Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Болельщики Виталия уже нарядили его в образ потерпевшего... А заодно и неудачника. Не думаю, что этим они оказали ему услугу.

по выделенному - нет. правильно не думаешь.

Вообще-то правило общее такое: человек всегда сам всегда отвечает и за успехи свои, и за неудачи. Это самая конструктивная позиция. Все остальное - бред сивой кобылы

это если он сам отвечает и ведет все свои дела, не доверяя их никому. и это явно не про пилот - менеджер, особенно в данном конкретном случае

Поделиться этим сообщением

Косаченко вела себя так словно Петров часть ее проекта, да и говорила об этом.

Петровых это устраивало, пока давало результат - команду Лотус.

А вот попадание в Катерхэм их уже явно не устроило , иначе там бы Петров и остался, как хотела того Косаченко.

Все правильно. Петровых Катерхэм не устроил, но и сам Виталий не заинтересовал более достойные команды, да и Петровы не смогли ничего предложить, чтобы их заинтересовать (это касается и мастерства и финансов). Имеем то, что имеем. Я не пытаюсь никого защищать. Всего лишь мнение свое высказываю. Ясное дело "Петров в Ф-1" - проект. А как иначе? Поставлена цель, вложены деньги, не все получилось, как хотелось... Работодателя не удовлетворили результаты. Исполнитель считает, что сделал все, что мог. Я, кстати, думаю, что так оно и есть. В успешности проекта ОПК была заинтересована, как никто другой. Ну не все получилось. ОПК у Петровых не крепостная. Мы все работаем для себя, она делала то же самое. До тех пор, пока интересы совпадали и результаты устраивали. Идилия закончилась, пути разошлись. Зачем грязью-то кого-то поливать? Жить и двигаться надо дальше... Жизнь все по своим местам расставит. А место в Катере для Оксаны, ясное дело, не Петров заслужил. А за что она его получила - спросите у Катера... Если захочет - ответит... Но уверен, что работу она получила не за счет Петрова. Если место гонщика продать можно, то место коммерческого директора, если она действительно им стала - НЕТ!

если не приходит платёж, то да. Вот Разия, например, денег нет - и всё, на улицу

Ааа.. То есть -если не приходит платеж? А если этого платежа не ждут, и дают от ворот поворот, потому, что его не будет в принципе, то это не рента, а не признаный талант?

после только что подписанного контракта - да. пример сам найдёшь, надеюсь?

блин, пример уже приведён :(

Ты много видел подписанных контрактов?

Ааа.. То есть -если не приходит платеж? А если этого платежа не ждут, в принципе, и дают от ворот поворот, потому, что его не будет в принципе, то это не рента, а не признаный талант?

это ничего не значит,просто команде подвернулся более выгодный вариант: либо более быстрый пилот, либо пилот чуть медленнее (а может и не медленне), но с ништяками. Пример замена Хайдфельда на Бруно.

Сначала хотел в пример привести Кобу и Гуттьереса, но это не верно, Кобе от ворот поворот не давали.

то есть ты считаешь что Виталик лжец и продолжаешь за него болеть? интервью

Предложения были,но это не значит,что его туда брали.Предложения были,что бы сравнить с остальными кандидатами.Пока в Ф1 конкуренция между пилотами.

это ничего не значит,просто команде подвернулся более выгодный вариант: либо более быстрый пилот, либо пилот чуть медленнее (а может и не медленне), но с ништяками. Пример замена Хайдфельда на Бруно

Так может и Оксана, подвернувшийся выгодный вариант, для Катера?

Все правильно. Петровых Катерхэм не устроил, но и сам Виталий не заинтересовал более достойные команды, да и Петровы не смогли ничего предложить, чтобы их заинтересовать (это касается и мастерства и финансов). Имеем то, что имеем. Я не пытаюсь никого защищать. Всего лишь мнение свое высказываю. Ясное дело "Петров в Ф-1" - проект. А как иначе? Поставлена цель, вложены деньги, не все получилось, как хотелось... Работодателя не удовлетворили результаты. Исполнитель считает, что сделал все, что мог. Я, кстати, думаю, что так оно и есть. В успешности проекта ОПК была заинтересована, как никто другой. Ну не все получилось. ОПК у Петровых не крепостная. Мы все работаем для себя, она делала то же самое. До тех пор, пока интересы совпадали и результаты устраивали. Идилия закончилась, пути разошлись. Зачем грязью-то кого-то поливать? Жить и двигаться надо дальше... Жизнь все по своим местам расставит. А место в Катере для Оксаны, ясное дело, не Петров заслужил. А за что она его получила - спросите у Катера... Если захочет - ответит... Но уверен, что работу она получила не за счет Петрова. Если место гонщика продать можно, то место коммерческого директора, если она действительно им стала - НЕТ!

