Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

http://www.championat.com/auto/article-153997-razija-obmanul-marusju.html

Да, вот тут какой-то лепет... интересно... Только не совсем ясно, при чем тут Кова.

Поделиться этим сообщением

Чеглаков в Лондоне ведет переговоры о продаже своей доли акций команды. решение о втором пилоте целиком и полностью возложено на руководство команды. никаких пруфов, даже не просите. мы в полном пролете, господа. России не место в формуле-1, она там как чужеродное тело. ни пилота, ни команды. калашный ряд ети его мать

Не Абромовичу ли?

http://www.championa...ul-marusju.html

Да, вот тут какой-то лепет... интересно...

Вы девятый с этой статьёй. Там ерунду пишут. Естественно Филабе не знают в Бразилии, это европейская компания, о чём Разия и говорил. Всё у него будет в поряде.

Не Абромовичу ли?

Если так то еще куда не шло! А вообще откуда инфа что Чеглаков продает долю? или это слухи?

России не место в формуле-1, она там как чужеродное тело. ни пилота, ни команды. калашный ряд ети его мать

Нужно становится хозяевами, владельцами.

Если так то еще куда не шло! А вообще откуда инфа что Чеглаков продает долю? или это слухи?

Слухи конечно - http://www.f1news.ru/news/f1-83288.html

Моё предсказание, что Мараша займёт 10-е место и прекратит своё существование остаётся в силе. Виталию там делать нечего.

Слухи конечно - http://www.f1news.ru...s/f1-83288.html

и Виталик в Лондоне (возможно) ...

Андрей [Чеглаков, российский инвестор команды] сегодня прилетел в Англию и находится в Лондоне».

Моё предсказание, что Мараша займёт 10-е место и прекратит своё существование остаётся в силе. Виталию там делать нечего.

А есть препосылки к прекращению существования? Берни совсем-совсем не выгодно уменьшение количества команд.. он будет помогать, так или иначе

А Маруся не ХРТ

Надеюсь слухи на пустом месте...

У Чеглакова 70% акций команды, Он может смело продать 19% и сохранить контрольный пакет.

Берни совсем-совсем не выгодно уменьшение количества команд..
Вот как раз Берни сказал прямо "хочу 10 команд, кое-кто должен уйти".

Команда в любом случае не прекратит свое существование, она максимум будет продана (тому же Чилтону) и переименована.

Да. Но я не говорила, что это будет завтра. :)

Какую волну он на ВП гонит?

Что Виталий и его папа знали о подробностях и условия контрактов? А у тебя в этом есть сомнения?

Или что он допускал ошибки в свой первый сезон?

Или ему текст того злосчастного интервью Оксана написала? Хотя я не считаю, что там было вообще что-то криминальное в нем.

В чем волна на Виталия?

Вот ты например пишешь знали и у меня нет в этом сомнений (что они знали)

А он пишет диктовали вопреки призывам ОК делать иначе

Есть определенная разница между этими словами на мой взгляд.

В первом случае менеджмент убедил, они сами убедились и вина в каких-то долях делится

Во втором случае с ОК взятки гладки: она хотела иначе, но Петровы уперлись рогом

Вот как раз Берни сказал прямо "хочу 10 команд, кое-кто должен уйти".

Ага, а сам при этом втайне помогал Скорпион рейсинг выкупить команду и хотел чтобы они успели выставить ее на стартовую решетку. Берни говорит одно, а делает другое. Он же в искал инвесторов для HRT. http://www.f1news.ru...s/f1-82525.html

В первом случае менеджмент убедил, они сами убедились и вина в каких-то долях делится

Во втором случае с ОК взятки гладки: она хотела иначе, но Петровы уперлись рогом

Завтра придёт Виталий и подтвердит, как всё было на самом деле.

Слухи конечно - http://www.f1news.ru...s/f1-83288.html

Это уже реакция на слухи! а где вот сами слухи? :unknw: :unknw: :unknw:

Ситуация вокруг вакансии в команде Marussia становится все более интригующей: до конца тестов остается два дня, но до сих пор неясно, кто сядет за руль второй машины команды в Мельбурне. Теорий множество, в частности, репортер финского телеканала MTV3 Оскари Саари подтвердил, что Хейкки Ковалайнен ведет переговоры с командой Marussia F1.

«Пока еще ничего не решено, но это факт, что переговоры идут», – сказал Саари.

При этом информированный финский журналист Хейкки Культа сообщает на сайте газеты Turun Sanomat, что его тезка появится в Барселоне в воскресенье и будет работать за рулем MR02. Кроме того, Культа пишет, что Ковалайнен разорвал отношения со своими менеджерами из компании International Management Group (IMG) и самостоятельно ведет переговоры о новом контракте.

