Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

И читать не хочу....Вы прекрасно должны были понять что я имел ввиду....Зачастую то что пишут пройдя кучу редакторов не имеет ни чего общего с реальностью...

Ну кагбе изменять дословную речь - цитату и в России запрещено, подсудное дело, закон РФ "О средствах массовой информации".

Поделиться этим сообщением

Вот Вам и слова Булье про Оксану...может ему поверите?

"По правде сказать, я очень уважаю Оксану. Она делает хорошо свою работу.Я действительно восхищаюсь ею. У нее сильный характер, она - умная. Единственное замечание, что она пытается заниматься много чем еще помимо Формулы-1, и от этого слегка страдает ее основное занятие. Очень жаль. Не надо распыляться, лучше сконцентрироваться на главном, и делать это главное еще лучше, чем сейчас. Надеюсь, что это замечание останется между нами, а то вдруг Оксана еще неправильно это истолкует."

"По правде сказать, я очень уважаю Оксану. Она делает хорошо свою работу.Я действительно восхищаюсь ею. У нее сильный характер, она - умная. Единственное замечание, что она пытается заниматься много чем еще помимо Формулы-1, и от этого слегка страдает ее основное занятие. Очень жаль. Не надо распыляться, лучше сконцентрироваться на главном, и делать это главное еще лучше, чем сейчас. Надеюсь, что это замечание останется между нами, а то вдруг Оксана еще неправильно это истолкует."

Конечно поверим. Особенно если понимать что это классическая деловая фраза "всё хорошо, но ..." главное в этом всегда то самое "но". Так вот читаем что сказал Булье: "Косаченко занимается заниматься много чем еще помимо Формулы-1, от этого страдает ее основное занятие" Ну и далее совет - заниматься своим делом (менеджера) а не быть послом России в Ф1.

Вы, простите, колхозник?

С чем может разобраться дилетант, который даже дискутировать нормально не может? :rofl:

12.1.1 Переход на личность оппонентов

Конечно поверим. Особенно если понимать что это классическая деловая фраза "всё хорошо, но ..." главное в этом всегда то самое "но". Так вот читаем что сказал Булье: "Косаченко занимается заниматься много чем еще помимо Формулы-1, от этого страдает ее основное занятие" Ну и далее совет - заниматься своим делом (менеджера) а не быть послом России в Ф1.

Ну уж такие Женщины у нас в России....если больше некому этим заниматься...Берут все на себя....Поверьте она бы с радостью разделила это с кем то еще...Но не с кем к сожалению....

если бы ок СНЕЗАШЛА ДО МОЕГО УРОВНЯ, ТО ВСЕ БЫ БЫЛО У НЕЕ В ПОРЯДКЕ С ПЕТРОВЫМ!!

А ВЫ МОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЗАНИМАЕТЕСЬ БОТОВОДСТВОМ, ИЛИ ЗАРОБАТЫВАЕТЕ КУЧУ СООБЩЕНИЙ.

ПОЧИТАЙТЕ 2 ТОМ ФОРУМА!!!

12.1.2 Навешивание ярлыков (например тролль, бот и др.)

Ну уж такие Женщины у нас в России....если больше некому этим заниматься...Берут все на себя....Поверьте она бы с радостью разделила это с кем то еще...Но не с кем к сожалению....

Да мы понимаем что кроме Косаченко, Берни заменить некому, кто то должен же на себя взвалить эту ношу.

я бы обратила внимание на замечание, от человека, который во многих "вещах" Формулы разбирается лучше, к этому надо бы прислушаться, может что нибудь в работе и поменялось. Может поэтому и связываться с ней спонсоры не хотят, потому что много разных занятий, помимо основного))))

Потанин, Ходорковский, Лисовский, Прохоров и многие многие другие Потанин с Ходором вообще вместе сидели во Фрунзенском РК влксм, глава МДМ Мельниченко валютные операции оптом, если не путаю... Большинство банкиров да и вообще крупных бизнесменов имеют непрофильное образование МИФИ, МФТИ, МГТУ.... Усманов сидел вообще...

А это и есть те самые акулы, имеющие качественное советское образование, приличные организаторские способности и задатки эффективных управленцев. В те времена выгодно продавать ваучеры не учили, конкуренции особой не было. На айсберге усидеть смог тот, кто сумел подобрать штат грамотных специалистов для раскрутки начатых ими проектов. Случай с ОПК аналогичен. У неё в настоящий момент есть все, что бы собрать вокруг себя нужных людей и быть Российским гуру в паддоках различных формульных серий. Стоит только чуточку затянуть - обязательно найдется более проворный и успешный. А в остальном согласен.