Если не поливать грязью ОПК , то все скажут что Петрова выкинули из F1.

Поливать грязью ОПК - это историческая миссия теперь фанатиков©ИХМО©

Ааа.. То есть -если не приходит платеж? А если этого платежа не ждут, и дают от ворот поворот, потому, что его не будет в принципе, то это не рента, а не признаный талант?

Мысль разверни. С конкретными примерами.

Ты много видел подписанных контрактов?

а что, контракт обязательно видеть, чтоб знать о его подписании? или ты о чём-то своём, из внутреннего мира?

Так может и Оксана, подвернувшийся выгодный вариант, для Катера?

конечно выгодный, есть возможность прибрать спонсоров, что шли под Петрова, когда место "под Петрова", уже продано.

Если не поливать грязью ОПК , то все скажут что Петрова выкинули из F1.

Поливать грязью ОПК - это историческая миссия теперь фанатиков©ИХМО©

где конкретно ОПК поливают грязью? Или то что ей дифирамбы не поют считается грязью?

Результат Косаченко — Косаченко в Ф-1.

Да, это ее результат. Больше ничей. Отличный результат.

это если он сам отвечает и ведет все свои дела, не доверяя их никому. и это явно не про пилот - менеджер, особенно в данном конкретном случае

Любой, кто хочет добиться успеха обязан если не вести, то по крайней мере внимательно и жестко контролировать свои дела.

поправка: Петрова выкинули из F1.

пс исправить не могу.

Гошан, ты ведь знаешь, что ты не прав? Выкинули это когда был контракт действующий. Вот в 2011-м выкинули, да. Сначала Хайда по ходу сезона а потом и Петрова по окончанию. А тут как выкинуть можно? Короче, твой выстрел в молоко.

Мысль разверни. С конкретными примерами.

а что, контракт обязательно видеть, чтоб знать о его подписании? или ты о чём-то своём, из внутреннего мира?

По первому. Какие примеры нужны? Ты не видишь сходности в ситуациях, когда одного подписывают из-за денег, а потом выкидывают, из-за того, что они не дошли, и когда не подписывают другого, зная что денег не будет? Одинаковый "рентасмысл".

По второму. Я так понял, что Разия был с контрактом, с твоих слов? Или я как всегда - попутал?

Все правильно. Петровых Катерхэм не устроил...

Это не правда, потому как он не опроверг свое интервью со словами, что мол, если потребуется, то он готов провести еще один сезон в Катерхэме. :)

Виталий не заинтересовал более достойные команды

А вот это, истинная правда.

Можно было бы согласиться, если бы не Маруся. Ведь робкие намеки НФ на то, что он был бы рад видеть Виталика в команде имели место быть, да и Виталий, судя по отредактированным вью, тоже не против был, но все это пресечено на корню. Кем? И зачем? Не понимаю, почему менеджер (по сути - наемный работник) в один прекрасный момент наплевал на интересы своего прямого работодателя и начал работать на себя. У меня только одна аналогия приходит на ум - кассир снял кассу и ринулся в бега. Все понятно. Работа работой, но о себе побеспокоиться то надо. Да, такая позиция достойна уважения :)

Гошан, ты ведь знаешь, что ты не прав? Выкинули это когда был контракт действующий. Вот в 2011-м выкинули, да. Сначала Хайда по ходу сезона а потом и Петрова по окончанию. А тут как выкинуть можно? Короче, твой выстрел в молоко.

я не факты приводил, а показал, предположил мнение толпы, масс, обычных болельщиков.

Так и будут думать что выкинули, если под ОПК не рассказать.

А народная молва - безапелляционная штука.

