Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ну почему, я уже представляю 2020 год и талантливого российского пилота стоящего в очереди в КАтер в новогоднюю ночь.

Катер столько не протянет.

Поделиться этим сообщением

я хочу чтобы Виталий остался в Ф1 или шоб гонялся в другой серии. На пенсию рано.

«Сюрприз» от ОПК в 2013 году это сродни новогоднему подарку в канун 2012 года, вы разве менеджмент не знаете чо ли? :D

Сюрпризы она может приподнести ещё те. Например, договорится с командой Хиспания, которая неожиданно вернётся. И будет Виталий главным огурцом 2013 года.

я хочу чтобы Виталий остался в Ф1 или шоб гонялся в другой серии. На пенсию рано.

В другой серии он не хочет,разве что в ралли

Ты о чем? Пик там совершено не при чем. Ничего он там сделать не мог.

Я знаю, но всегда найдутся люди, которые скажут - "слил". К счастью у Пика контракт многолетний - забудут этот эпизод.

Ну а Фоменко просто неудачно выразился. "Пропустил" вместо "не смог защитить", и естественно не хотел это обсуждать.

Сюрпризы она может приподнести ещё те. Например, договорится с командой Хиспания, которая неожиданно вернётся. И будет Виталий главным огурцом 2013 года.

Это — вряд ли :)

Хиспании нужны серьёзные бабки-вливания, а мы даже на боевого пилота наскрести не можем

Я знаю, но всегда найдутся люди, которые скажут - "слил". К счастью у Пика контракт многолетний - забудут этот эпизод.

Ну а Фоменко просто неудачно выразился. "Пропустил" вместо "не смог защитить", и естественно не хотел это обсуждать.

Да ладно Вам...этот эпизод корректный был по крайней мере...Не то что у Массы пломбу рвали на КПП

Это — вряд ли :)

Хиспании нужны серьёзные бабки-вливания, а мы даже на боевого пилота наскрести не можем

Petrov F1 Team?? :D :D :D

Petrov F1 Team?? :D :D :D

MANUSCRIPT F1 Team :D

Я не про царя, а про поддержку, даже не финансовую, а человеческую. :)

Сказал бы ВВП где нибудь на совещании про любовь к Ф1, ну так просто, по человечески. В миг спонсоры нашлись, а может и подрались, кто круче спонсор))))

Сказал бы ВВП где нибудь на совещании про любовь к Ф1, ну так просто, по человечески. В миг спонсоры нашлись, а может и подрались, кто круче спонсор))))

Все вопросы к ОПК...

Я тебя часто вижу в этой теме и ты уже наверное должен был знать, что хоть Петрова и засунули в крепкие середняки, но совершенно не дали ему условий для развития, даже большую часть его законных тестовых дне отдали приме, а его гоночные проблемы там почему то никого не интересовали.

Эххх...жаль что у нас не Англия с ее командами и кучей автодромов.

Все вопросы к ОПК...

Интересно,давно заметил,что она по Радио любит вью давать...с чем это связано? В недели спорта её практически нет,зато на эхо Москвы частенько!

Вспоминаем самое первое вью ОПК, да-да-да, которое про контракт Петрова на 90 страницах, там написано, что после звонка ВВП сразу и потянулись компании, так что в точку глаголите, дружище :)

Петров с Лотусом контракт подписал??? Или резервный??? :bleh::D:good: Все уже видели :spiteful:

Ясно, пошел готовить...

Народ! У кого есть рецепт приготовления шампанского? Помидоры там точно не нужны?

Шампанское не поможет...если будет контракт,можно в запой уходить,нервы восстанавливать!!!!

Гость Pavel Bogomolov

Даже не про любовь, а просто про интерес. Уго Чавес большой любитель этого вида спорта и болельщик Пастора, да еще поздравлял его с победой. У нас кто-нибудь из лидеров страны поздравлял В. Петрова с подиумом?

Неужели МАруся?

Мне предупреждение сделали, видимо, по наводке "доброжелателей". Так что извини, я теперь не могу сказать. :)

Мне предупреждение сделали, видимо, по наводке "доброжелателей". Так что извини, я теперь не могу сказать. :)

Можно просто намекнуть :bigwink:

Изначально... у Виталия картинга вообще не было. У кого путь к Ф1 посложнее был, тут даже не сравнимо.

Мы просто начали путь в Ф1 с нуля.

Смотреть на окрестности бразильского автодрома, нельзя без содрогания

Но у них пилоты в очередь выстраиваются...будет и у нас (таланты которые будут востребованы). Вопрос во времени.

991fb160d062aac44ac0c5d470add498.jpg

Я молод, но кипят на сердце звуки,

И Байрона Шумахера достигнуть я б хотел:

У нас одна душа, одни и те же муки;

О, если б одинаков был удел!..

А кто знает куда Виталий улетел (уехал) ибо опять три точки стоит?

Точно ?

Обо всех не знаю, сужу по себе и по тому, что вижу вокруг.

:)

Никто же не удивляется, что "во французской команде должен быть французский гонщик".

Кстати!

Тут в интервью Ален Прост был.

Он, помнится, пытался сделать французскую команду с французскими гонщиками - из Лежье сделал Prost-F1, к которой не проявили интереса ни Рено, ни другие французские компании.

Почему?!

Вопрос...

Не предрассудки ли тому причиной?

Тут в интервью Ален Прост был.

Он, помнится, пытался сделать французскую команду с французскими гонщиками - из Лежье сделал Prost-F1, к которой не проявили интереса ни Рено, ни другие французские компании.

Прост — Профессор в болиде, а не вне его :)

Вит, кстати, правильно делает, что дистанцируется от всего, что не связано с управлением болида, он чистый гонщик

Жаль, что никто не открывает ему глаза на то, что его излишняя простота и невмешательство в бизнес-процессы — трактуются (и озвучиваются!) менеджментом как синдром «мальчика из леса»

А кто знает куда Виталий улетел (уехал) ибо опять три точки стоит?

Просто перестал с Новым годом поздравлять, ибо неактуально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...