Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Оксана работает в Лондоне... Виталик в Выборге... Один.... без менеджера...

Не вводи людей в заблуждение! Виталик уж точно не в Выборге! остальное правильно сказал!

Поделиться этим сообщением

Не вводи людей в заблуждение! Виталик уж точно не в Выборге! остальное правильно сказал!

Что, три точки в вКонтакте появилось? ;)

Уже подошли. Заруби себе это на носу.

И не надо хамить. Я лишь констатирую факт и не виновата, что тебе не нравится эта информация.

Фамилии этих счастливцев? Вообще я думаю, что пора прекращать обсуждать Косаченко здесь, хотя с другой стороны через пол годика о ней и так все забудут.

Пиарится ей больше не на ком. Так, иногда будет из кустов, типа Ермилина че-нить вещать....

Нет, кроме него есть пилоты. Но давай не будем торопиться.

В России большие леса...

:)

Ты главное прокомментируй. Последнее время алонсо на тестах.В этом году ставят на Фелипе?

Они там неделю висят

Ты так сказал,будто его все кинули... :cry2:

Как в анекдоте:
Похоронил муж жену.

Идет, вздыхает: "Один, совсем один...".

С каждым шагом все бодрее повторяет: "Один, совсем один".

Наконец кинулся в пляс и поет задорно и весело: "Один, совсем один !".

Слушайте, Вы (ты) в последнее время чего-нибудь понимаете ?

P.S. Предвижу ответы, Я ГОТОВ к любым предложениям, от спора просто на интерес до бабок ПО интересу. Было бы о чем говорить !

Вот допустим этот вопрос. Как мне на него ответить? Что ты имеешь в виду? Хотя, я обратился к первоисточнику этого вопроса, и там не все понятно.

Если со спонсорами Разии такой казус - то он явно мимо кресла боевого шагает. И меня интересует еще вот что, а разве сам он не знал, что это все пустышка? Или ему тоже по ушам наездили. )) Такого конфуза формула еще не знала. :crazy:

Ковалайнена не вижу в Марусе. Не его уровень, да и платить ему никто не будет.

Надежда на то, что Виталий не поленится и поборется за место. ))

Если смотреть - кому выгодно, то выходит что - .... Марусе ....

Надо только все сложить.

Разверни, если для тебя все очевидно.

Но ты же соскочишь, т.к. цель у тебя другая - не разобраться в ситуации.

Они там неделю висят

Так может три точки у него значат - болею?

Я так понял, нас удалили или перенесли. У меня есть последнее слово ! Я за Вас, уважаемые болельщики ! Независимо от мнения !

Я ненавижу по жизни неуважение к другому мнению. Особенно с наездами, граничащими с оскорблениями и унижениями.

Всем с уважением !

Ну они уже давно появились справедливости для! :)

Ну-ну... :rofl: На этом форуме нету сотрудников этой компании. :no:

И сем и... :cray:

На самом деле, они могут быть, но явно НЕ во внерабочее время.Иногда, в пиар менеджменте, используется практика вбросов на форумы и этим действительно занимаются выбранные сотрудники пиар-агенств.Но, они регистрируются под нейтральными никами (не раскрывая работодателя) и пишут в рабочие часы (это их работа). Но, своё личное время (а тем более ночью) такие сотрудники на форумы не тратят, это глупо писать и защищать свою компанию, тратя собственные часы, за которые никто не заплатит.

Я так понял, нас удалили или перенесли. У меня есть последнее слово ! Я за Вас, уважаемые болельщики ! Независимо от мнения !

Я ненавижу по жизни неуважение к другому мнению. Особенно с наездами, граничащими с оскорблениями.

Всем с уважением !

Давай с вопросом разберемся. Ругань оставим.

Upd.

Страницу он обновил после моего поста - он видел вопрос. Все видите.

ОПК будет работать в офисе формулы-1 ! Это что за контора ? :unknw: Зашлют её в Сочи с проверкой , всё припомнит

Давай с вопросом разберемся. Ругань оставим.

Upd.

Страницу он обновил после моего поста - он видел вопрос. Все видите.

Ну да. я добавил слово "унижение" других пользователей сайта. Разве это не так? Еще раз предлагаю спор (возражения, высказывания мнений) перенести в личку.

С уважением

P.S. А я, кстати, не ругался. И не собираюсь. Зачем ? :)

Чеглаков в Лондоне ведет переговоры о продаже своей доли акций команды. решение о втором пилоте целиком и полностью возложено на руководство команды. никаких пруфов, даже не просите. мы в полном пролете, господа. России не место в формуле-1, она там как чужеродное тело. ни пилота, ни команды. калашный ряд ети его мать

Это что за контора ? :unknw: Зашлют её в Сочи с проверкой , всё припомнит
Не зашлют, она маркетингом будет заниматься.
мы в полном пролете, господа. России не место в формуле-1, она там как чужеродное тело. ни пилота, ни команды. калашный ряд ети его мать
И в этом тоже Оксана виновата?

