Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Это о чем? Я ссылалась только на слова ОПК и никакой самодеятельности.

Оксана сказала, что не проводила переговоров с Марусей?

п.с. Извини. Я не посмотрел текст под твоим аватаром :blush:

Поделиться этим сообщением

Рядом стоял? Или через бинокль ?

это попытка поиздеваться? или ты не веришь ОК, которая говорила, что с Марусей не общалась?

нет, ты всё таки какой-то странный

Ты принципиально не понимаешь о чём речь или просто не желаешь понимать? Что такое манускрипт? Это рекламное агентство. А что это за рекламное агентство, если оно даже себя не способно прорекламировать должным образом? Вот как ты поймёшь по сайту, чем занимается это агентство? Или ты будешь звонить им, кататься к ним? Да не будешь ты время на это терять, когда у конкурентов и вся информация чем они занимаются и примеры результатов их деятельности.

Вот такое у меня складывается ощущение от этой шарашки

Манускрипт это даже не рекламное агенство, а контора по отмыванию и легализации незаконно полученных доходов, в простонародье называется просто "ПРАЧЕЧНАЯ", основной деятельностью которой является создание видимости бурной и успешной деятельности, а на самом деле они работают с нулевой прибылью или отрицательной,

По твоей логике, чтобы сказать что вагонка прибита криво, я сам должен уметь прибивать вагонку?
Если вы не умеете прибивать вагонку, вы не можете сказать, что вагонка может быть прибита ровнее. Вполне возможно, что то, что вы видите - максимально возможный результат.

По первому выделенному...Что бы указывать на ОШИБКИ, надо знать, как должно быть БЕЗОШИБОЧНО. Неужели это не понятно, и продолжает восприниматься, как отмазка, типа "сначала добейся сам"? :blink: Как думаешь, сможет человек, не зная иностранного языка, указать на ошибки в тексте, на иностранном языке?

По первому выделенному - о да, я знаю, как надо было поступать безошибочно в обсуждаемом случае. Надо было всего лишь не обвинять всех вокруг, включая пилота, а просто не затрагивать эту тему в интервью. Всё, я хороший менеджер! Где тут контракты подписывают?

по второму. Фантазии - это не интервью Оксаны, а выводы на основе этих интервью и трактовка. Как пример, слова Оксаны о том, что Виталию надо работать лучше, тут считаются ушатом помоев в его адрес, и на основе этого "ушата" , понаделана куча вариантов заговоров ОПК против Виталика и так далее...

Мальчик из леса - сильнее тысячи слов...

это попытка поиздеваться? или ты не веришь ОК, которая говорила, что с Марусей не общалась?

нет, ты всё таки какой-то странный

Я не слышал и не читал этого. Что ж тут странного? Я же не утверждал, что их не было. :unknw:

п.с. Извини. Я не посмотрел текст под твоим аватаром :blush:

извиняю. Вот так и посты читаешь... :D

Вам эти названия ничего не скажут во-первых....Во-вторых если их нет в общем доступе значит они там и должны оставаться...

чего то,кого-то вот это главное и это очень важное....Я писал что профильные PR агентства не нуждаются в массированной рекламе ...Пример PR агентства занимающийся раскруткой и продвижением политиков или политических партий ..

Вы лично никогда не воспользуетесь услугами Манускрипта и 99,999% населения то же...Поэтому и нет смысла его делать в стиле рекламных агентств общего пользования...Понятно ,что каждый сам волен делать свой бизнес по своему...Для кого то хороший понт - дороже денег...Но в данном сегменте простота и строгость имиджа как раз то что нужно такого рода компании...

Я не ставлю под сомнения твои слова о компаниях. Но могу ответить тебе... То чего не существует в природе значит оно и не должно появится :)

"Хороший понт" - может являться нематериальным активом, типа деловой репутации... Ну фирменным стилем что ли))))

Про "данный сегмент" я ничего не знаю, но простота иногда хуже воровства. Да и отсутствие актуальной информации о компании ни простотой ни строгостью имиджа не назовешь.

ЗЫ да, таки есть такие фирмы и даже банки, которым не нужна громкая слава... Их на жаргоне еще прачечными называют, и обороты у них многомиллионные :)

А кто конкретно, тут называл её - хорошим менеджером? Есть те, кто интересуется, чем она - плоха. Интересуются именно- фактами, на основе которых, сделан такой вывод. А в ответ только - домыслы и анализы, на этих-же домыслах и построенные.

Да все фактами интересуются, только интерпретируют их по разному :) "Мы" не понимаем ваших доводов, "Вы" отбрасываете наши...

