Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ага, у Виталия будет новое имя, паспорт, спонсоры и сайт

Правда умалчивается, что сайтец (ибо эту убогость, слабанную на базе двежга рейса, называть сайтом — оскорбление для НАСТОЯЩИХ сайтов) быстренько состряпан группой поклонников ОПК, прикрывающихся (когда прижмёт) именем Петрова

Поделиться этим сообщением

Ага, у Виталия будет новое имя, паспорт, спонсоры и сайт

Правда умалчивается, что сайтец (ибо эту убогость, слабанную на базе двежга рейса, называть сайтом — оскорбление для НАСТОЯЩИХ сайтов) быстренько состряпан группой поклонников ОПК, прикрывающихся (когда прижмёт) именем Петрова

А Петров имеет отношение к тому сайту? Так то они могут делать все что им угодно..

А Петров имеет отношение к тому сайту? Так то они могут делать все что им угодно..

Пошли в беседку

Это портал Института Сенны

Наоборот :)

Не инсайд и не слухи - просто осенило. Если речь идет о ралли в России - скорее всего это будет летнее ралли Выборг :)

Ну и про машину - скорее всего это будет крупная команда, которая даст машину в рекламных целях.

Пока на ум приходит Успенский, Иманов и Лепехов

Вообще, было бы логично, причём, думаю, Лепехов. А кто организатор "ралли Выборг" на этот раз?

Твои мнения величиной на целый разворот, основанные на собственных фантазиях предположениях говорят об обратном :rtfm: .

То есть ты подозреваешь-таки во мне журналиста? :)

Хотела написать "ты мне льстишь!" - но вспомнила все те элементарнейшие ошибки, на которые натыкаюсь в статьях многих журналистов, и раздумала это делать :)

Твоя реальность так же субъективна как и моя, опирается на фантазии предположения. Но в отличии от меня ты не признаешь это, не желаешь считаться с мнением тех, кто видит ситуацию под другим углом, и не желаешь докопаться до истины даже в тех случаях, когда речь идет о конкретном эпизоде, не связаном с отбеливанием или возвеличиванием ОПК :unknw:

Я никогда не скрывала, что делюсь здесь своими мыслями и выводами, которые сделала из имеющихся фактов. Скажу больше - я всячески это подчеркиваю.

Да, для меня отдельный эпизод - всего лишь эпизод - отношусь к ним внимательно, но для меня важно сопоставить отдельные факты, понять их взаимосвязь. На основании этого и делаю свои выводы. К мнениям других людей отношусь очень даже внимательно, в том числе и к "мнению тех, кто видит ситуацию под другим углом". Разумеется, если это не голословные выкрики "ты ничего не понимаешь!", "Оксана действует только в интересах Петрова потому, что она его менеджер (почти как мать родная) и не может действовать иначе".

Я прекрасно уяснил направление вектора твоего мнения и лишь дал понять, как легко можно переистолковать сказанное, пользуясь методами обвинения ОПК. Это к вопросу понимания интервью и выступлений.

Я не обвиняю Косаченко, я всего лишь говорю, что она действует в своих интересах, которые на данный момент явно расходятся с интересами пилота Петрова. И как бы вы не кричали, что "ничто не мешает Оксане успешно работать в двух направлениях", факты говорят об обратном - на данный момент эти два направления оказались несовместимы.

Я этот шанс использовал в несколько иных целях, и думаю частично достиг их)

Плохое слово, бьет по перепонкам... но обещаю исправиться :bigwink:

:hi:

Друг мой, так ты просто прикидывался (извини за некрасивое слово), что не понимаешь моей позиции?

У тебя были какие-то другие цели в диалоге со мной?

А я так старалась быть понятой... Учту на будущее! :)

Впрочем, когда у меня появятся новые мысли и выводы на основании новых фактов, то я непременно поделюсь ими.

Так что - исправляйся! :bigwink:

Я не обвиняю Косаченко, я всего лишь говорю, что она действует в своих интересах, которые на данный момент явно расходятся с интересами пилота Петрова. И как бы вы не кричали, что "ничто не мешает Оксане успешно работать в двух направлениях", факты говорят об обратном - на данный момент эти два направления оказались несовместимы.

