Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Черт, как красиво :)

Антон, ты сегодня в ударе, явным образом :))

Поделиться этим сообщением

2008 - отменены этапы в Киеве, Москве, Владимире и Ростове на Дону (2 последних потому что не договорились с администрацией)

2009 - 2 этапа подряд в Красноярске и Курске проведены с интервалом в неделю. Красноярский этап был байкотирован большинством участников из-за невозможности перевезти технику.

2009 - отменен этап в Тольятти

еще

"Предварительно запланированный на 30-31 мая этап чемпионата России на трассе АДМ отменен в связи с отсутствием заявки в календарь от организатора этапа", - говорится в официальном заявлении РАФ.

...Манускрипт занимался организацией этапов.

LOL!

Виталий Петров отказался комментировать информацию по поводу того, что его менеджер Оксана Косаченко приглашена на работу в лондонский офис Формулы 1 http://gp-racing.ru/7598

проводит внеплановый инструктаж внештатных сотрудников.

Ожидаем наплыва защитников :)

Г-же Косаченко и всему Манускрипту на форумное бурление известной субстанции глубоко пофиг. Они птицы высокого полета...

Виталий Петров отказался комментировать информацию по поводу того, что его менеджер Оксана Косаченко приглашена на работу в лондонский офис Формулы 1

А кстати, никто не в курсе на какую должность?

Не трудитесь пачкать своей ненавистью нашего ПИЛОТА!!!

А теперь, будь добр - цитатку "пачкания ненавистью нашего ПИЛОТА" от меня или Юрича, или Лизы......и т.д. :rofl: .....Хорошо устроились, как я посмотрю. Придумывать всякую ересь, а потом обвинять других, на основе самими же придуманной чепухи...

Еще 2009

соревнования намеченные на 25-27 сентября на трассе Смоленское кольцо, отменены

Небыла достроена.

А кстати, никто не в курсе на какую должность?

Коммерческий директор команды Caterham

Небыла достроена.

Я в курсе, так же как и трасса в Домодедово.

Однако странно публиковать календарь с несуществующими трассами

Главное сообща все развалили, а ОПК - отвечай.

Да перестань ты.:) ....."отвечай"...... Перед кем? Перед форумчанами шоль? :D Это мы тут, всерьез верим, что она оправдываться будет.....Да пофиг ей на человечков из компьютера :D

Виталий Петров: в 2012 году я выложился на все сто процентов

Посетите ли вы традиционную «Гонку звезд» в Москве 23 февраля?

- Это было бы интересно, я не против, но лично мне такого приглашения не поступало. Никто не звонил и не предлагал туда приехать. А приходить без приглашения, наверное, было бы неправильно.

И кто из них врет чел под ником Виталий Петров или непонятный манускрипт?.

Справедливости ради хочу все же отметить, что этот абзац из оригинальной статьи был удален, после того, как была поднята буча о том, что все-таки приглашение БЫЛО отправлено, и БЫЛО отвечено утвердительно (про подгонку сиденья можно почитать)

Но рейстайм и гпапдейт как самые мурые копипастеры абзацик-то удалить забыли, так сказать, warning from history

Последние 5 страниц, прочел "залпом" как дедективный роман, Бриоторе в сравнении с ОК .....просто "мальчик из леса"!

Нас бесит лишь одно. Петров выброшен как отработанный материал.

Можно было бы согласиться, если бы речь шла о спортсмене, получившем травму и отправленному на пенсию без предоставления оной. У Петрова есть опыт, имя, возраст... при наличии желания он займет свое место в мире автоспорта.

Просто стал лишним в цепи, ведущей к достижению её личных целей. Нет ничего плохого в том, что она строила свою карьеру и бизнес параллельно с Виталием, но очень похоже, что в определенный момент ОПа просто превысила кредит доверия Петровых. Ну не могли люди предположить, что после стольких лет сотрудничества их интересы будут отставлены в дальний угол.

А когда поняли, было уже слишком поздно.

Не логично рубить курицу, несущую золотые яйца... Не думаешь? И ради чего все - ради места в Лондонском офисе? Быть может это место просто стало единственным выходом из сложившейся ситуации? Или ты думаешь,, что уход в тень Косаченко вместе с Петровым хоть как-то облегчило бы его положение?

Выходит зря ОК криворукой называли... вышла на международный уровень - суперменеджер! :)

Последние 5 страниц, прочел "залпом" как дедективный роман, Бриоторе в сравнении с ОК .....просто пацан !!!

Ну зря так

Флавио старался все сделать тихо и незаметно - если получалось - заканчивалось успехом

А Оксана, громко и с показухой - ну а чем заканчивается сами знаете

серьезно ?

серьезно ?

абсолютно

Выходит зря ОК криворукой называли... вышла на международный уровень - суперменеджер! :)

ну да,а завтра выкинет буля и станет управляющим командой ))

буду аплодировать если такое невозможное случится и на старте мы увидим до боли знакомый шлем.

серьезно ?

Абсолютно

Абсолютно

жестко.......

не сладко придется булю,ему лучше сразу место освободить,нежели через истязания.

Ну зря так

Флавио старался все сделать тихо и незаметно - если получалось - заканчивалось успехом

А Оксана, громко и с показухой - ну а чем заканчивается сами знаете

Ну про успех Бриаторэ думаю тут все в курсе, а вот чем закончила Косаченко? В отличии от Петрова, разрыв контракта не заставил её уйти в подполье. Старые проекты на сколько я в курсе в действии. В мире формулы то же дела идут.

...нормально она так устроилась....Только Вита с собой не взяла!

Катер до конца сезона не доедет.

Такая "гиря на ногах" поможет утонуть команде гораздо быстрее :bigwink: Счастливого плавания тебе, команда Катерхэм :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...