Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Если Пална скажет "правду, как она есть" многие ей не поверят, когда окажется, что Вит тоже не ангел и не подарок...

Пусть сначала признает, что она сама не ангел и не подарок. Надо хоть с чего-то начинать её возвращение к реальности.

Поделиться этим сообщением

Пусть сначала признает, что она сама не ангел и не подарок. Надо хоть с чего-то начинать её возвращение к реальности.

Я думаю она уже вернулась к реальности, вот потихоньку аутоспорт намутила... Будет теперь им заниматься, а че, спонсоров то искать не надо...

Почему все молчат?

Молчат так, что вакум полнейший.

В рунетовской помойке есть все, но нет ничего о ВП.

Не странно?

Твитов нет, "инсайдеров" нет.

Завтра неделя после обращения ВП.

И так и ничего.

Типа тесты и всем некогда?

Да тесты в Хересе по сути проверка компановки, хоть обезьяну сажай.

Чую забрали ВП у ОК.

Шибко почерк другой.

Причем забрали только что, перед опозиционным "Дождем"

Девушка свою профпригодность спасает.

а какие должны быть твитты и инсайды,если Вит объявил об уходе?

По поводу контракта с Катером, а может оно и к лучшему, что Виталия не взяли на его условиях. Два дня тестов, конечно, не показатель, но Катер ,по-моему, не особенно прибавил.

По поводу контракта с Катером, а может оно и к лучшему, что Виталия не взяли на его условиях. Два дня тестов, конечно, не показатель, но Катер ,по-моему, не особенно прибавил.

А с чего ему прибавлять то? Не убился как Маруся вчера, и то радость. Когда в этой паре команд пацаны рулить еще научаться. Может Пик чего достойное покажет... Да и объявили они этот год проходным, чуть ли не открытым текстом.

Скорость реальную мы увидим только 18 марта...сейчас ТЕСТЫ,а не гонки....

Судя по данным домена аутоспорт.ком.ру, она планирует добраться и до британских рук, тоже кусаться :)

Хай вона подавицця :).

а какие должны быть твитты и инсайды,если Вит объявил об уходе?

А на костях попрыгать?

А белье поворошить?

Здесь в теме прыгают с удовольствием.

Сейчас ситуация у ФИ совершенно другая, чем летом, до ухода Хюлька, когда вы с ними говорили! Просто попытайтесь ещё раз, используйте свой последний шанс!

она сейчас ничего,кроме пилотских качеств Вита,предложить не может,у него нет денег,свсем,ее же стараниями,а Малье все равно нужен спонсорский пакет,как минимум 8 млн,я так думаю.С чем Ксана туда пойдет сейчас? Мы нищие совершенно.

С Ковой все прощаются.

А Петрова по ходу ждут.

не надо выдавать желаемое за действительное.

Ни кто его там не ждет.

мое мнение - Петров принял тяжелое, но правильное решение. Четвертый год пахать только за идею - это слишком

вот зачем эти глупости писать? "Волосатый" механик Шарль вполне адекватен и вел себя прилично - был рад, но без поцелуев.

Его Чарли звать

А вот механик в инстаграмме выложил фотку, где он снят на фоне щита с номером Виталика 21 и подпись "Позор, что этого пилота нет в 2013 году" (Вит, кстати, её лайкнул)

Так что любили Виталика в Катере

Сейчас такой неприятный психологический момент... Многие, как я погляжу, уже готовы совсем забросить Ф1.

Предлагаю создать новую тему для болельщиков Виталия с голосованием/опросом:

"За кого мы будем болеть в 2013 году":

1. Не буду смотреть совсем и вааще на всех обиделся(лась) и сейчас телевизор пошел(шла) разбивать.

2. За МаРуссию, и еще пошлю им матрешку, балалайку и самоучитель русского языка - пусть привыкают неруси.

2. За Фернандо. "Дашка!!! К ноябрю 2014 у него должна быть двойная фамилия!"

...

предлагайте еще варианты

З.Ы. Вот специально здесь запостил, потому как в отсутствии контракта на 2013 год эту тему закрыть нужно было страниц 100 назад.

помимо контракта ,в названии этой темы присутствует слово"менеджмент",вот его и обсуждаем.

Судя по ее интервью, в котором она ясно дала понять, что с декабря ждали решения Катерхема и больше ничего... Ну отпуск то тоже человеку нужен(даже без сарказма)

РАФ, на сколько я понимаю, не занимается менеджментом отдельно взятого пилота. Или я ошибаюсь?

Этих "отдельных фраз" хватит. Я бы в глаза своему подопечному постеснялся смотреть после того, что она говорила про Виталика.

Может это моя трактовка ее слов, но со мной многие солидарны.

Я здесь не для того, что бы попытаться кому либо доказать что-то, или навязать свою точку зрения. Просто пытаюсь дать понять, что обвинения в адрес ОПК уже несколько не актуальны и напоминают собой хор говорящих попугаев. Не ужели F1 настолько скучный вид спорта, что кроме как об ОПК больше и поговорить не о ком? Ну а если и обвинять ОПК в чем-то, то пора бы и новенькое придумать, сказы о "мальчике из леса", распилах виртуальных миллионов и прочей бредятине не интересны.