Чеглаков в Лондоне ведет переговоры о продаже своей доли акций команды. решение о втором пилоте целиком и полностью возложено на руководство команды. никаких пруфов, даже не просите. мы в полном пролете, господа. России не место в формуле-1, она там как чужеродное тело. ни пилота, ни команды. калашный ряд ети его мать

Вот это уже РЕАЛЬНО грустно :sorry:

Команды GP2 существует отдельно и чтобы попасть в любую команду GP2 за сезон нужно заплатить 2 млн.евро. Так что Ма заплатил эти 2 млн. команде GP2 "Катерхем Рейсинг" и за второй место точно такую же сумму заплатил Росси и эти деньги пойдут на существование команды GP2. А за место третьего Ма заплатил не более 2-3 млн. Вот и все.

Сколько в реальности заплатил что один что второй - полная неизвестность, копией прайса не поделишься?. А резервист с пятницами, нонче, модно однако! И не дёшево :)

Сколько в реальности заплатил что один что второй - полная неизвестность, копией прайса не поделишься?. А резервист с пятницами, нонче, модно однако! И не дёшево :)

Цена для всех пилотов в GP2 одинакова, если тебе тебе не известно и она составляет 2 млн.ев. Так же как и в WSR( 500 тыс ев), в GP3 (600 тыс.ев) и в других молодежных сериях. Какой дурак будет платить больше, если он за такие же деньги пойдет в другую команду GP2, к тому же пилотов там всегда набирают с трудом.

Цена для всех пилотов в GP2 одинакова, если тебе тебе не известно и она составляет 2 млн.ев. Это всем известный факт. Так же как и в WSR( 500 тыс ев), в GP3 (600 тыс.ев) и в других молодежных сериях. Какой дурак будет платить больше, если он за такие же деньги пойдет в другую команду GP2, к тому же пилотов там всегда набирают с трудом.

это средняя цена а не фиксированная
Сноу, валнат: вот складывается у меня полное ощущение того, что вы будете наказаны, ежли не одбумаетесь.

К чему ваш этот срач? Пытаясь опустить друг друга, опускаетесь в итоге оба.

это средняя цена а не фиксированная

Сноу, валнат: вот складывается у меня полное ощущение того, что вы будете наказаны, ежли не одбумаетесь.

К чему ваш этот срач? Пытаясь опустить друг друга, опускаетесь в итоге оба.

Средняя, потому что каждый сезон она меняется в зависимости от количества этапов и каких именно этапов.

...переспать... и т.д. и т.п.

Как же, оказывается, всё просто! :)

Прямого телефона Путина даже лично у Оксаны никогда не было. Всё общение вначале шло только через секретарей и при помощи факса.

Ничему не удивляюсь уже, прочитав новые перлы об ОПК, особенно о том, как она наряды меняла в надежде произвести фурор и привлечь к себе побольше внимания в паддоке. И понятно, что это внимание не женщин. И второе, кто ж такая за выдающаяся личность государственного масштаба ОПК, чтобы у нее был прямой телефон премьера России. Это ж надо так высоко ставить себя! Теперь понятно, почему спонсоры сами должны были к ней сбегаться.

Уже подошли. Заруби себе это на носу.

И не надо хамить. Я лишь констатирую факт и не виновата, что тебе не нравится эта информация.

Кто подошел?

Какой факт ты констатируешь?

Заговариваешься? И в чем грубость? Ты беспомощна аргументированно ответить на разумные доводы и в панике пишешь, что это грубость ( не только на форуме, но и в личку модераторам :D )

Какой пилот к ней подошел? Тот, на горбу которого она три года она въезжала на теплое место для своей задницы? Или те несмышленышы, карьеру которых она ещё не успела пустить под откос? Так ты зарубила, как я просил или только попугайничать можешь, повторяя фразу из моего текста?

Как ты быстро перестраиваешься под свою позорную кумиршу, то пела, что оксана контракт заключит, потом стала заливать про 2014 год под славным знаменем оксаны, теперь какие-то мифические пилоты у оксаны по юбкой ютятса, в любой момент готовые оттуда выскочить и прямо в кокпит))) Самой-то не смешно. Мы знаем, что ты без ума от косы, но меру-то надо знать? Мне не приходится вилять в своем мнении, потому что оно честно, продуманно и аргументированно. Оксана - зло!

Так может три точки у него значат - болею?

За последние три года, получается. что он болел слишком часто :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...