Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Ты опять всё перепутал. Правильно так:

Чтобы понимать о чём пишут, надо шевелить мозгами.

Ты много мозгами нашевелишь в понимании языка, которого знать не знаешь? Чисто - логикой догадаешся, о чем эти иероглифы? Я правильно понял? ( или гугл переводчик мне в помощь посоветуешь?)

Да, но если слоган будет на русском международном, то его быстро забанят за нецензурное содержание :rofl:

Всё утрируешь? :D (но слоган у меня есть....нет...не слоган...смысл слогана есть, но пока тут не заговорят на нашем языке, - не скажу :bleh: )

Поделиться этим сообщением

Причем тут гипотетический Борис Б., которому некуда девать деньги?

Я говорю про крупные компании вроде МТС, которым может быть важен выход на зарубежные рынки. Это может быть как прямая реклама твоей продукции, так и просто работа на имидж. Я далек от мысли, что после сезона в Катерхэме наши вертолеты стали втрое лучше продаваться, но зато верхушка ВР стала вхожа в закрытые доселе круги. То же самое с банками и пр.

Как пример - почему бы Михаилу Прохорову для рекламы своего ё-мобиля, выпуск которого назначен на 2015 г, не сделать ставку на Ф1? Все поймут, что это серьезный проект, а так - очередная забава. Даже уважаемые журналисты, посещавшие несколько месяцев назад конструкторское, так сказать, бюро не были до конца уверены, что там идут действительно разработки автомобиля, что уж говорить об остальных.

По выделенному -согласен. МТС уже был в Ф1 и не остался,значит как говорит ОК уже получил ,что хотел.Но скорее всего не видят перспектив.Если Касперский видит отдачу,то он и работает с Ферами.Но вот соглашусь с ОК в мысли,что приходя в Ф1 (напрямую или через поддержку пилота),компания хочет что то получить в замен,а для этого надо быть близко с структуре команды,а на данный момент ИМХО команды за 10-20 лямов могут только наклеичку на болид приляпать и прошлогодний болид дать пару раз на промоакции.А если хотите больше ,то и суммы более высокие будут имея ввиду титульников

А какое отношение имеет бизнес к ВР(и Сибур)?Это ведь государственные компании.Все движения делаются по приказу сверху.В том числе,на отсутствующую зарплату Виталия.

Честно, не знаю. Я болею за Виталия Петрова и читаю интервью его менеджера. В декабре она говорила - сейчас приоритетными для нас являются интересы наших бизнес партнеров, а судьбу Петрова мы будем решать отдельно. Судьбу Петрова в Катерхеме мы уже знаем. Когда ВР исчезли со страницы сайта, из команды ответили, что появятся в марте. Не вижу смысла Катерхему обманывать, могли бы просто промолчать. Было бы ясно - нет Петрова - нет ВР.

1). Я так думаю, Берни был как раз таки первым в списке тех, кого В.Путин планировал "отчихвостить" в Сочи... А то, что "усаживались основательно", дак это и объяснять не надо, наш президент отходчив.

2). "На пенсию" ? Аминь ?

3). О моей хотелке догадайтесь с одного раза.

4). Мысли есть, но о другом... а к Вам уважаемый DeMaggio встречный вопрос - С какой командой подписан контракт, чтобы соответствующие транспаранты - баннеры готовить?

Вы не поняли.. я предлагал делать это защитнегам ОПК.. это же они любят искать отмазки в своем благородном стремлении обелить своего кумира

То есть на государство бочку накатили, следующая цель — Берни, почему он должен быть в стороне в священной войне за светлую идею светлого менеджмента?

Да, но если слоган будет на русском международном, то его быстро забанят за нецензурное содержание :rofl:

Я так понял, вам смешны даже мысли о попытках сделать Русский язык - международным? :D

Зачем вы хотите дублировать на другом языке? Вы на иностранных форумах собрались эти призывы выкладывать? Вы иностранных спонсоров хотите разжалобить или убедить?......Или наших, Русских, в НАШЕЙ стране?

Слоганы человек хочет печатать на флагах и т.п., с которыми люди будут выезжать на ГП - конкретная идея. Для всех фанов, и думаю для Петрова, важно, чтобы его фамилия была на слуху, чтобы в глазах всего (не только российского) окологоночного мира он не сгинул в небытие, а остался, пока не гоняет, а завтра - кто его знает.

