент? ИМХО, ключевым мог стать момент, когда на Малью покатили бочку и индийская гордость оказалась под угрозой.

Вот тот же вопрос. Если бы это была деза, ее бы убрали. А если бы Макса взломали, то он бы опроверг написаное

Чтобы востановить свой аккаунт в твитере нужно время, возможно сутки, надо заполнять заявление на иностранном языке. Но время то уже много прошло, до сих пор не убрал, странно.

Может ФИ ждет перевода денег раз тянут до Барселоны?

Если Петров в ФИ, а Гидо в Катере, то я хочу сказать огромное спасибо руководству Катера, что держали место до последнего. А если Вит пролетает, то некультурные выражения, лично от меня ,посыплются рекой!

она говорила,что они ждут решение только от Катера,никаких других переговоров ни с какими другими комндами не ведется.

Народ очнитесь,никакой ФИ нам и близко не светит,а сейчс нам и катер уже не светит.

Откуда только эта бзумная вера в ФИ взялась ,неужели всеэто сумашествие основано лишь на каком то сомнительном твитте?

Ничего. Молчать будет

Друзья, нам выгоднее чтоб Катерхем подписал Гарде сейчас. Ведь тогда Оксана зашевелится и до барселоны подпишет Виталика в ФИ.

Вот у метя тоже такое чувство, что пока переговоры с ФИ еще даже не начинались, но после того как Катер подпишет Гарде, есть шанс что наконец начнутся и может быть успешно пройдут.

Имодиум им вместе с Разией...не могут дождаться официала...

У них есть болельщики и это хорошо что есть обратная связь с пилотом, в прошлом году Виталя написал все будет хорошо, нынче и этого нет

На вряд ли! Без Петрова и даже с марусей количество сократится минимум вдвое! Умножте это на цену билетов и переведите в валюту!

В этом и план - без Петрова провал гран-при можно будет списать на отсутствие Петрова - типа, мы-то всё строили из расчета, что будет россиянин. А если гран-при провалится с Петровым - то как отмазываться?

она говорила,что они ждут решение только от Катера,никаких других переговоров ни с какими другими комндами не ведется.

Народ очнитесь,никакой ФИ нам и близко не светит,а сейчс нам и катер уже не светит.

Откуда только эта бзумная вера в ФИ взялась ,неужели всеэто сумашествие основано лишь на каком то сомнительном твитте?

Очнуться я всегда успею. Не мешай помечтать, даже если этого не будет. Ты не веришь, я верю. У каждого свое мнение :)

Если Петров в ФИ, а Гидо в Катере, то я хочу сказать огромное спасибо руководству Катера, что держали место до последнего. А если Вит пролетает, то некультурные выражения, лично от меня ,посыплются рекой!

Я уже наблюдаю, как финны "шеймят" твитт Катера. Глоры Гиды едва успевают забивать своими сслками на всё тот же GP Update.

Есть одно НО, Опална говорила, что не намерена рвать жо бегать и вымаливать контракт как в прошлом году :)

Да ничего она толкового не скажет. Но обязательно вспомнит "то самое" интервью, да посетует на ленивых спонсоров.

Ну а она, что она? Вертелась как пчелка ночами не спала и в отпуск не ездила. Все Виталику место пробивала. Вот только как и чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...