Более того, (моя) претензия также выражается в том, что личные интересы Косаченко оказались приоритетнее интересов Петрова. Это во многом проявилось в том, что Виталику лично Косаченко промывала мозги и много работала в направлении того, чтобы он остался в Катерхеме в 2013, ибо это выгодно а) Катерхему; б) Косаченко лично (не стоит отрицать, думаю). На жаргоне это называется саботаж, и это озвучивалось тут в ветке

Кроме того, отсутствие малейших переговоров с другими командами и "отсутствие интереса команд к Петрову"® — несомненно, также вина Косаченко; в свете назначения на пост комдира это отсутствие вполне понятно: не будет же она вести переговоры с КОНКУРЕНТАМИ родной команды, которая предложила рабочее место (а если вспомнить её вью, то по датам это сходится вполне — время проведения переговоров и заключения контрактов на 2013 год совпало со временем поступления предложения по трудоустройству от Катерхэм)

Невольно приходит в голову мысль, что Катерхем как нельзя вовремя подобрал время сделать предложение работы и тем самым вскрыл всю гни... неоднозначность личности экс-менеджера, для которого корысть оказалась выше интересов пилота (в самом деле, почему бы и ей не заниматься своей карьеркой?!)

* * *

Ждём версии поступят в опровержение этой, в общем-то, логичной схемы :essen:

и все-таки думаю, не стоит Виталию возвращаться. пусть лучше попробует себя в других сериях, где его будут уважать на равных с другими и где ставку сделают на его способности, а не на деньги. Ф1 слишком сильно зависит от денег. до такой степени, что если у тебя нет ничего, кроме кучи денег, то результаты уже никого не волнуют. и с другой стороны, если у тебя нет ничего кроме результатов, то ты сам уже никого не волнуешь. мир чистогана и наживы под вывеской института благородных девиц.

и все-таки думаю, не стоит Виталию возвращаться. пусть лучше попробует себя в других сериях, где его будут уважать на равных с другими и где ставку сделают на его способности, а не на деньги. Ф1 слишком сильно зависит от денег. до такой степени, что если у тебя нет ничего, кроме кучи денег, то результаты уже никого не волнуют. и с другой стороны, если у тебя нет ничего кроме результатов, то ты сам уже никого не волнуешь. мир чистогана и наживы под вывеской института благородных девиц.

Ф1 всегда зависела от денег. тем более он же не сам из своего кармана будет платить.

спонсоры пусть платят. вот Серхио Перес говорит - спасибо тебе Telmex большое за поддержку, жду других мексиканских компаний

Ф1 всегда зависела от денег.

но не всегда так сильно, как сейчас

спонсоры пусть платят. вот Серхио Перес говорит - спасибо тебе Telmex большое за поддержку, жду других мексиканских компаний

ну заплатят опять за год, а дальше что? опять поиск новых, опять неопределенность в конце сезона, опять нервотрепка до января-февраля, опять попрут если не будет гарантий от спонсоров. это не карьера, это мучения.

Более того, (моя) претензия также выражается в том, что личные интересы Косаченко оказались приоритетнее интересов Петрова. Это во многом проявилось в том, что Виталику лично Косаченко промывала мозги и много работала в направлении того, чтобы он остался в Катерхеме в 2013, ибо это выгодно а) Катерхему; б) Косаченко лично (не стоит отрицать, думаю). На жаргоне это называется саботаж, и это озвучивалось тут в ветке

Кроме того, отсутствие малейших переговоров с другими командами и "отсутствие интереса команд к Петрову"® — несомненно, также вина Косаченко; в свете назначения на пост комдира это отсутствие вполне понятно: не будет же она вести переговоры с КОНКУРЕНТАМИ родной команды, которая предложила рабочее место (а если вспомнить её вью, то по датам это сходится вполне — время проведения переговоров и заключения контрактов на 2013 год совпало со временем поступления предложения по трудоустройству от Катерхэм)

Невольно приходит в голову мысль, что Катерхем как нельзя вовремя подобрал время сделать предложение работы и тем самым вскрыл всю гни... неоднозначность личности экс-менеджера, для которого корысть оказалась выше интересов пилота (в самом деле, почему бы и ей не заниматься своей карьеркой?!)