Ну и далее совет - заниматься своим делом (менеджера) а не быть послом России в Ф1.

тогда чур без денег гос-ва,без денег гос. предприяитй, без этих апелляций к сочям,к 14-му году, к стране.

Без посла России в Формуле1 никак, потому что частному бизнесу Петров не нужен.

тогда чур без денег гос-ва,без денег гос. предприяитй, без этих апелляций к сочям,к 14-му году, к стране.

Без посла России в Формуле1 никак, потому что частному бизнесу не нужен.

Так если посол на фиг никому не нужен, и ему отказывают даже в гос. поддержке, то может и правда заняться карьерой Виталия и его продвижения в Королевских гонках :unknw:

да нет все ОК в плане того что затащила петрова в ф1 умница, вопрос в другом, вам бы нравилось ходить как на паклон за зарплатой. и жить с с мыслью не стабильности!!!

не стабильность вот что ни нравиться в ОК( покрайней мере мне) и не владение ситуацией!!

Извините, о какой стабильности в Ф1 вы говорите??? Тут ЛЮБОЙ может вылететь в любой момент, невзирая на уровень и заслуги... :D

я бы обратила внимание на замечание, от человека, который во многих "вещах" Формулы разбирается лучше, к этому надо бы прислушаться, может что нибудь в работе и поменялось. Может поэтому и связываться с ней спонсоры не хотят, потому что много разных занятий, помимо основного))))

Ключевое слово замечание...А не слова про профнепригодность , дилетантстве и куче других ни чем не обоснованных обвинений

Извините, о какой стабильности в Ф1 вы говорите??? Тут ЛЮБОЙ может вылететь в любой момент, невзирая на уровень и заслуги... :D

Да...И Кими с Феррари тому яркий пример...(Робертсоны "делитанты")

Это обычная деловая манера разговора (западная), прежде чем тебя повесят, тебя похвалят :D Булье чётко сказал - ОК занимается чем угодно только не своими прямыми обязанностями, непрофессионализм. Т.е. то что выглядит как похвала, на самом деле приговор ;)

А я по вашему где ето нарыл?Сам придумал?вот так все и преподносили....

нет не так все преподносили, про большие спонсорские пакеты не скрывали (хотя точные суммы нигде не фигурировали, только догадки), но никто не говорил ноу мани, ноу драйв.

я хз как вам еще это объяснить - многое зависит от того КТО и КАК преподносит информацию, на чем акцент.

Булье чётко сказал - ОК занимается чем угодно только не своими прямыми обязанностями, непрофессионализм. Т.е. то что выглядит как похвала, на самом деле приговор ;)

Эрик настолько же чётко и о Петрове говорил. Только почему-то его слова в отношении россиянина, тут были расценены как "помои",

а слова произнесенные в адрес Косаченко, преподносятся как "горькая правда". ;)

на правах новичка (с которых спроса немного :bleh: ) предложу еще один вариант. Собрать все вероятные исходы в один список, по мере убывания реальности, а желающие еще добавят, либо поменяют пункты местами:

1. Петров в Катере боевым

2. Петров не едет в 2013

3. Петров в ФИ боевым

4. Петров запасным в какой-либо команде Ф1

5. ХРТ кто-то (из наших) удосужился купить и Петров там боевым

6. Берни ищет себе преемника и ею стала ОК, а Виталий далее занимается карьерой сам

А в феврале все вместе посмеемся, если ни один из пунктов не сбудется..

Ключевое слово замечание...А не слова про профнепригодность , дилетантстве и куче других ни чем не обоснованных обвинений.

Ну почему необоснованные обвинения. Любая работа оценивается по результатам, начать это да сложно, но потом надо разрабатывать и приумножать. А что у нас, Петров без контракта, спонсоров особо нет, вообщем "крах" и "запустение", но зато рассказы как ОП привела Виталия (мальчика из леса) в Ф1, и как она пиарит "е-мобили" и является послом Ф1 (правда почему то без гос. поддержки) в России, может к таким замечаниям надо прислушиваться, и заниматься чем то одним, если реально нет задатков самого Цезаря, может и воспринимать серьезнее будут "дяденьки с деньгами", хотя мне кажется просто деньги у спонсоров не только на карьеру Вита просятся, но и под свои какие то начинания, и это многим спонсорам не нравится))

Ну не могу я поверить, что за три года никто из тех же систем связи не заинтересовался бы, или какие нибудь нефте-газ структуры, ну быть такого не может, не совсем же он "глупые", может в Петрова они бы и вложили, а вот в Петрова+Ко-проекты не хотят))

Да...И Кими с Феррари тому яркий пример...(Робертсоны "делитанты")

А ОК из Лотуса выбила 20 лямов отступных, как Робертсоны из Феррари?