Хай вона подавицця :).

А ны выпишать ли ей

Наших болельщико-

Поклонникских шишей

Шоб впоперёк ей стало

И неповадно впредь

На нервах играть, людей!

В духе Маяковскаго :)

она сейчас ничего,кроме пилотских качеств Вита,предложить не может,у него нет денег,свсем,ее же стараниями,а Малье все равно нужен спонсорский пакет,как минимум 8 млн,я так думаю.С чем Ксана туда пойдет сейчас? Мы нищие совершенно.

Возьми в руки бубен, потанцуй кое-чем... глядишь, бабло появица)

Если надеяться на лучшее,то ВВП с Берни могли это обсудить и если ВВП дал пинка для рывка,то могут усадить ко вторым тестам ВП в ФИ. Это мечта,я знаю...но мне все равно не понятны мотивы поездки Берни в Сочи,чтобы поглядеть на стройку?....Это была не инспекция FIA и без Тильке вроде как .. опять же,смотреть на руины не в стиле Берни....Как итог при таком раскладе: ВР в ФИ,ВП в ФИ,авации Косаченке,ВВП герой нашего времени....dream team

еще хуже, сначало мы были нищие, а потом нас обокрали...

Я здесь не для того, что бы попытаться кому либо доказать что-то, или навязать свою точку зрения. Просто пытаюсь дать понять, что обвинения в адрес ОПК уже несколько не актуальны и напоминают собой хор говорящих попугаев. Не ужели F1 настолько скучный вид спорта, что кроме как об ОПК больше и поговорить не о ком? Ну а если и обвинять ОПК в чем-то, то пора бы и новенькое придумать, сказы о "мальчике из леса", распилах виртуальных миллионов и и прочей бредятине не интересны.

Так ведь тема про менеджмент. Ах да, она ведь не менеджер, а так, доверенное лицо. А новенькое может только в других ветках.

Если надеяться на лучшее,то ВВП с Берни могли это обсудить и если ВВП дал пинка для рывка,то могут усадить ко вторым тестам ВП в ФИ. Это мечта,я знаю...но мне все равно не понятны мотивы поездки Берни в Сочи,чтобы поглядеть на стройку?....Это была не инспекция FIA и без Тильке вроде как .. опять же,смотреть на руины не в стиле Берни....Как итог при таком раскладе: ВР в ФИ,ВП в ФИ,авации Косаченке,ВВП герой нашего времени....dream team

ВВП как раз в это время был в Сочи! а тут нате нигде не было объяв и вот он Железный АрниБерни нарисовался!... :unknw:

Да,кому не лень,посмотрите в сети...планировал ли ВВП командировку в Сочи и не рассказывали ли Берни о своих планах накануне посетить Россию. Если будет тишина.то это похоже на экстренный совет...имхо!

Я здесь не для того, что бы попытаться кому либо доказать что-то, или навязать свою точку зрения. Просто пытаюсь дать понять, что обвинения в адрес ОПК уже несколько не актуальны и напоминают собой хор говорящих попугаев. Не ужели F1 настолько скучный вид спорта, что кроме как об ОПК больше и поговорить не о ком? Ну а если и обвинять ОПК в чем-то, то пора бы и новенькое придумать, сказы о "мальчике из леса", распилах виртуальных миллионов и и прочей бредятине не интересны.

Ну а о чем же еще в этой ветке говорить? Давай по обсуждаем погоду на тестах... Правда я в Москве сижу

Миллионы на мой взгляд были вполне реальные. Про распилы думал, но по скольку я не в теме - не высказывался по этой теме. Сказы о "мальчике из леса" - ее слова, а слово как известно не воробей.

А так ты прав, обвинения уже несколько не актуальны. И пилот В.Петров, первый русский гонщик в Ф1, в этом году тоже несколько не актуален.

За сим откланиваюсь, домой пора :)

А, кто такой Росситер?

Его Чарли звать

А вот механик в инстаграмме выложил фотку, где он снят на фоне щита с номером Виталика 21 и подпись "Позор, что этого пилота нет в 2013 году" (Вит, кстати, её лайкнул)

http://instagram.com/p/VPzBzrtJfq/

Так что любили Виталика в Катере

Там написано, что это шведский механик Ф1.

А, кто такой Росситер?

Тест-пилот ФИ. Он по плану сегодня тестит во второй половине дня и завтра утром. В пятницу Бьянки будет.

Тест-пилот ФИ. Он по плану сегодня тестит во второй половине дня. Завтра вроде Бьянки будет.

Это я понял, откуда он такой взялся?

Ну я так понимаю, что он тест-пилот команды, который работает на симуляторе на базе.

Да не обращай внимания. Ни чем вроде знаменательным не отметился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...