Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Да дело собственно не в том, что она там была, это предполагалось еще месяц назад. Дело в том, чем она там занимается.

ключевое слово выделил. пока это только предположение, вопросы о ее занимательствах вообще бессмысленны

Для одних это повод по упражняться в нападении, для других в защите). Иначе, пока нет стартов, народ просто навыки потеряет...

ну кому неймется поупражняться, идите на кошках упражняйтесь

Поделиться этим сообщением

без денег уже почти никого никуда уже и не берут

Есть неопровержимая информация, что ваши "Вертолеты" ушли из Катерхэма с концами?

А, что если это не так? Что если они продолжат сотрудничество? Придется признать, что из деньгами Петров не интересен команде был, да?

Уверен, что их вообще не было.

Да и катером думаю о судьбе Петрова немного было речи(. Наверное сказала Булю: если этот упрямец не захочет задаром ездить, то пусть в Выборге сидит, я его накормлю сказками про 2014 год и он никуда не рыпнется

Да, если ОК подтвердится сотруднецей Ведрокатера, то переговоров с другими конечно не было. Петрову надо отстегиваться от этой дамочки, сейчас она ему будет место обещать, не ужели купиться? Им вместе с отцом надо обратиться к Фоменко, пересидеть третьим и выйти на боевого в 2014 в Маруське. Больше вариантов нет. В Марусю с Петровым(без ОК) может и спонсоры подтянутся наши, потенциал есть у команды.

Но, в связи с такои маниакальной привязонностью Петровых к ОК, я не удивлюсь, что Виталий подпишеться третьим или четвертым, или уборщиком в боксах Катерхема, с обещаниями ОК когда-нибудь стать пилотом этой "супер команды" :facepalm: .

Есть неопровержимая информация, что ваши "Вертолеты" ушли из Катерхэма с концами?

А, что если это не так? Что если они продолжат сотрудничество? Придется признать, что из деньгами Петров не интересен команде был, да?

не утрируй. Верты без петрова - экономия денег за место, ну не строй из себя не пойми что))))

А третьим, но в F1 не лучше?

И что он будет делать третьим? раз в год проедет в тестах аэродинамики по прямой? Очень полезно для автогонщика

И что он будет делать третьим? раз в год проедет в тестах аэродинамики по прямой? Очень полезно для автогонщика

а если на большее денег нет, а все спонсоры на Косаченко завязаны? или в WEC теперь от доброты душевной за бесплатно начали брать?

нет, придётся признать, что "менджер" просто тупо кинула свой "проект", хотя ты начнёшь говорить, что Петров настолько ужасен, что даже "менеджеру" не интересен

а если на большее денег нет, а все спонсоры на Косаченко завязаны? или в WEC теперь от доброты душевной за бесплатно начали брать?

Думаешь Ди Грасси Ауди за место денег платит? :)

Думаешь Ди Грасси Ауди за место денег платит? :)

Антон, вот только не надо мне то такое втирать, а? если он сам не платит, значит кто-то за него платит. или не платит, а другие услуги предоставляет. за бесплатно в автоспорте ничего не бывает

Юрич а где бы сейчас был перес если не слим??? делай выводы или у него такой талант что маки его за бесплатно взяли)) а хем пошел в мерсы для того чтобы перес катался)))

Ребята, ну не загоняйте же вы сами себя...

А то получается, что "мы" верим" в прочитанное между строк и выдаем это за непреложную истину, а прямой речи Уитмарша, где он говорит, что это не так, нет.

Хэмильтон же пошел за новым вызовом и чего уж греха таить, за самой высокой в пелетоне зарплатой.

или в WEC теперь от доброты душевной за бесплатно начали брать?

Ты не поверишь, там не только бесплатно ездят, но ещё и зарплату получают. :D

где бы сейчас был перес если не слим???

Так и Слим не дурак. Абы кого, спонсировать то же не будет. Нет?

