Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

хехехе

получается, в 2010 и 2011 команде не было <то_самое>? а ларчег открывается просто — из Петрова как основания для государственных денег выкачали как можно этих самых денег, причём при прямом участии этого самого Менеджера, в 2012 году качать было уже нечего, потому что Петрова с кое-чьей-то помощью эту самую поддержку потерял

Ну как ни крути, все дороги ведут в Манускрипт, в кабинет его директора :)

И да, менеджер КОНЕЧНО ЖЕ не виноват в этом, сам Петров как-то не догадался, что его собираются трухануть из команды, а он ещё и скандальное вью даёт Попову!

менеджер непричём — мантра дней суровых

Да, и ваш Петров в этом принимал непосредственное и первостепенное участие, катался за счет государства, если хотите, прожигал пенсии бабушек.

Поделиться этим сообщением

Ну и бывший МО Сердюков у вас будет неуэвным)) Ваш суд докажет его неуэовность))

тут ключевое слово Сердюков? И не оспоришь что Сердюков - честный человек, да? Верх демагогии.)))

Мочи всех - потом разберемся ©

Ты на карандаше, Гош :)

А кто же кроме нее должен заниматься ее трудоустройством? Несостоятельным в данных условиях оказался проект, так что же ей кушать перестать?

на тот момент, проект ещё не был закрыт, официального отказа от катера ещё не было.

Да, и ваш Петров в этом принимал непосредственное и первостепенное участие, катался за счет государства, если хотите, прожигал пенсии бабушек.

Наш? Так смысл вашего присутствия в ветке НАШЕГО Петрова — в том, чтобы выдавить из НАС слезу жалости, мол, бабулям не хватило?

Так это не по адресу, комрад

Стало быть Вы считаете, что надо говорить: "Без денег в Ф-1 намного комфортнее..." "Формула-1 - благотворительный аттракцион". У Шумахера нет ни одного спонсора". "В России самый передовой бизнес". А после таких высказываний окружающие не усомнятся в адекватности того, кто выдает такие перлы?

А зачем про это вообще говорить?

Проблемы Шумахера это его проблемы, проблемы Алонсо это проблемы Алонсо.

А выдвигать условия типа, дайте 10 лямов чтобы Петров мог гонятся, детский сад, такому даже на ускоренных курсах менеджеров не учат.

А вот, всего за 10 лямов ваша компания может оказаться в ряду мировой элиты, совсем другое дело.

1. Какая разница, отказались от него из-за невыплаты или из-за того, что другой предложил больше, это не меняет того факта, что Петров все 3 года в ф1 за деньги гонялся, а выдуманные тобой "критерии ренты" ты подстроил сам так, как тебе выгодно, поэтому вес они только в твоем воображении имеют.

2. Учи российское право, погугли презумпцию невиновности, а то, что это не всегда работает не отменяет того, что эти правила есть.

1. уболтал языкатый, показывай выдуманные мной критерии ренты :facepalm:

2. осталось тебе только лозунг "за путина" взять и на броневик :rofl:

Да пусть хоть до пришествия №2 занимается своим трудоустройством

Вот только не надо путать общественную щерсть с личной своими словами и форбсами портить карьеру и жизнь своему подопечному, и не заниматься своим трудоустройством в ущерб тому, за что она гордо называется "Менеджером Виталия Петрова"

Почему вы думаете, что она этим занималась в ущерб карьере Петрова? Мы же совершенно ничего об этом не знаем об этом, не хотел бы я в компании фанатов Петрова в средних веках оказаться, эти ребята каждую минуту по ведьме находят.

опять пенсии пошли в качестве аргументации :rofl:

Петрову теперь должно быть стыдно, что на его участие в Ф1 слишком мало обделили бабушек, он выглядит нищим оборванцем в сравнении с одним только зенитом, а уж если всю ФНЛ и РПЛ взять - и подавно :rofl:

Почему вы думаете, что она этим занималась в ущерб карьере Петрова? Мы же совершенно ничего об этом не знаем об этом, не хотел бы я в компании фанатов Петрова в средних веках оказаться, эти ребята каждую минуту по ведьме находят.

Мы не думаем... мы уверены:

1. что вычеркивание зарплаты смелою рукою ажно в 2010 году даёт повод командам не платить её и в дальшейшем

2. что подбор пилота под нужды бизнес-партнёров — это прямой удар по состоятельности пилота (разве не помните ту мощную фразу про "интересы Верталей")

3. что мальчик из леса не характеризует с лучшей стороны пилота

Думаю в средние века косу сожгли бы раньше, чем она подумывала о карьере менеджера.

опять пенсии пошли в качестве аргументации :rofl:

Петрову теперь должно быть стыдно, что на его участие в Ф1 слишком мало обделили бабушек, он выглядит нищим оборванцем в сравнении с одним только зенитом, а уж если всю ФНЛ и РПЛ взять - и подавно :rofl:

ЧОРТ! надо ПР РФ натравить на Зенит или Анжи :)

Сдают потихоньку. К вечеру кавалериия О'жеро подойдет. ©

1. уболтал языкатый, показывай выдуманные мной критерии ренты :facepalm:

2. осталось тебе только лозунг "за путина" взять и на броневик :rofl:

Смешнооо, ну... То есть все, кого выпинывают, это - ренты? :bigwink:

На это твой ответ

после только что подписанного контракта - да. пример сам найдёшь, надеюсь?