Это обычная деловая манера разговора (западная), прежде чем тебя повесят, тебя похвалят :D Булье чётко сказал - ОК занимается чем угодно только не своими прямыми обязанностями, непрофессионализм. Т.е. то что выглядит как похвала, на самом деле приговор ;)

Чем публичнее фигура в Ф1, тем меньше вероятность что скажет правду, вместо политкорректного штампа. Во всех интервью, все всех хвалят, за исключением конкретных инцидентов. Ну есть небольшой разброс, в зависимости отличности, например Кими, или Петров Попову в том году в Абу-Даби.

Парни и дамы, тут выше была попытка собрать весь перечисленный бред в одну картину, но думаю с таким диапазоном фантазий это не реально. Поэтому, на правах новичка (с которых спроса немного :bleh: ) предложу еще один вариант. Собрать все вероятные исходы в один список, по мере убывания реальности, а желающие еще добавят, либо поменяют пункты местами:

2. Петров не едет в 2013

3. Петров в ФИ боевым

6. Берни ищет себе преемника и ею стала ОК, а Виталий далее занимается карьерой сам

В твоих раскладах нет самого смачного варианта. В этом году, ОК высаживает Глока из Маруси :D

Собрать все вероятные исходы в один список, по мере убывания реальности, а желающие еще добавят, либо поменяют пункты местами:

2. Петров не едет в 2013

3. Петров в ФИ боевым

7. Касперскому объяснили почему он должен вкладывать деньги в Петрова. Алонсо влюбился в Россию. В феррари новый пилот. 2014 год .....

Чем публичнее фигура в Ф1, тем меньше вероятность что скажет правду, вместо политкорректного штампа. Во всех интервью...

Ф1 тут абсолютно не при чём. Это манера разговора прививается с самого начала карьеры, с первых шагов на любой фирме, да даже ещё с обучения.

Собрать все вероятные исходы в один список, по мере убывания реальности, а желающие еще добавят, либо поменяют пункты местами:

2. Петров не едет в 2013

3. Петров в ФИ боевым

4. Петров в ФИ боевым, но в 2013 ФИ опускается в самый низ, а Катер борется с Мерсом и Лотусом - все в печали..

5. ОК высаживает Глока из Маруси (а-ля Трулли 2012) и усаживает Петрова

6. Петров запасным в какой-либо команде Ф1

7. ХРТ кто-то (из наших) удосужился купить и Петров там боевым

8. Берни ищет себе преемника и ею стала ОК, а Виталий далее занимается карьерой сам

9. Касперскому объяснили почему он должен вкладывать деньги в Петрова. Алонсо влюбился в Россию. В феррари новый пилот. 2014 год .....

Ну почему необоснованные обвинения. Любая работа оценивается по результатам, начать это да сложно, но потом надо разрабатывать и приумножать. А что у нас, Петров без контракта, спонсоров особо нет, вообщем "крах" и "запустение", но зато рассказы как ОП привела Виталия (мальчика из леса) в Ф1, и как она пиарит "е-мобили" и является послом Ф1 (правда почему то без гос. поддержки) в России, может к таким замечаниям надо прислушиваться, и заниматься чем то одним, если реально нет задатков самого Цезаря, может и воспринимать серьезнее будут "дяденьки с деньгами", хотя мне кажется просто деньги у спонсоров не только на карьеру Вита просятся, но и под свои какие то начинания, и это многим спонсорам не нравится))

Ну не могу я поверить, что за три года никто из тех же систем связи не заинтересовался бы, или какие нибудь нефте-газ структуры, ну быть такого не может, не совсем же он "глупые", может в Петрова они бы и вложили, а вот в Петрова+Ко-проекты не хотят))

Вы считаете высказать своё ихмо -это обоснованное обвинение?

А по выделенному львиная доля этих компаний рассчитана на внутренний рынок и не имеют не возможностей, не интересов, не конкурентоспособных продуктов для европейского и тем более мирового рынка..Бизнес в России базируется на откатах и коррупции...а в Ф1 это не прокатывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...