Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я, вроде, человек не злобный, но мне хочется чтобы Маруся унизила Катэрхем в этом сезоне...

да в прошлом годе несколько тысяч незлобных того же желала. только связка была Кэйтрэм - Лотус

так что не ново )))))))

Поделиться этим сообщением

Это у Маруси то не очень?

Кова, Коба, Жюль, ВП, Нараин, Бруно, Глок (а че нет то)))

да такому выбору наверняка добрая половина паддока позавидует

там компенсировать всего то 10 лямов в 2013

Осталось поле для маневра.

Даже ФИ пересидели.

Но тут только Чеглаков и Фоменко могут помочь... А они хотят? у них твиттер есть? может, напишем? :)

Уже заходил на твит Фоменко. Он им явно не особо пользуется. Два твита еще от 17.08.11г. мол "Вот и добрался до твиттера", а дальше тишина.

Извиняюсь, я, видимо, не догнал, что речь о продаже команды :not_i:

Я то, грешным делом думал, что речь идет о спонсировании "определенной" команды и т.д. и т.п. :)

А вы что хотели, чтобы вам миллионы баксов просто так дали чтоли? Переспать это перебор, конечно.

Ну что же вы, право, не зря же в команде

ваши девчушки 25 летние

:)

В современной Формуле плевать на то кто ты и что ты. Все покупают и проадют.

Это абсолютно не соответствует действительности.

Даже разбирать конкретный пример с двукратным чемпионом мира Алонсо не стану.

Слим, кстати не просто так говорил, что если Феррари будет слишком упираться с Пересом, он их просто купит с потрохами. Не купил, но мог.

"Купить Ferrari", даже подразделение F1? :) Правда? А, может, он имел в виду Sauber?

И да, я смог бы сделать лучше.

Отчего же не попросились в команду? Думаете, это невозможно было сделать человеку со стороны, да ещё и такому непревзойдённому гению менеджмента и маркетинга? :)

Какое отношение имеет Петров к количеству картодромов в РФ?)

Ну как же, ведь все же утверждают: "добиться гос. поддержки именно в том объеме, который был необходим, было раз плюнуть"? :)

Ну и про Путина - опять врете - Путина даже на болиде Ф1 катали, уж чего чего, а поговорить с ним можно было вполне.

У вас с хронологией событий явные проблемы. :) Я писал о подходах к Путину, о том, как к нему пробивались.

Кстати, а кто, по вашему мнению, оплатил те президентские покатушки? :) Ну хотя бы транспортировку машин, эквипмента, з/ч, электроники и т.п.? Сам Путин из своего кармана? :)

Ух, думал, что не осилю!

По итогам:

1) я так понимаю, что достоверность принадлежности пользователя manuscript к одноименному агенству пока не подтверждена,

как и нет официальной инфы об отказе Виталием от услуг ОПК в качестве менеджера?

2) слух, что Виталий проходил подгонку сиденья в Марусе не более чем предположение?

Или же я, что-то пропустил?

да в прошлом годе несколько тысяч незлобных того же желала. только связка была Кэйтрэм - Лотус

так что не ново )))))))

Разница только в том, что Ренотус все-таки самовозку запилил. А катэрхем тупо набрал бабла, предварительно отправив на мороз двух хороших пилотов, и забил на этот сезон. Маруся больше достойна уважения и призовых денег нежели катэр.

Кстати, а кто, по вашему мнению, оплатил те президентские покатушки? :) Ну хотя бы транспортировку машин, эквипмента, з/ч, электроники и т.п.? Сам Путин из своего кармана? :)

Неужели Косаченко в долг Путина загнала? :newconfus:

Разница только в том, что Ренотус все-таки самовозку запилил. А катэрхем тупо набрал бабла, предварительно отправив на мороз двух хороших пилотов, и забил на этот сезон. Маруся больше достойна уважения и призовых денег нежели катэр.