Постарайся лучше запоминать собственные мысли, я больше не буду тебе цитировать твои же высказывания 20минутной давности, мне это не нужно.

Сдают потихоньку. К вечеру кавалериия О'жеро подойдет. ©

А без банального флуда слабо? :)

я обедать. )))

по крайней мере внимательно и жестко контролировать свои дела.

ну наконец-то правильное слово - контролировать. только не в данном случае, где пилот это наемник, а менеджер - наниматель. наоборот должно быть по идее. поэтому твой наезд на Петрова по поводу безответственности по поводу своих дел и карьеры мягко говоря не справедлив. в силу нетипичности именно данного случая. его задача была руль крутить и педали жать, и с этой задачей он справился на 100%

я обедать. )))

мороженкой из холодильника не поперхнись)

на тот момент, проект ещё не был закрыт, официального отказа от катера ещё не было.

И что, это делает невозможным поиски менеджером проекта новой работы для себя? Поставьте себя на ее место и подумайте, как бы Вы поступали видя несостоятельность текущего проекта...

А зачем про это вообще говорить?

Проблемы Шумахера это его проблемы, проблемы Алонсо это проблемы Алонсо.

А выдвигать условия типа, дайте 10 лямов чтобы Петров мог гонятся, детский сад, такому даже на ускоренных курсах менеджеров не учат.

А вот, всего за 10 лямов ваша компания может оказаться в ряду мировой элиты, совсем другое дело.

Даже круглому дураку ясно, что заплатив за выступления Петрова 10 лямов никак не оказаться в ряду мировой элиты... :D А уж тем, кто располагает этими деньгами, это ясно как божий день... :)

Мы не думаем... мы уверены:

1. что вычеркивание зарплаты смелою рукою ажно в 2010 году даёт повод командам не платить её и в дальшейшем

2. что подбор пилота под нужды бизнес-партнёров — это прямой удар по состоятельности пилота (разве не помните ту мощную фразу про "интересы Верталей")

3. что мальчик из леса не характеризует с лучшей стороны пилота

1. У них не хватало денег, они не могли позволить себе зарплату.

2. Видимо, спонсору нужна была именно эта команда, другим вариантом было только остаться без спонсора и не гонять в 2012 (но ведь тогда мы бы не увидели тот СУПЕРОБГОН в бразилии, подумайте, надо ли вам это?)

3. Эта метафора говорит о том, что в те времена он был никому не известен, и , уж простите, это правда. А оценка его собственными фанатами как человека, не способного принять ни одного решения, не способного никак влиять на ситуацию вокруг своей жизни и сделавшего все, что он сделал, лишь за счет денег его родителей, это лучшая оценка что-ли? Ну не знаю.

Постарайся лучше запоминать собственные мысли, я больше не буду тебе цитировать твои же высказывания 20минутной давности, мне это не нужно.

во-первых, говоря о критериях приводи критерии а не криитерий, во-вторых, куда там я чего подстроил? и ты не согласен с тем, что Разия - рента?

А "банальный флуд", кто наопределял? Извини за нескромный вопрос....

Слушай, про бабушек не надо начинать опять.

по второму. А мне то зачем разгребать? Я знаю простую истину, пока не доказана виновность(ДОКАЗАНА..еще раз, для не особо понятливых(понятие - доказательство, можно погуглить)), человек - не виновен.

Ок. У 99% чиновников в РФ не доказаны факты коррупции. Это значит что коррумпирован только 1% чиновников? Презумпция невиновности термин сугубо юридический и нужен только для того, чтобы создать органам черту перейти которую и действовать в отношении человека можно только имея весткие доказательства его вины. Все. Это просто очередной пунктик правил несовершенного общества, но этот пунктик никак не запрещает обществу понимать, что если какой-то заместитель заместителя 256 помощника вице губернатора по вопросам распределения туалетной бумаги среди населения имея зарплату в 50 тыс. руб. живет в 4х этажном особняке 2000 м2 на участке земли 50 гектар расположенном в заповедной зоне впритык к водоему, то он явно либо вор, либо берет откаты.

если мы соглашаемся с тем что говорит оксана и работники манускрипта это факты, то

Александр Kабановский: Невозможен, совершенно невозможен, да потому что с самого начала это было подтверждено, действительно с Маруси ссадили Глока в ДТМ, казалось бы в общем, что да, воссоединение российского пилота и команды - такой знаковый шаг. На самом деле, Оксана на протяжении всех этих лет подчеркивала всегда, что для Петрова вариант Маруси никогда не рассматривался.

Но в целом я уже считаю этот спор про "всё возможное" затянутым, не смешным и лулзы в нём кончились

А не настораживает тот факт,что не называются причины такого поведения.Должна ведь,как говорится,быть точка отсчёта - почему "не рассматривался"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...