Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Отвечу. А есть еще официальный сайт Петрова, на который могли бы зайти потенциальные спонсоры, к примеру? Болельщики? Биографию почитать, достижения? Чтоб не казался мальчиком с леса. Интервью, намерения, желание продолжать гонки. Новые фото и прочее, прочее. Официального сайта сейчас просто нет получается. А это неправильно.

Прочитать то что Вы написали можно просто забив Виталий Петров в Гугле...

Поделиться этим сообщением

это несерьёзный подход

Значит все согласовано...

если всё согласовано, и у самих Петровых такой подход к делу, согласовать и забить на пару месяцев - то это лишь значит, что про возвращение в формулу можно и не вспоминать.

Это как?

У Виталия есть действующий контракт?

У Виталия есть действующий контракт?

Есть свободные места в ряде серий включая парочку ЧМ - кто мешает?

очень удобно, именно поэтому у большинства бывших и небывших пилотов сайтов личных просто нет. гуглят все.

Не инсайд и не слухи - просто осенило. Если речь идет о ралли в России - скорее всего это будет летнее ралли Выборг :)

Ну и про машину - скорее всего это будет крупная команда, которая даст машину в рекламных целях.

Пока на ум приходит Успенский, Иманов и Лепехов

Интересно!

Интересно!

скорее логично

скорее логично

И поэтому интересно)

Есть свободные места в ряде серий включая парочку ЧМ - кто мешает?

Да ни кто не мешает:)Вопрос есть ли желание участвовать в этих ЧМ...Когда станет ясно самому Виталию что он хочет и что реально возможно...Тогда и решиться вопрос о сайте....Может он завтра решит делать карьеру финансового менеджера или еще что-нибудь не связанное с работой пилота...Я думаю что работа своего оф.сайта это в первую очередь желание самого Виталия...

Вы меня, конечно, извините, но бОльшей "правды" я ещё не встречал (насчёт сайта)

http://www.ayrton-senna.com

Человека уже 20 лет нет в живых, но сайт никто не закрывал с табличкой "Сенна разбился, зачем теперь ему сайт?"

Отмазки типа "кто Сенна, кто Виталий", сами понимаете, так же уместны, как и прозвучавшие выше

У Айртона точно не будет ни действующих, ни будущих контрактов, но сайт-то на месте

Класс, но сайт у Сенны другой

http://senna.globo.com

Вы меня, конечно, извините, но бОльшей "правды" я ещё не встречал (насчёт сайта)

http://www.ayrton-senna.com

Человека уже 20 лет нет в живых, но сайт никто не закрывал с табличкой "Сенна разбился, зачем теперь ему сайт?"

Отмазки типа "кто Сенна, кто Виталий", сами понимаете, так же уместны, как и прозвучавшие выше

У Айртона точно не будет ни действующих, ни будущих контрактов, но сайт-то на месте

С чего Вы взяли что это правда?Это ИХМО -основанное на том,что при желании любой из нас может завести в сети свой оф. сайт.(копеечный вопрос)..А уж Виталий заботясь о своей репутации и будущем думаю нашел бы выход из ситуации с блокированием собственного сайта...Либо ему это просто не нужно,либо все идет по плану...

Либо ему это просто не нужно,либо все идет по плану...

Исходя из этого ответа - Петрова не будет в Ф1

Кстати, нам здешние осведомленные люди(Лиза, Манускрипт, и др.),так и не сказали причину закрытия.

Странно, что никому в голову не пришло, что сайт Манускрипт закрыл потому что Петров разорвал с ними договор ;) имхо

Вообщем - как обычно, мнений куча ))) Секретные материалы - истина где-то рядом. :dirol:

Странно, что никому в голову не пришло, что сайт Манускрипт закрыл потому что Петров разорвал с ними договор ;) имхо

Смысл Манускрипту оставлять у себя права на домен vitalypetrov.ru если между ними нет договорных отношений?

Смысл Манускрипту оставлять у себя права на домен vitalypetrov.ru если между ними нет договорных отношений?

между кем нет договорных отношений?

между кем нет договорных отношений?

Так человек предположил что закрытие произошло из-за разрыва контракта между Виталием и Манускриптом...

Казуистика какая-то. Откуда я знаю, я там не работаю. Спросите своих , может они че и ответят.

Господин Манускрипт писал здесь еще месяц назад, что права на сайт они отдадут по первому запросу.

Скорее всего ему просто не до сайта сейчас. Ему бы новый менеджмент найти

Так человек предположил что закрытие произошло из-за разрыва контракта между Виталием и Манускриптом...

конечно из-за этого ;) самое логичное объяснение..

Как вариант. Может просто забыли и забили. Свой то сайт не обновляют. А если есть накал страстей в отношениях то и подгадить могли.

Это не убеждение мое, а рассуждение на заданную тему)

Манус ввёл режим строгой изоляции ВП.

От потенциальных спонсоров, менеджеров, от болельщиков.

Без права на УДО.

Манус ввёл режим строгой изоляции ВП.

От потенциальных спонсоров, менеджеров, от болельщиков.

Без права на УДО.

По моему Виту от этой изоляции должно быть ни жарко, ни холодно. Если он реально разорвал договоренности с Манускриптом и ОП, то в скором времени все будет и сайт и интервью, просто ему тоже нужно время, для набора нормальной работоспособной команды в плане менеджмента, а нормальных сотрудников редко быстро находишь, я бы сказала это практически не реально)))) так что надо ждать. :)

По моему Виту от этой изоляции должно быть ни жарко, ни холодно. Если он реально разорвал договоренности с Манускриптом и ОП, то в скором времени все будет и сайт и интервью, просто ему тоже нужно время, для набора нормальной работоспособной команды в плане менеджмента, а нормальных сотрудников редко быстро находишь, я бы сказала это практически не реально)))) так что надо ждать. :)

А как же слова Попова о правах ОПы на ВП, аж до 30-го года.

Как вариант. Может просто забыли и забили. Свой то сайт не обновляют. А если есть накал страстей в отношениях то и подгадить могли.

Это не убеждение мое, а рассуждение на заданную тему)

В Манускрипте зарплату с декабря не выплачивают, о каком сайте может идти речь?) Работать некому, народ таксует...

В Манускрипте зарплату с декабря не выплачивают, о каком сайте может идти речь?) Работать некому, народ таксует...

Это шутка или инсайд? А то вас не поймешь...

это интервью Виталия Недежде Гущиной на Спортбоксе

24 марта 22:07

Виталий Петров: Внимательно смотрю «Ф-1», чтобы вернуться через год

А вы заметили что ни слова про Катер и его домашнее гран-при? Про Марусю тоже кстати...

- Прошедшая гонка больше всего запомнилась жесткой борьбой между Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером, а также соперничеством пилотов «Мерседеса» — Нико Росберга и Льюиса Хэмильтона, — говорит Петров. — Жаль, что практически сразу выбыл Фернандо Алонсо. Уверен, его присутствие на трассе сделало бы гонку еще более зрелищной. Если бы Алонсо не столкнулся с Феттелем, мог бы бороться за самые высокие места. Настоящим же разочарованием стало преждевременное завершение гонки «Форс Индией».

Класс, но сайт у Сенны другой

http://senna.globo.com

Это портал Института Сенны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...