* * *

Могу подписаться под каждым вашим словом ибо схема ваших рассуждений действительно логична и опровергнуть ее здравомыслящему человеку просто в голову не придет.

но не всегда так сильно, как сейчас

ну заплатят опять за год, а дальше что? опять поиск новых, опять неопределенность в конце сезона, опять нервотрепка до января-февраля, опять попрут если не будет гарантий от спонсоров. это не карьера, это мучения.

Волков боятся - в лес не ходить

Telmex Переса поддерживает всю карьеру. Это все тема одного большого спонсора, который мог бы поддерживать Петрова - с Косаченко такого найти не удалось.

Возможно с другими людьми будет иначе.

В любом случае - решать не нам. А Петрову, его отцу и будущему менеджеру Петрова.

Какими мы словесами-то оперируем... Небось еще и смысл их знаем?)

Да, знаю немного. Несколько лет логику преподавала. Занятнейший предмет. Кстати, попробуйте проверить свой ответ Агате с помощью таблиц истинности сложных суждений , включая конъюнкцию, дизъюнкцию, импликацию и эквивалентность. Вы будете очень веселиться над выводами.

Telmex Переса поддерживает всю карьеру. Это все тема одного большого спонсора, который мог бы поддерживать Петрова - с Косаченко такого найти не удалось.

вот именно, что всю. сейчас же у Виталия нет ничего и нет перспектив чего-то добиться в формуле-1. даже на возвращение перспективы туманны. имидж ренты уже создан. у Переса ничего этого нет, под него сейчас в 100500 раз проще спонсоров искать, чем под Виталия.

Возможно с другими людьми будет иначе.

с другими людьми надо было как раз начинать, чтобы было иначе

Ну начни с того, что в первую очередь про бабки говорила его экс-менеджер, причины её любви к деньгам, думаю, ты знаешь

И не надо прям делать вид, что Вит никому не интересен без бабок, это всё нечистоплотная агитация сабжа

вот именно, что всю. сейчас же у Виталия нет ничего и нет перспектив чего-то добиться в формуле-1. даже на возвращение перспективы туманны. имидж ренты уже создан. у Переса ничего этого нет, под него сейчас в 100500 раз проще спонсоров искать, чем под Виталия.

Что ты панику разводишь? Какой имидж ренты? Хорошо он закончил сезон 2012, всегда помнят последнюю гонку.

Петров? А, это тот парень, который принес миллионы долларов Катеру своим обгоном?

Вот к примеру интервью Ярно Трулли. тынц

На Интерлагосе Виталий Петров сумел в последний момент вырвать десятое место для команды в Кубке Конструкторов, обогнав Шарля Пика. Речь идет о миллионах долларов, а между тем, Пик переходит в Caterham... Что ты думаешь по этому поводу?

- Не знаю. Я все же придерживаюсь мысли, что на трассе, в кокпите, пилот пытается выложиться по-максимуму вне зависимости от каких-то расчетов. Думаю, что Пик просто корректно повел себя на трассе по отношению к сопернику, вот и все.

Думаю, что это многим приходит в голову.К сожалению, действительно ф1 в настоящее время служит больше не популяризации автоспорта, а больше для опустошения карманов его фанатов,т.е. для бизнеса. И наверное ничего уже нельзя изменить. Разве только, когда-нибудь, лопнет, как мыльный пузырь по причине банкротства. И тогда миллионы поклонников Ф1 смогут заняться другими, более полезными делами, нежели болезнью за того или иного гонщика или команду.

Ну начни с того, что в первую очередь про бабки говорила его экс-менеджер, причины её любви к деньгам, думаю, ты знаешь

ну знаю, и че? это уже было, и от этого уже не избавиться.