Я это еще с прошлого межсезонья говорил. Не верил никто)))))))

Ух, думал, что не осилю!

По итогам:

1) я так понимаю, что достоверность принадлежности пользователя manuscript к одноименному агенству пока не подтверждена,

как и нет официальной инфы об отказе Виталием от услуг ОПК в качестве менеджера?

2) слух, что Виталий проходил подгонку сиденья в Марусе не более чем предположение?

Вы ничего не пропустили, но с фантазией у Вас явно проблемы. )))

Осталось поле для маневра.

Даже ФИ пересидели.

Иван, очень приятно с Вами общаться. Тем более, что Ваша активность в последнее время резко возросла. Вообще, как только включаешься, сначала ищешь посты людей, которые близки тебе по духу (по дурацки, может, говорю, но это именно так).

Но, представляете, смысл некоторых Ваших постов не могу догнать (уже повторяюсь, извините). ФИ пересидели, дальше что? Есть надежда ?

Блин, еще немного осталось до того момента, как я напишу - ПОЧЕМУ ВИТАЛИК НЕ ВЫСКАЖЕТСЯ ? Всё понимаю, но мнение форумчан в свете отсутствия инфы со стороны Виталия УТОМЛЯЕТ. И это мягко сказано.

С уважением.

P.S. Nic Manuscript читал...

Я это еще с прошлого межсезонья говорил. Не верил никто)))))))

С прошлого межсезонья рассмотреть тяжело было, а вот по ходу сезона сомнений у меня становилось все меньше и меньше :)

Кто б сомневался. Это девиз ветки! Демагогия - наше всё! :D

Только вот не понятно ЗАЧЕМ это Манускрипту. Во всем ведь должна быть цель. Думаешь им холодно или жарко от того, что тут пишут и думают?

Да пусть ОК остается крайней. Хочется так думать? Да сколько угодно. Только велико будет удивление и опять полное непонимание происходящего, когда она приведет очередного гонщика в Ф1.

Вот вот, будет удивление.

А что под другого российский бизнес пойдет? Странно нам ОК твердила обратное.

Петрова прокатили а другого возьмут. Эта вы нам рассказываете , для того чтоб желающие становились в очередь к ОК?

Я вижу у Оксаны идея фикс, поставить дело на конвейер.

Ух, думал, что не осилю!

По итогам:

Чеглаков за руку повез Виталю в Лондон , а Виталя говорил: "Ну зачем , ну не надо..."

manuscript (01 Mar 2013 - 21:28) писал

Цитата - "Кстати, а кто, по вашему мнению, оплатил те президентские покатушки? Ну хотя бы транспортировку машин, эквипмента, з/ч, электроники и т.п.? Сам Путин из своего кармана?"

Слушай, объясни мне, такому несведущему, откель у Вас (тебя) такая инфа.

Или Вы (уже без ты) САМ?

И знаешь ФСЕ ? :worthy:

Вот вот, будет удивление.

А что под другого российский бизнес пойдет? Странно нам ОК твердила обратное.

Петрова прокатили а другого возьмут. Эта вы нам рассказываете , для того чтоб желающие становились в очередь к ОК?

Я вижу у Оксаны идея фикс, поставить дело на конвейер.

"На кошках" уже потренировалась, ага! :)

Иван, очень приятно с Вами общаться. Тем более, что Ваша активность в последнее время резко возросла. Вообще, как только включаешься, сначала ищешь посты людей, которые близки тебе по духу (по дурацки, может, говорю, но это именно так).

Но, представляете, смысл некоторых Ваших постов не могу догнать (уже повторяюсь, извините). ФИ пересидели, дальше что? Есть надежда ?

Блин, еще немного осталось до того момента, как я напишу - ПОЧЕМУ ВИТАЛИК НЕ ВЫСКАЖЕТСЯ ? Всё понимаю, но мнение форумчан в свете отсутствия инфы со стороны Виталия УТОМЛЯЕТ. И это мягко сказано.