Если судить по себе - допустим на дворе 2015, ВП никогда больше не будет в Ф1, других наших еще нет - если я еду на ГП, то я закажу себе флаг про Петрова и буду им махать на весь стадион. Я болельщик, а не статистик. И я далек от мысли о том, что я уникален. Наверняка найдутся те, кто мыслит схожим образом :bigwink:

они любят искать отмазки в своем благородном стремлении обелить своего кумира

Золотые слова!!! Снимаю шляпу :hi: ( :rofl: :rofl: )....только, "они" это, иногда - вы:)

Честно, не знаю. Я болею за Виталия Петрова и читаю интервью его менеджера. В декабре она говорила - сейчас приоритетными для нас являются интересы наших бизнес партнеров, а судьбу Петрова мы будем решать отдельно. Судьбу Петрова в Катерхеме мы уже знаем. Когда ВР исчезли со страницы сайта, из команды ответили, что появятся в марте. Не вижу смысла Катерхему обманывать, могли бы просто промолчать. Было бы ясно - нет Петрова - нет ВР.

Правильно - интересы ВР шли приоритетом,без устройства ВР не было бы места для Петрова.Нет ВР - нет Петрова.

А не хочешь попытаться сделать, хотя бы шажок, что бы наш язык стал между народным?

это как Гитлер что-ли? Зачем велик изобретать и всех переделывать - что плохого в англ.языке?

Слоганы человек хочет печатать на флагах и т.п., с которыми люди будут выезжать на ГП - конкретная идея. Для всех фанов, и думаю для Петрова, важно, чтобы его фамилия была на слуху, чтобы в глазах всего (не только российского) окологоночного мира он не сгинул в небытие, а остался, пока не гоняет, а завтра - кто его знает.

Если судить по себе - допустим на дворе 2015, ВП никогда больше не будет в Ф1, других наших еще нет - если я еду на ГП, то я закажу себе флаг про Петрова и буду им махать на весь стадион. Я болельщик, а не статистик. И я далек от мысли о том, что я уникален. Наверняка найдутся те, кто мыслит схожим образом :bigwink:

Думаешь на гран-при, они возымеют действие? Я думал, вы плакаты по стране расставлять собираетесь....Или на наших ресурсах агитировать...

п.с. На русском языке, кстати,(на гран при) эти плакаты заметнее будут выглядеть. Не как все, потому что :bigwink:

2). "На пенсию" ? Аминь?

Прямо с языка сняли. Так и хотела написать. Но не буду. Пока все живы и здоровы, всегда есть надежда. На чудесное чудо. :D

это как Гитлер что-ли? Зачем велик изобретать и всех переделывать - что плохого в англ.языке?

В русском языке, хорошего - больше. И причем тут гитлер? :blink:

Правильно - интересы ВР шли приоритетом,без устройства ВР не было бы места для Петрова.Нет ВР - нет Петрова.

Поживем - увидим. Пока - это только наши с Вами разные точки зрения. :D

Я так понял, вам смешны даже мысли о попытках сделать Русский язык - международным? :D

Может всеж Петрова в Феррари? Начнем, так сказать, с малого :)

нет не так. национальности в F1-нет. Есть Скорость, Деньги, Успех,Политика.

Скорость явно в последнюю очередь учитывается.

Может всеж Петрова в Феррари? Начнем, так сказать с малого :)

Ты меня пугаешь, внатуре...при чем тут русский язык?

п.с. Желание постебаться, опережает умение это делать?

Думаешь на гран-при, они возымеют действие? Я думал, вы плакаты по стране расставлять собираетесь....Или на наших ресурсах агитировать...

п.с. На русском языке, кстати,(на гран при) эти плакаты заметнее будут выглядеть. Не как все, потому что :bigwink:

Ты все верно подумал (хоть и взорванным мозгом :) ) - только собрал все в кучу:

- я предлагал баннеры по стране ставить, и конечно же никаких "I'll be back" там не будет

- а человек из Ростова (блин, опять ник забыл, надо в друзья поставить) - готов сам печатать флаги со слоганами Rus-Eng и снабжать ими убывающих на ГП - в последних постах речь об этом варианте )))

Ты меня пугаешь, внатуре...при чем тут русский язык?

Да задача попроще просто. Уговорить несколько итальянцев. А тут - больше миллиарда китайцев переучить, зулусов в Африке (а тех еще отловить предварительно надо), ну и т.д. и .т.п. Не, начнем с простого - Петрова в Феррари, а потом возьмемся за завоевание вселенной!