И надо прям делать вид, что Вит никому не интересен без бабок, это всё нечистоплотная агитация сабжа

ничего подобного. те, кто делают вид, что это так, на самом деле занимаются самоуспокоением и смотрят на мир через очки боления за пилота. но если отбросить это в сторону, и взглянуть на порядок вещей с трезвым расчетом, то станет ясно, что таки как раз не интересен никому Витал без бабок. и не только он. одного только умения рулить уже недостаточно. если ты при этом не можешь принести денег - либо через спонсоров, либо через сотрудничество с другими командами, либо через свое имя, если ты чемпион мира - ты никому не нужен. это реалии современной формулы-1. те, кто в ней гоняются, принимают правила игры. разница только в ролях в этом цирке. когда Витал только пришел в формулу и согласился подписать контракт с Рено на тех условиях, которые ему выдвинули Булье с Лопесом, то избрал для себя роль ренты. и от этого уже не отмоешься.

Ну так ничего и не потеряно, предыдущий менеджер искала одного или двух крупных спонсоров, ну что бы головняка поменьше было, и вела переговоры только с крупными гос корпорациями, там может уже и не влезешь, но есть много других корпораций, более маленьких, и там никто всерьез не работал, поэтому для нового менеджера работы много, и есть возможности найти денежные средства, было бы желание :)

подписать контракт с Рено на тех условиях, которые ему выдвинули Булье с Лопесом, то избрал для себя роль ренты. и от этого уже не отмоешься.

Вот не надо, это всё мутила Косаченко, и подписывала договор, и тёрла переговоры и вычёркивала пункт про зарплату

Виту ровным счётом было всё равно, ему гонять надо было в Ф1, а такую мишуру, возможно, менеджер предподнесла ему в нужном свете

Раз ему роль ренты так нравилась, что ж он тогда в 2013 не стал рентить в Катере?

Вообще, было бы логично, причём, думаю, Лепехов. А кто организатор "ралли Выборг" на этот раз?

Миша Орехов и СК Фаворит

Поддерживаю

Что ты панику разводишь? Какой имидж ренты? Хорошо он закончил сезон 2012, всегда помнят последнюю гонку.

ну как показали события, хорошо помнят ту гонку только болелы Виталия. в команде о его роли в той гонке вспомнил Гаскойн 1 раз в интервью, когда сказал что мы все равно должны были быть десятыми. и если даже у родной команды память оказалась такой короткой, то остается только догадываться, о чем думаю в других.

Петров? А, это тот парень, который принес миллионы долларов Катеру своим обгоном?

Вот к примеру интервью Ярно Трулли. тынц

Ярно уже не формуле. и как и Кова, он прекрасно понимает, что без спонсоров в ф1 ему уже не вернуться. а все его прошлые заслуги не имеют никакого значения перед лицом руководителей других команд, если они всерьез вознамерятся подписать с ним контракт

* * *

Мега схема:) Одно не понятно...Почему Петров то не Катерхеме если всем это выгодно? Получается не выгодно одному Виталику и он себя из этой схемы вычеркнул и теперь сидит в Выборге?

Мега схема :) Одно не понятно...Почему Петров то не Катерхеме если всем это выгодно? Получается не выгодно одному Виталику и он себя из этой схемы вычеркнул и теперь сидит в Выборге?

В мегасхеме не указаны интересы Петрова, указаны только интересы Косаченко и Катерхэма

И я бы не стал под словом "всем выгодно" указывать Косаченко & Катерхэм БЕЗ Петрова

Ярно уже не формуле. и как и Кова, он прекрасно понимает, что без спонсоров в ф1 ему уже не вернуться. а все его прошлые заслуги не имеют никакого значения перед лицом руководителей других команд, если они всерьез вознамерятся подписать с ним контракт

Ярно вроде не дурак, чтобы после а) двух лет отсутствия в Ф1, б) ввиду своего возраста стремиться вернуться в Формулу 1

Кова также на очереди, великовозрастник (если, конечно, его появление в боксах Катера, как заметил Игорь, это просто появление)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...