С уважением.

P.S. Nic Manuscript читал...

давай я попробую)))))

он имел ввиду, что Маруся пересидела ФИ с выбором второго. И теперь им легче: место одно а претендентов куча. Теоретически они (претенденты) должны стать сговорчивее)))

Чеглаков за руку повез Виталю в Лондон , а Виталя говорил: "Ну зачем , ну не надо..."

я бы еще и ногами помогал бы! не в обиду Виту! Пора уже от юбки отрываться! :) :good:

пы сы! Петров в контакте онлайн! Вот скажите мне ну чего там сидеть то ни на вопросы не отвечает ни чего музыку пиратскую чтоль слушать ? чему в проф.пригодности может научить данный ресурс? :unknw:

manuscript (01 Mar 2013 - 21:28) писал

Цитата - "Кстати, а кто, по вашему мнению, оплатил те президентские покатушки? Ну хотя бы транспортировку машин, эквипмента, з/ч, электроники и т.п.? Сам Путин из своего кармана?"

Или Вы (уже без ты) САМ?

И знаешь ФСЕ ? :worthy:

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу упрекают всех в неуважительных отзывах о их предмете почитания?

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу упрекают всех в неуважительных отзывах о их предмете почитания?

Пардон, а что неуважительного вы отыскали во фразе "президентские покатушки"?

Где тут проявлено неуважение к Президенту РФ?

Или вы предлагаете называть те заезды серьёзными?

Но тут только Чеглаков и Фоменко могут помочь... А они хотят? у них твиттер есть? может, напишем? :)

Я думаю, они без нас разберутся) Я всего лишь сделал предположение, которое с одной стороны может изменить ход карьеры Вита (мало ли как выступит, может на повышение пойдет после), а с другой, отвяжемся от ОК и заодно катер прижмем) Даже если этого всего не произойдет, то выходов все равно нет. Если уж рисковать, то всем.

И кстати, катер там нам денег не должен за 10 место КК? Тони обещал проценты. Я думаю, этих денег хватит на год.

Пардон, а что неуважительного вы отыскали во фразе "президентские покатушки"?

Где тут проявлено неуважение к Президенту РФ?

Или вы предлагаете называть те заезды серьёзными?

Ну, вам с высоты Олимпа виднее, что ж...

давай я попробую)))))

он имел ввиду, что Маруся пересидела ФИ с выбором второго. И теперь им легче: место одно а претендентов куча. Теоретически они (претенденты) должны стать сговорчивее)))

Слухай, респект. Еще Иван поддержал. Я тоже теперь жду от Маруси... предложения.

Или Вы (уже без ты) САМ?

И знаешь ФСЕ ?

Нет, далеко не "САМ".

О да, люди, располагающие некоторой информацией, на интернет-форум зайти не могут :) Это обязательно провокаторы, "боты", чьи-либо "защитники" и т.п.

На Оксану здесь несправедливо вылиты мегатонны грязи, но, уж поверьте, она - авторитетный и самодостаточный человек, с положительной репутацией и высоким авторитетом и в РФ, и далеко за её пределами - в защите совершенно не нуждается. У неё даже на развлекательный интернет времени нет - столь много работы.

Я здесь по личной инициативе, никто мне никаких указаний не давал, да и не заявляю я, что являюсь сотрудником агенства.

Откуда информация - я думаю, вы знаете, каким будет мой ответ.

Подозреваю, что это уже не раз обсуждалось и толковалось, но всё же... Где-то с неделю назад было интервью Виталия (висит на Спортбоксе) и там лично меня зацепил один момент. На протяжении всего интервью Виталий говорит "Я", в то время как взять его любое предыдущее интервью любому изданию и везде будет "мы". Сомневаюсь, что это редактора Спортбокса и не уверен, что это случайно. Может действительно произошёл разрыв с ОПК? Хотя это гадание на уровне "в свитере какого цвета Попов ведёт "Неделю спорта"".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...