Однако Ковалайнен через Twitter поспешил пресечь эти слухи: «Я вижу, что появляются ложные сообщения, поэтому давайте внесем поправки по двум пунктам: я по-прежнему клиент IMG, и мы еще ничего ни с кем не подписали».

При этом бразильский гонщик Луис Разия, с которым Marussia F1 подписала контракт, но чьи спонсоры, судя по всему, не перечислили на счета команды нужную сумму, тоже пытается как-то повлиять на ситуацию.

«Хотя это и может прозвучать банально, но я предпринимаю абсолютно все возможные меры, чтобы исправить ситуацию», – пишет он на своей странице в Twitter.

В любом случае Ковалайнен не единственный кандидат, который готов занять место Разии: собственный корреспондент F1News.Ru передает из Барселоны, что Ferrari, возможно, готова предложить Marussia F1 Жюля Бьянки в качестве дополнительного условия будущего контракта на поставку команде моторов в 2014-м году.

Ну ИМХО в принципе всё идёт к тому,что Бьянки подпишут,да и команду могут продать ,но только после начала производства дорожных машин.

Кто б сомневался. Это девиз ветки! Демагогия - наше всё! :D

Только вот не понятно ЗАЧЕМ это Манускрипту. Во всем ведь должна быть цель. Думаешь им холодно или жарко от того, что тут пишут и думают?

Да пусть ОК остается крайней. Хочется так думать? Да сколько угодно. Только велико будет удивление и опять полное непонимание происходящего, когда она приведет очередного гонщика в Ф1.

А подумать, не?

Щулают таким образом настроения в среде болельщиков. Тут достаточно людей активных, способных опять написать несколько писем в различные инстанции. На наш трёп на форумах им плевать, только даже ОК с её извращённым умишком, прекрасно понимает, что репутация в России ниже плинтуса, соответственно и у Мануса не лучше, а они затеяли расширяться. Вот вам и разгадка.

И это ещё не выступали такие тяжеловесы как Ермилин и другие авторитетные люди в мире российского спорта. И можете поверить, после этой истории с Петровым, только персонал Мануса будет считать ОК гениальной, остальным жалко будет даже плевка в её сторону. Всё-таки мы пока не заразились либерастическими ценностями. Думаю, что этого никогда и не будет, ибо для большинства из нас по прежнему дороги те ценности, которые помогли нашим отцам и дедам побеждать любую чуму, которая только к нам не лезла.

Разию убрали с сайта Маруси !

Разию убрали с сайта Маруси !

И из команды тоже

Бьянки взяли

Подробности в теме Маруси

http://www.autosport.com/news/report.php/id/105789

Бьянки станет напарником Чилтона. Завтра он тестирует весь день, в воскресеьне -половину дня

Вот ты например пишешь знали и у меня нет в этом сомнений (что они знали)

А он пишет диктовали вопреки призывам ОК делать иначе

Есть определенная разница между этими словами на мой взгляд.

Насколько я помню, он сказал, что не ОК "призывала", а
Многие авторитетные люди в Ф1 (в частности, Петер Заубер) настоятельно советовали как следует подумать, взвесить все "за" и "против", некоторые вообще советовали не подписывать этот контракт, но сторона Виталия (и, прежде всего, лично он сам) настояла на этом контракте.

Как там было на самом деле я не знаю. Но не думаю, что Оксана могла что-либо подписать без согласия Петровых. Тем более в первый год.

А где обещанное большое интервью Петрова? Уже все сроки прошли...

А подумать, не?

Щулают таким образом настроения в среде болельщиков. Тут достаточно людей активных, способных опять написать несколько писем в различные инстанции. На наш трёп на форумах им плевать, только даже ОК с её извращённым умишком, прекрасно понимает, что репутация в России ниже плинтуса, соответственно и у Мануса не лучше, а они затеяли расширяться. Вот вам и разгадка.

И это ещё не выступали такие тяжеловесы как Ермилин и другие авторитетные люди в мире российского спорта. И можете поверить, после этой истории с Петровым, только персонал Мануса будет считать ОК гениальной, остальным жалко будет даже плевка в её сторону. Всё-таки мы пока не заразились либерастическими ценностями. Думаю, что этого никогда и не будет, ибо для большинства из нас по прежнему дороги те ценности, которые помогли нашим отцам и дедам побеждать любую чуму, которая только к нам не лезла.

Вот только не надо сюда отцов и дедов привлекать. Зачем спекулировать на чужих заслугах?!

Репутация где? На форуме F1news? Ну, ну. Пишите куда угодно. А то, конечно, в стране больше некому разобраться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...