На месте Петрова я бы сейчас не распылялся на непонятные перспективы в ралли, где и опыта у него нет и машины основных команд уже расписаны чуть ли не до конца сезона. А направил свой взор на WEC - еще не все команды укомплектованы, да и опыт у него есть

Он может и направит... вот только финального пендаля выдаст косе :)

И именно, что "возможно". Только если бы это было действительно так, Петров был бы боевым пилотом в одной из команд. Где сейчас Петров? Делай выводы...

А где Тимо Глок? А где Кова? А где Кобаяши?

Нищеброды современной Ф1 не нужны, а у Петрова спонсоров коса кастрировала.

Антон, вот только не надо мне то такое втирать, а? если он сам не платит, значит кто-то за него платит. или не платит, а другие услуги предоставляет. за бесплатно в автоспорте ничего не бывает

Я не буду говорить за Ауди, но все кто за SLR выступали - получали ЗП и спонсоров не приводили с собой. А уровень SLR куда пониже чем у Ауди

Так и Слим не дурак. Абы кого, спонсировать то же не будет. Нет?

Ну спонсирует же Гутиереса, который больше всего смахивает именно на "абы кто."

Будет делать то же, что и Хюльк, и Гидо, и Чилтон - искать перспективу, находясь в центре событий. Естественно, для этого нужна соответствующая среда, и, казалось, что в Катере она сформировалась, но последние вью Абика это опровергают, поэтому, я за Марусю. Тем более, на тестах она выглядит не плохо. И должен признать, что с т.з. PR, русский пилот в русской команде на русском ГП - хорошая концепция.

. вот только финального пендаля выдаст косе :)

Ну кто там, кому пендаля выдаст, это тот ещё вопрос :bigwink:

ну да, ну да. Хэмильтон в ф1 тоже зарплату получает, ага. только сколько в его карьеру Макларен денег вбухал, чтобы он вообще просто в болид ф1 мог сесть, все скромно умалчивают. так же и тут, так же и везде.

Он может и направит... вот только финального пендаля выдаст косе :)

Ох я бы не рассчитывала...

Ну это - пока. На кого смахивал Виталий в 10 году? А сейчас - талант!

Будет делать то же, что и Хюльк, и Гидо, и Чилтон - искать перспективу, находясь в центре событий. Естественно, для этого нужна соответствующая среда, и, казалось, что в Катере она сформировалась, но последние вью Абика это опровергают, поэтому, я за Марусю. Тем более, на тестах она выглядит не плохо. И должен признать, что с т.з. PR, русский пилот в русской команде на русском ГП - хорошая концепция.

Искать перспективу на манег Чилтона и Гидо, после трёх боевых сезонов? Третий сезон был хоть и в ведре, но боевой.

А где Тимо Глок? А где Кова? А где Кобаяши?

И что, это как-то должно отрицать то, что я написал? ;)

пс. Кстати, интересный факт - в свое время Тимо, косвенно вмешался в борьбу за титул между пилотом Феррари и Мака.

С тех пор, карьера его пошла по нисходящей, пока не достигла своего завершения? Совпадение, как думаете?

Ребята, ну не загоняйте же вы сами себя...

А то получается, что "мы" верим" в прочитанное между строк и выдаем это за непреложную истину, а прямой речи Уитмарша, где он говорит, что это не так, нет.

Хэмильтон же пошел за новым вызовом и чего уж греха таить, за самой высокой в пелетоне зарплатой.

,

так Льюис за зп пошел, а какая зп у Переса думаю меньше той сумы которая вошла в маки))) и ты прекрасно понимаешь что гути тоже оказался не из за того чт о он спер пупер пилот)) и сам перес объявил его раньше команды даже в которой он ни кто))) как это понимать типо у меня крутой спонсор и я говорю что хочу...настоящий рента, когда пересу будут платить как льюису тогда можно будет делать, выводы.

по петрову мы все видим, а ты все заладил как бабка старая , он не нужен не нужен, и ладно госопди, ни кто от этого не умер, а т ы только надоедать начинаешь)у болельщиков и так все не очень радужно по петрову а ты Фобить начинаешь без денег не нужен с деньгами тоже не нужен))) глупости несешь"!"""

Ох я бы не рассчитывала...

А у него выбора уже нет, кроме как пендаля косе.

Он и Гуэрру спонсирует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...