Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ну вот, кто тут балабольства ждал? не дождетесь

Поделиться этим сообщением

В том и дело, что эти 10 лямов и есть та самая плата. Ну не находит российский бизнес точек соприкосновения с Ф1. Видим, что из-под палки все решения неэффективные и кратковременные...

Прикиньте сами ну какая польза Газпрому от Ф1? Или Роснефти, если там уже Shell и Total, а у Роснефти и материалов конкурентоспособных нет... Каспер вон без указки сверху и без русского гонщика с Феррари сотрудничает и пользу получает. Потому что общие интересы нашел. Его нельзя за это осуждать. Он на свои заработаные сотрудничает с ними. А просто так деньги давать на выступления, потому что Петров хороший парень никто не будет.

Не могу об этом судить, т. к. не владею достоверной информацией. Только я считаю, что и спонсоров искали, и переговоры с другими командами велись. Но в данном случае и мое и Ваше утверждения голословны...

Это ты так решил или ОК?

Искать можно спонсоров и спонсоров-партнёров, а это немного другой компот.

Сидит человек на миллионах и знать не знает, что его счастье в Ф1, а объяснить ему никто не может.

Ура! У Виталика есть стратегия на 2014, о которой он хочет пока помолчать. Хоть что-то :)

ну вот, кто тут балабольства ждал? не дождетесь

не говори гоп......

пс Катер значит на 14-й.

По-моему, это косвенное подтверждение того, что Петров действительно расстался с Косаченко.

Ну или она с Петровым.

Недавно прочёл классный твит от знающего человека:

Если бы ОП была более тактична на переговорах, Виталий имел бы поддержку Лукойл Рейсинг еще в GP2

О как!

пс Катер значит на 14-й.

да кому нужно теперь это днище, непонятно на что тратящее кучу денег?

не говори гоп......

пс Катер значит на 14-й.

что вы так маниакально хотите привязать Петровых к Косаченко, как будто они и шагу не смогут без неё сделать.

Не стоит забывать, что это благодаря их деньгам она вообще сейчас оказалась в формуле-1

По-моему, это косвенное подтверждение того, что Петров действительно расстался с Косаченко.

Ну или она с Петровым.

согласен. жду разгромного интервью с подробностями :)

О как!

может быть, может быть. но все-таки Лукойл поддерживает только своих пилотов, так что не факт

Не могу об этом судить, т. к. не владею достоверной информацией. Только я считаю, что и спонсоров искали, и переговоры с другими командами велись. Но в данном случае и мое и Ваше утверждения голословны...

ну значит косяченко врёт, говоря "всё зависит от катера, ни с кем не общаемся" и "спонсоров новых нет, их и не искал никто"?

«У меня были контракты с

представителями других команд, но все

они хотели, чтобы я привел с собой

спонсоров, а все, что я мог предложить –

Фиат «Пунто» (шутка). «Лотус» был

единственной командой, чьи

представители позвонили мне и

предложили действительно реальный

вариант. Если однажды я стану лучшим

гонщиком в мире, то не забуду того, что

они для меня сделали», – цитирует

Вальсекки motorsport

1. что за стихи?

2. Какое отношение сюда имеет Вальс? это 100%-й оффтоп

BEgj6u9CIAADHrr.jpg

интересно, что за обстоятельства? домик в подмосковье? должность в ф1? :)

что вы так маниакально хотите привязать Петровых к Косаченко, как будто они и шагу не смогут без неё сделать.

Не стоит забывать, что это благодаря их деньгам она вообще сейчас оказалась в формуле-1

деньги не их, а если брать доисторические времена , то советского народа.

Значит, не все гонщики Ф1 понимают, чем они должны заниматься там? Вот в недавно упомянутом интервью с Пиком, тот отметил (кстати об этом не один он говорит), что " работа пилота: не допускать ошибок (а кто их не допускает?-мое прим.) и правильно давать информацию инженерам". Если в этом направлении мысль развивать, то отзывы о Петрове как раз положительные. " В вопросе отзывов о технике он говорит очень прямо и четко... Виталий обращается к сути... Он уже быстр, но способен стать еще лучше." Джанлука Пизанелло, наверное лучше нас знал Виталия и его способности. Очень многие эксперты отмечали, что у Виталия есть потенциал да причем огромный. Беда Петрова, что в отличии от того же Кими, видимо, в Ф1 это не приветствуется, "он простой парень, всегда открытый и доброжелательный" (Хэмильтон). Так что не надо здесь навязывать мысль, что Петров, как гонщик,мало что сделал. Он хорошо делал все, что было в его силах, но для его успешности еще нужна была отличная работа и менеджмента. А вот ее-то в последние полгода не видно было. О том, что ее интересовало в это время, она сама рассказала Форбсу.

Да хрен с ней - плохо она работала, сдаюсь... Расстались они. Нет у ВП менеджера ОПК... Новая страница в его жизни, что хоть теперь кости-то ее мыть? Или Вы назад что-то вернуть хотите? Может Оксану? :D

Вот 1 апреля что-то узнаем, хотя я и уверен, что далеко не все...

Это ты так решил или ОК?

Искать можно спонсоров и спонсоров-партнёров, а это немного другой компот.

Сидит человек на миллионах и знать не знает, что его счастье в Ф1, а объяснить ему никто не может.

Я просто знаю, что искать-то можно, а вот найти далеко не всегда... Кто сидит на миллионах без ВП знает в чем его счастье. Вряд ли он его будет искать в Ф1

интересно, что за обстоятельства? домик в подмосковье? должность в ф1? :)

Мне думается, эти обстоятельства есть недавно всплывшее интервью Косаченко Форбсу, в коем сообщается, что с буднями персонального менеджера покончено.

со свечкой стояли чтоли? перефразируя ваших соратников :) за клевету и привлечь можно

Слова Попова близко к сердцу не принимайте.)))

Вит сказал ему позже. Попов - поэт.

Месяц Виталию на что то дан? Вот на что ?Хотелось бы реально конкретики и очень бы не хотелось что бы инициатива о этом Вью исходила и было согласованно с ОК! :nono:

со свечкой стояли чтоли? перефразируя ваших соратников :) за клевету и привлечь можно

золото, а не слова.

пс знаю о чем говорю. И поэтому никогда не болел за Петрова.

не говори гоп......

пс Катер значит на 14-й.

Нет! Не Катер.

пусть советского народа, но вопрос мой заключался в другом

пусть советского народа, но вопрос мой заключался в другом

шо касаемо благодаря......, то эпическое заблуждение.

Кто просветит - что за "обстоятельства, недавно обнародованные в прессе", упомянутые Поповым?

Нужно срочно собрать Военный совет© )))

И дать Петрову телеграмму, чтобы прислал на форум план своих действий для утверждения...

ну значит косяченко врёт, говоря "всё зависит от катера, ни с кем не общаемся" и "спонсоров новых нет, их и не искал никто"?

Вы в самом деле уверены, что она должна отчитываться в СМИ обо всех своих действиях?

шо касаемо благодаря......, то эпическое заблуждение.

где был манускрипт до встречи с Петровыми?

Вы в самом деле уверены, что она должна отчитываться в СМИ обо всех своих действиях?

Что-то подсказывает мне, что синонимом к словосочетанию "не отчитываться" будет "не рассказывать", а вовсе не "врать как сивый мерин". ;) Иными словами, за язык ее никто не тянул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...