По первому выделенному - о да, я знаю, как надо было поступать безошибочно в обсуждаемом случае. Надо было всего лишь не обвинять всех вокруг, включая пилота, а просто не затрагивать эту тему в интервью. Всё, я хороший менеджер! Где тут контракты подписывают?

Мальчик из леса - сильнее тысячи слов...

:) По первому.....да и по второму, то же... Лично я не воспринимал, эти интервью, как огульные обвинения Виталика и "всех вокруг"(??). Всё от эмоций зависит. И "мальчик из леса" это безобидная аллегория, на которую может обидеться, только тот, кто выискивает промахи, что бы был лишний повод - пнуть.

"Пиарщики" должны включать в себя много кого, может быть даже и программистов. Я когда-то работал в рекламном агентстве, так у нас собственные цеха для производства рекламной продукции были. Очень разные работы делали, от неоновых вывесок до изготовления стеллажей, от производства баннеров до порошковой покраски. И трудилось там (в агентстве) не 17 вчерашних студентов, а специалистов в разных областях человек так под 200.

ЗЫ а сайт у Виталика классный был, тут не прикопаешся :)

ЗЗЫ Пиарщики должны контролировать ход работ. Программисты (в данном случае сайт уже был) накатывают обновления, ну или выкладываю уже готовую версию, оттестированную и проверенную заказчиком. Обычно дело часа - двух. Что можно делать с сайтом целый день я не знаю.

не путай печатную рекламу с организацией мероприятий, это очень разные вещи ;)

извиняю. Вот так и посты читаешь... :D

Я так же и про тебя могу сказать :D Почитай внимательно мой первый ответ тебе, абстрагируясь от впечатления, что я мерзкий защитник ОПК, может тогда увидишь, что я сказать хотел :)

Если вы не умеете прибивать вагонку, вы не можете сказать, что вагонка может быть прибита ровнее. Вполне возможно, что то, что вы видите - максимально возможный результат.

+++++ :good:

Над чем именно? Я серьёзно, без стёба и попыток подколоть. Ну про Сурановича я слышал, занимал он призовые места в гонке, где говорят 6 участников было.

А остальные, кто? что?

Вот такое у меня складывается ощущение от этой шарашки

Манускрипт это даже не рекламное агенство, а контора по отмыванию и легализации незаконно полученных доходов, в простонародье называется просто "ПРАЧЕЧНАЯ", основной деятельностью которой является создание видимости бурной и успешной деятельности, а на самом деле они работают с нулевой прибылью или отрицательной,

:facepalm:

А почему бы вам не строить догадки, а написать им, раз уж такое любопытство заело, может и расскажут чем они занимаются. :)

Да все фактами интересуются, только интерпретируют их по разному :) "Мы" не понимаем ваших доводов, "Вы" отбрасываете наши...

Их тут - нет! Только домыслы! Только хардкорфантазии...... У "нас" нет доводов о событиях, у "нас" есть доводы, о том, что у "вас" о этих событиях, нет фактов :D

Интуиция частенько подводит людей. Да и про "элементарность" этих вещей, я б поспорил..... :)

См. выделенное :)

Меня редко... А эти вещи, на мой взгляд, не требую углубленного знания квантовой теории и не требуют наличие нобелевской премии... А требует наличие всего лишь навсего умения мыслить и желательно логически :)

Она работала на себя. Поняв в свое время, что "Формула-1" - это бизнес, она создала проект "Российский гонщик в "Формуле-1" и сделала центральным звеном этого проекта Виталия, чтобы с помощью семьи Петровых, его друзей начать раскручивать свой бизнес. И это сработало на начальной стадии: государство поддержало участие российского пилота и проект "достойно существовал". Она никогда не была менеджером гонщика Виталия Петрова. Она все эти три года была менеджером своего проекта. "Работа менеджера-это проведение грамотного проекта, который достоин применения и который можно использовать для других целей. Это слова самой ОПК. И вот уже в ноябре для своего бизнеса она увидела "интересные перспективы" сотрудничества ВР и Катера. "Сейчас не идет речи ни о каком спонсорстве: мы говорим о том, что есть хорошие проекты, которые можно реализовывать, взаимодействуя с командой "Ф1"". И еще в октябре ОП , отвечая на вопросы РГ, говорила "Я уже ни у кого не прошу денег на Петрова, потому что это глупо. Сегодня есть Петров, а завтра Иванов."

Так что проект продолжается, но без Виталия. Он теперь называется просто "Формула-1".

согласен на все 100. пусть только возьмет и расскажет теперь об этом в СМИ, хватит догадок

Меня редко... А эти вещи, на мой взгляд, не требую углубленного знания квантовой теории и не требуют наличие нобелевской премии... А требует наличие всего лишь навсего умения мыслить и желательно логически :)

А что можно наизмышлять, тем более - логически, если исходные данные для размышлений, взяты с потолка?

