Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Странно, а сами пилоты говорят, что гораздо тяжелее держать оборону, нежели чем произвести обгон.

Не провоцируй!!! А то тут ща вспомнят, как Виталик умеет обороняться :D

Поделиться этим сообщением

Ну хоть в этом - то, вины ОПК нет? :)

Да какая тут вина. Это главное её достижение. Не познакомься она с Виталием - не было бы у неё персональной ветки на ньюсе.

Предвосхищая вопрос, скажу сразу: уверен, что у Виталия всё равно была бы.

Я бы не стал сваливать все на "Россия, что тут сказать...".

:newconfus: Так тут уже обвинительное заключение в трёх томах написано, кто виноват(и что делать, только никто не признаётся...хотя, кто то знает, но молчит :) ) во всех этих эпизодах...

Не провоцируй!!! А то тут ща вспомнят, как Виталик умеет обороняться :D

Куда уж без этого... ;)

Попробуй обьяснить хотябы придумать, смысл этой затеи.

если Виталий окажется в другой команде - то это будет серьёзный удар по репутации ОК на "российском рынке", по сути это разрушит её образ - главного представителя от России в формуле-1. Это одновременно приведёт к снижению интереса к ней со стороны иностранных представителей, так и снизит количество работы "выполняемой на отлично" с российскими заказчиками.

Я не говорю что это так есть - но, как видишь, смысл придумал :)

Странно, а сами пилоты говорят, что гораздо тяжелее держать оборону, нежели чем произвести обгон.

Это тебе не Фелипе после Хоккенхайма 2010 рассказал?

Да какая тут вина. Это главное её достижение. Не познакомься она с Виталием - не было бы у неё персональной ветки на ньюсе.

Предвосхищая вопрос, скажу сразу: уверен, что у Виталия всё равно была бы.

У меня другой вопрос....Сам-то Виталик, хоть где нибудь накосячил? А то сусальный лик, какой-то получается, а не человек. Да же в выборе не тех знакомых его не обвинить..

Возможно это и так. Особенно в контексте сказанного Ермилиным недавно, что у России в 2014-м скорее всего будет свой пилот и возможно, что им будет не Петров.

А если это так, то все обвинения в адрес Косаченко, по меньшей мере не обоснованы. Ну, не в состоянии она бороться с сильными мира сего.

Если не в состоянии бороться, то почему не обьявит Виталия свободным агентом?

Это тебе не Фелипе после Хоккенхайма 2010 рассказал?

Феттель, после Турции того же года.

если Виталий окажется в другой команде - то это будет серьёзный удар по репутации ОК на "российском рынке", по сути это разрушит её образ - главного представителя от России в формуле-1. Это одновременно приведёт к снижению интереса к ней со стороны иностранных представителей, так и снизит количество работы "выполняемой на отлично" с российскими заказчиками.

Я не говорю что это так есть - но, как видишь, смысл придумал :)

А он может оказаться в другой команде без ОПК? Они уже точно по разным углам?

Если не в состоянии бороться, то почему не обьявит Виталия свободным агентом?

Свободный агент это пилот, свободный от обязательств перед какой-либо командой. Это понятие не исключает наличие менеджера у пилота.

это да, надо было самими за контракт браться пока поезд еще не ушел окончательно. но к "пока гром не грянет" это не относится - отец Петрова не менеджер, а самому Петрову десятое место надо было возвращать, не до того

и вообще - их ошибки это именно ошибки. а вот "ошибки" мадам это злой умысел

Контракт - дело манагера. Надо беспокоиться о том что происходит, почему так...и если тебя эта позиция не устраивает менять манагера/свои требования или что-то еще.

А он может оказаться в другой команде без ОПК? Они уже точно по разным углам?

да кто ж точно знает... вот даже Лиза ничего не говорит

При разводе обычно имущество делят. :D

Да откуда ж я знаю, что там на самом деле происходит.

Получится ли оказаться в другой команде без ОПК, тоже пока под вопросом. Он вообще сам в марусю то стремится? Никто не знает.

Если Разия и вправду аут - то шансы по идее есть хорошие.

В Бразилии обеспокоены будущим Разии в "Марусе"

действительно, фигня какая :haha: чудики, берите пример с России :hello:

не понимаешь ты: на сайте надо поправить страничку с биографией: 2013 - водитель маршрутки Выборг-Питер-Мск. билеты продаются по адресу.... агентство манускрипт :D

Ух... Аж на 3 дня доработки! Туда же еще фотки с маршруткой нужно вставит! :D

Контракт - дело манагера.

ну правильно, поэтому ее тут и засаживают, какие вопросы?

Я недавно слышал, что в честь 30-летия битквартета "Секрет", группа собирается возродиться :D Какая уж теперь Формула? Гастроли....гастроли...

Выиграли право гимн для Ф1 написать :D

Получится ли оказаться в другой команде без ОПК, тоже пока под вопросом. Он вообще сам в марусю то стремится? Никто не знает.

это от бабла зависит. или скидок на двигатели. или каких-то других. по-другому туда и Алонсо и Феттелем не сядут

У меня другой вопрос....Сам-то Виталик, хоть где нибудь накосячил? А то сусальный лик, какой-то получается, а не человек. Да же в выборе не тех знакомых его не обвинить..

Конечно косячил. Людям свойственно ошибаться.

Феттель, после Турции того же года.

Ему, как раз, лучше бы тогда молчать.

да кто ж точно знает... вот даже Лиза ничего не говорит

Вот сейчас самое время(если эти слухи про освобождающееся место в Марусе - правда) всю местную активность направить в соседнюю ветку поддержки Виталия. И там сообща решать, как достучаться до Виталия и ОПК (или без неё), что бы он предложил свои услуги Марусе. Тем более, есть что сравнивать с Ковиными достижениями. :)

ну правильно, поэтому ее тут и засаживают, какие вопросы?

Ну если у вас что-то в работе не получается Вы увольняетесь и посыпаете голову пеплом? Или работаете дальше учитывая свои ошибки для будущего?

И еще раз повторюсь, наш диалог был о том что Петровы виноваты тогда не меньше.

Вот сейчас самое время(если эти слухи про освобождающееся место в Марусе - правда) всю местную активность направить в соседнюю ветку поддержки Виталия. И там сообща решать, как достучаться до Виталия и ОПК (или без неё), что бы он предложил свои услуги Марусе. Тем более, есть что сравнивать с Ковиными достижениями. :)

А что, они не в курсе этих слухов?

А что, они не в курсе этих слухов?

Ну надо перестраховаться. Вдруг ОПК, на самом деле мышей не ловит :)

Ну если у вас что-то в работе не получается Вы увольняетесь и посыпаете голову пеплом? Или работаете дальше учитывая свои ошибки для будущего?

вопрос неверный по сути и ни к чему кроме демагогии не приведет, поэтому ноу коммент больше на эту тему. если результаты моей работы влияют и на других, то вопрос сразу становится сложным. но одно мне ясно абсолютно точно - делать вид, что все нормально, все идет по плану перед лицом тех других в такой ситуации я бы точно не стал

И еще раз повторюсь, наш диалог был о том что Петровы виноваты тогда не меньше.

в чем? в том, что не менеджеры и переговоры с командами формулы-1 сами вести не умеют?

Бьянки уже отцепили, а с Сутилем пока не подписали... Вы все как хотите, а я продолжаю надеяться на ФИ! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...