Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

команды нет.

Тогда это уже не команда,а банкрот. Не все на одних ВРах держится!

Поделиться этим сообщением

Позор , потому что мест было много . Пока не видно результатов работы менеджера :unknw:

A желающих на эти места много было? Да и все сейчас от желания и потребностей команд зависит, а не от желаний менеджеров. (имхо)

Позор , потому что мест было много . Пока не видно результатов работы менеджера :unknw:

И самое главное, на эти места не было ни одного претендента.

Тогда это уже не команда,а банкрот. Не все на одних ВРах держится!

добро на перевод денег смысле. :bang:

A желающих на эти места много было? Да и все сейчас от желания и потребностей команд зависит, а не от желаний менеджеров. (имхо)

Е мое,как противно все это...ходим с протянутой рукой по паддоку и выпрашиваем,чтобы нас хоть кто нибудь взял.....

Обидно,не заслужил этого Вит....уже начинаешь думать,а ну ее на фиг Формулу эту....чтоб в болид сесть,надо весь пит лейн на брюхе проползти :cray:

Бестолочь, желающих всегда много, но в том и работа менеджера, чтобы убедить команду именно в своем подопечном

Господа, а что же было в этом утреннем интервью на радио?

Блин,кому верить то,а? ОПК нам говорит,что решение в руках Катера и они сделали все возможное? Что она сделала? Эту табличку распечатала,как аргумент http://www.f1news.ru/Championship/2012/personpoints.shtml ?А также,что ВР сотрудничают с Катером без привязки "Петров",тут же недавно она грит,что новых спонсоров нет пока. ТС пишет что ждут перевода первого транша от спонсоров Петрова? Каких спонсоров то?? Что за Санта-Барбара Formula Edition? И ладно бы хотя бы за середняк рубались,так нет! За последние места воюем....это уже вне рамках моего понимания или непонимания! То ли там дураки,то ли у нас уже чердак съехал :girl_devil:

1. а как им ещё искать деньги?

2. вот именно, даже тойота почти ничего не добилась, что уж говорить про катэрхэм и марусю

1. это неотъемлемая часть в работе руководтства команды, за это они должны получать зарплату. поэтому не стоит адресовывать именно мне таких вопросов.

2. она ничего не добилась, потому что хороший бюджет - это условие для успеха только необходимое, но ни разу не достаточное. Катер не Маруся, у них теперь есть Рено, призовые за 10ое место в КК и вообще спонсоров больше. бюджет этого года как у Заубера. это что, нищие по меркам ф1? борящиеся за выживание любой ценой? а по факту печальный итог всей этой комедии под названием "беднота в ф1" это подрыв спортивных и соревновательных принципов. конечная цель у всех одна - как можно более высокое место в КК. это и живые призовые и увеличение привлекательности в глазах спонсоров, это залог того, что придут новые спонсоры. твой любимый Лотус в этом сезоне тому подтверждение.

НО. если команда не претендует на топовые места в общем зачете (а сейчас в ф1 все идет к тому, что богатые команды помогают себе становится еще богаче за счет бедных, тем самым все больше дистанцируются разные слои друг от друга) с большим кэшем на кону, то игра перестает стоить свеч. потому что для создания хорошей машины и у топ-команды, и у середняка, и у аутсайдера уйдет одинаковое количество денег. и в топах, и в середняках, и в аутсайдерах для этого нужны люди калибра Ньюи, многие часы в трубе, CFD, куча изменений в конструкции машины по ходу сезона. затраты одни и те же, а вот доходы?

ну и зачем в таких условиях прилагать свои собственные усилия, если достаточно будет того, что в команду придет какой-нибудь новый пилот с такими деньгами, которые запросто могут покрыть сразу 2-3 места в КК? все гораздо проще, сиди и не рыпайся, а деньги придут сами. и ситуация только усугубляется из года в год, а ценники на места только растут. и это все больше развращает людей

Бестолочь, желающих всегда много, но в том и работа менеджера, чтобы убедить команду именно в своем подопечном

Убедить, что 5 млн больше, чем 15?

Убеждать команду - не работа менджера. Работа менеджера - утрясти с уже убеждённой командой детали контракта.

И самое главное, на эти места не было ни одного претендента.

Говорят : под лежачий камень вода не течёт .

Не стоит так упрощать, но в целом и такое возможно...

Если почитать её вью , то гонщик у неё так себе . А ведь Виталик добротный середняк , к тому же прогрессирующий .имхо

Пиарить то надо гонщика , а не себя , любимую .

1. это неотъемлемая часть в работе руководтства команды, за это они должны получать зарплату. поэтому не стоит адресовывать именно мне таких вопросов.

2. она ничего не добилась, потому что хороший бюджет - это условие для успеха только необходимое, но ни разу не достаточное.

1. ну вот сам прикинь, откуда им взять деньги, выходов несколько

- вкладывать личные (как мы видим на 4 год надоело)

- спонсоры ,а нафига спонсорам 20-ые места?

- отчисление от тв прав, - нет, Берни их лесом послал

- взять пилота со спонсорами

2. Вот именно, а без денег там делать вообще нечего.

И нивелировать всё "техническое" отставание от середняков за несколько лет, имея лишь схожий бюджет, просто нереально. Абсолютно невозможно, я в этом уверен. И если катер умудриться закрепиться на хорошем уровне к концу 2014 года,я не опечатался именно 2014, это будет отличный результат.

-

чтоб в болид сесть,надо весь пит лейн на брюхе проползти :cray:

Прямо как картинг у нас в городе....

Только в Ф1 прокат дороже!

еще меня поразил ответ на вопрос: Почему нет обратной связи с фанами , хотя бы конкурсы и т.д.? А кто его знает.

не так буквально, но ход мыслей правильный, вон Лиза (надеюсь не обидится на такое обращение) сказала, что Хюлька без денег взяли :) не знаю на сколько это правда, но если так, то живой пример того, как объяснить что пилот ценнее другого пилота+15 млн :)

или объяснить команде, что наш пилот+5 млн лучше чем тот пилот +20 млн. (утрировано, как пример)

1. ну вот сам прикинь, откуда им взять деньги, выходов несколько

- вкладывать личные (как мы видим на 4 год надоело)

- спонсоры ,а нафига спонсорам 20-ые места?

- отчисление от тв прав, - нет, Берни их лесом послал

- взять пилота со спонсорами

ты лучше ответь мне какой из этих пунктов самый легкий и не затратный для руководителя команды, и ты поймешь, почему именно к нему все чаще прибегают теперь

2. Вот именно, а без денег там делать вообще нечего.

еще раз, я уже написал - Катер это не нищая команда по меркам ф1

ты лучше ответь мне какой из этих пунктов самый легкий и не затратный для руководителя команды, и ты поймешь, почему именно к нему все чаще прибегают теперь

еще раз, я уже написал - КАтер это не нищая команда по меркам ф1

А по меркам команд среди команд?

Заубер это нищая команда?

еще раз, я уже написал - Катер это не нищая команда по меркам ф1

1. это наиболее реальный, если не единственно реальный.

2. не нищая, на уровне середняков, но они начинали с абсолютного ноля. И нужные колоссальные ресурсы и усилия что б уйти от этого ноля

Не стоит так упрощать, но в целом и такое возможно...

Почему же - упрощать? Такой вопрос может и команда задать....Да и невозможно такое. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...