Над чем именно? Я серьёзно, без стёба и попыток подколоть. Ну про Сурановича я слышал, занимал он призовые места в гонке, где говорят 6 участников было.

А остальные, кто? что?

Серьезно...что касается самого агентства там произошли кадровые изменения...к сожалению это все что я могу сказать...Что касается других проектов ..Честно..меня это не интересует поэтому комментировать не могу за отсутствием информации...Что касается Виталия Петрова это пока закрытая информация...Сори если не ответил на твой вопрос..

Ты это должен увидеть своими глазами(про вагонку) и посмотреть, опять-же своими глазами - относительно чего она прибита криво. Относительно - уровня в комнате, или относительно дерева, которое виднеется в левой части окна. И ключ, ты должен своими руками провернуть, а не полагаться на рассказы, возможно не трезвого человека, который даже в скважину не попал...........Иначе говоря, все это нужно видеть самому, для обьективной оценки, а не полагаться на росказни кого попало......Понятна аналогия? :)

Рядом стоял? Или через бинокль ?

Так я сужу по тому что читаю в прессе. Сравниваю результаты Петрова и результаты работы ОК. Сравниваю ситуацию с другими, информация о которых мне доступна.

Объективной оценки быть не может, она всегда субъективна относительно оценщика :D

представляю, каково сейчас Виталу. вообще ничего нет. ни менеджера, ни спонсоров, ни рекламщиков - вообще ничего. выжженная земля едрен батон. и в таких условиях надо уже сейчас начинать переговоры о контракте на 2014ый год, чтобы были шансы на возвращение. да нереально это имхо. мадам все концы на себя замкнула, так давайте же скажем ей спасибо за это!

Серьезно...что касается самого агентства там произошли кадровые изменения...к сожалению это все что я могу сказать...Что касается других проектов ..Честно..меня это не интересует поэтому комментировать не могу за отсутствием информации...Что касается Виталия Петрова это пока закрытая информация...Сори если не ответил на твой вопрос..

Зачем будоражить наши нервы,если сказать не можете? :huh: Зачем тогда вообще писать? :unknw:

представляю, каково сейчас Виталу. вообще ничего нет. ни менеджера, ни спонсоров, ни рекламщиков - вообще ничего. выжженная земля едрен батон. и в таких условиях надо уже сейчас начинать переговоры о контракте на 2014ый год, чтобы были шансы на возвращение. да нереально это имхо. мадам все концы на себя замкнула, так давайте же скажем ей спасибо за это!

Сказали уже,да толку то мало...да и новостей никаких...будто 2009 год...

Серьезно...что касается самого агентства там произошли кадровые изменения...

хм, попробую догадаться - мадам официально сняла с себя обязанности руководителя, не так ли?

Сказали уже,да толку то мало...да и новостей никаких...будто 2009 год...

да какой 2009? тогда хоть бабки были на гран-при2. сейчас и этого нет

Я не ставлю под сомнения твои слова о компаниях. Но могу ответить тебе... То чего не существует в природе значит оно и не должно появится :)

"Хороший понт" - может являться нематериальным активом, типа деловой репутации... Ну фирменным стилем что ли))))

Про "данный сегмент" я ничего не знаю, но простота иногда хуже воровства. Да и отсутствие актуальной информации о компании ни простотой ни строгостью имиджа не назовешь.

ЗЫ да, таки есть такие фирмы и даже банки, которым не нужна громкая слава... Их на жаргоне еще прачечными называют, и обороты у них многомиллионные :)

Вы не понимаете...попробую объеснить..

Услугами такого рода агентств пользуются люди которые сами подчас вообще в интернет не заходят...Некоторые даже не знают что такое гугль и слово "ссылка" для них означает совсем не то к чему мы (пользователи)привыкли...Они никогда не увидят это так называемое лицо компании...Таких агентств не сотни и не десятки,а единицы ..конкуренции тут практически нет... все кто нужно о них знают не из интернета...А в интернет(и то не всегда) выкладывается информация которая может понадобиться заинтересованному лицу которую уже в бумажном виде подаст подчиненный...Это не открытие Манускрипта...а устоявшиеся правила....Не нужно думать что там уж совсем глупые люди работают и не понимают что такое веб сайт компании которая тебе принадлежит и как он должен выглядеть....

В том то и дело что могу. А если на самом деле и нельзя ее ровнее прибить, так об этом нужно было сообщить, а не прибивать как попало :)

Еще раз, мне не обязательно учится на рекламного менеджера или пиарщика какого, чтобы понимать общее направление работ. Тем более дела ОК и манускрипта расходятся с опубликованным ими списком работ на сайте :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...