Можно было бы согласиться, если бы не Маруся. Ведь робкие намеки НФ на то, что он был бы рад видеть Виталика в команде имели место быть, да и Виталий, судя по отредактированным вью, тоже не против был, но все это пресечено на корню. Кем? И зачем? Не понимаю, почему менеджер (по сути - наемный работник) в один прекрасный момент наплевал на интересы своего прямого работодателя и начал работать на себя. У меня только одна аналогия приходит на ум - кассир снял кассу и ринулся в бега. Все понятно. Работа работой, но о себе побеспокоиться то надо. Да, такая позиция достойна уважения :)

Браво! :good: Стоит только придумать анологии, а потом на их основе, сделать выводы и обвинить человека, и можно уже высказывать "уважение" в этих придуманных "позициях". :D

А народная молва - безапелляционная штука.

абсолютно согласен, и если "кормить" публику "ноу-мани ноу драйв", "Формула-1 лишь бизнес", "Шумахер рента-драйвер", "в России бизнес отсталый", то стоит ли удивляться имеющемуся результату?

Да никто на корню ничего не пресекал, так как это попросту невозможно. НФ забыл добавить, что рад видеть Виталика в команде с деньгами.... А вот у спонсоров на этот счет, очевидно, соображения какие-то другие были... Не сочли нужным Марусе платить. Не при делах тут ОПК, как бы этого не хотелось здесь многим.

По первому. Какие примеры нужны? Ты не видишь сходности в ситуациях, когда одного подписывают из-за денег, а потом выкидывают, из-за того, что они не дошли, и когда не подписывают другого, зная что денег не будет? Одинаковый "рентасмысл".

По второму. Я так понял, что Разия был с контрактом, с твоих слов? Или я как всегда - попутал?

Всё в кучу свалил.

1. давай конкретные примеры

2. был с контрактом. ты не согласен?

абсолютно согласен, и если "кормить" публику "ноу-мани ноу драйв", "Формула-1 лишь бизнес", "Шумахер рента-драйвер", "в России бизнес отсталый", то стоит ли удивляться имеющемуся результату?

А может это говорится,для того,что бы что "в консерватории что-то поменять"?

Как мы видим на сегодня,НФ там вообще ничего не решает(или не волен решать) - ведь пока Вимталий "свободен",могли бы взять...

Всё в кучу свалил.

1. давай конкретные примеры

2. был с контрактом. ты не согласен?

1. Тебе прожевать обязательно? Попробуй понять смысл того, что я писал.

2. Я не знаю про контракт. Разницу между результатами с контрактом, и не имением оного, в попытке обозвать людей - рентами, я у тебя уже спрашивал. Попробуй вдуматься в мой пост.

ты еще сегодня скажи что бедный Виталик проиграл информационную войну.

Ее не было.

пс возможно это может правда : "мальчик из леса". Не для пиранья-клуба. Даже забить и послать нормально не может. Это все ихмо.

Браво! :good: Стоит только придумать анологии, а потом на их основе, сделать выводы и обвинить человека, и можно уже высказывать "уважение" в этих придуманных "позициях". :D

Сможешь доказать, что ОК в этом сезоне сделала все возможное для заключения контракта с ВП? Особенно с учетом событий недельной давности.

А может это говорится,для того,что бы что "в консерватории что-то поменять"?

очень странный способ на мой взгляд, и я не удивлён что в консерватории ничего не поменялось.

Будем ждать других дирижёров, посмотрим как у них получиться найти общий язык с нашей консерваторией, по-другому этот спор не решить :)

ты еще сегодня скажи что бедный Виталик проиграл информационную войну.

Ее не было.

пс возможно это может правда : "мальчик из леса". Не для пиранья-клуба. Даже забить и послать нормально не может. Это все ихмо.

Информационную войну вёл манус - он её и проиграл, но до этого межсезонья поводов посылать их особо не было, не смотря на все косяки результат какой-никакой, но давали.

Однако, если после этого межсезонья Виталий не пошлёт манус, я буду крайне удивлён

Сможешь доказать, что ОК в этом сезоне сделала все возможное для заключения контракта с ВП? Особенно с учетом событий недельной давности.

Ты забыл, кто из нас сторона обвинения? Вот ты и доказывай - обратное. А пока, Оксана не уыновна, за отсутствием состава преступления.;) (или по твоему, презумпция невиновности, это - бредятина? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...