В русском языке, хорошего - больше. И причем тут гитлер? :blink:

ну он же горел идеей одной великой нации - вот и навеяло твое желание сделать русский язык международным. извиняюсь, что вспомнил этого урода

Эти "ежели да кабы" в итоге предвосхитили тот результат, который торжественно был презентован 1 февраля.

Да ладно, не стоит приписывать себе лишнего. Этот самый предвосхищенный результат стал следствием результатов Петрова и не более. Если не вдаваться в подробности, то Петров по итогам сезонов ни разу не имел явного преимущества перед своими напарниками. За три сезона можно на пальцах пересчитать гонки, в которых он показал достойный результат в сочетании с красивым единоборством. Отсюда и краткая характеристика в падоке - "парень способный но не стабильный", в общем Русский гонщик и ни чего лишнего. Что бы обвинять Косаченко, необходимо хотя бы проанализировать, в чем преимущество Петрова перед Хюлькенбергом в Sauber, перед Мальдонадо в Williams, перед Ди Рестой и Сутилем в Foce India. Что в нем есть такого, что бы любого из перечисленных можно было бы оставить за бортом. Если обвинять Косаченко в разрыве контракта с Lotus, нужно покопаться в первопричине. А это опять же отсутствие результатов, плюс отсутствие взаимопонимания с командой. В общем команда была готова расстаться с ним, даже заплатив неустойку. Разве не прав оказался Булье, когда поставил крест на Петрове в Пользу Грожана? Время показывает что прав, как в спортивном, так и в финансовом отношении. Если говорить о командах аутсайдерах, то их гоночная философия на предстоящий сезон предельно ясна. И какой смысл обвинять Косаченко, когда команда идет на разрыв контракта с гонщиком, гоночная биография которого гораздо более насыщена, чем у того же Петрова, и все это делается в пользу никому не известного необъезженного рысака? Печлька конечно, но Петров за три сезона просто не стал тем, о которых в падоке говорят "у него есть будущее", иными словами не оправдал доверия партии. Существовало лишь два варианта развития его карьеры - рентадрайвер, и пилот Российской команды в полном смысле этого слова. От первого Петров сам отказался, а второе не возможно в виду отсутствия таковой команды по определению. И не стоит меня обвинять в предвзятости, достаточно обратиться к статистике, или перештудировать обзоры этапов. Для меня Петров на трассе также первичен, как и большинству здесь присутствующих, просто я не строю излишних иллюзий :angel:

И кстати

Я все помню, что излагал раннее :nono:, не стоит мне напоминать.

Уитмарш: хотел помочь Ковалайнену получить место в "Марусе" http://www.championat.com/auto/news-1446607-uitmarsh-khotel-pomoch-kovalajnenu-poluchit-mesto-v-maruse.html

И Уитмарш туда же. Только про нашего никому нет никакого дела.

Ты все верно подумал (хоть и взорванным мозгом :) ) - только собрал все в кучу:

- я предлагал баннеры по стране ставить, и конечно же никаких "I'll be back" там не будет

- а человек из Ростова (блин, опять ник забыл, надо в друзья поставить) - готов сам печатать флаги со слоганами Rus-Eng и снабжать ими убывающих на ГП - в последних постах речь об этом варианте )))

Ну если по стране, то там не должно быть другого языка, кроме нашего. Да и на флагах гран-при, тоже. Это, хотя бы выглядит достойно. Ведь болеем за своего? Иначе не поймут, как можно болеть за своих на другом языке писав флаги. (всё - имхо)

привет. все-таки я думаю тебя подменили - с каких пор я стал "вы"?)))

Да я это, я))), просто ты ни первый, кто утверждает так, по этому на Вы.

А "позор" это то, что укрыто за cловом "стыдно", это же подтверждает гугл:

Не знаю, о чем там говорит google переводчик, я пользуюсь услугами штатного переводчика (симпатичного и с десятилетним стажем работы в США), так что выкинь свой google, приезжай, я тебя с Дарьей познакомлю - надежнее будет)))

Да задача попроще просто. Уговорить несколько итальянцев. А тут - больше миллиарда китайцев переучить, зулусов в Африке (а тех еще отловить предварительно надо), ну и т.д. и .т.п. Не, начнем с простого - Петрова в Феррари, а потом возьмемся за завоевание вселенной!

Ааа....Вам вселенную надо завоевать.....Ну, что ж , карты в руки, как говорится, тем более, что Гагарин(не путать с Петровым) из нашей страны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...