ЕВГА Опубликовано 19.07.2013 20:55 Самовозка тащит Лучшее время поставил потому что "but satisfaction..."?Ну как можно за него не болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.07.2013 21:13 интервью после тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.07.2013 21:19 Всего на этих тестах РБ намотали 274 круга или 1614 км. В 1,5 раза больше, чем Мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.07.2013 22:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 20.07.2013 00:26 Я искренне надеюсь, что к следующему ГП Феттель украсит дизайн шлема надписью большими красными буквами — «Мне все равно, кто будет моим напарником». UPD: На черном фоне, с желтой окантовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 20.07.2013 03:56 Из интервью Феттеля с главной. "Кими я знаю немного лучше, чем Даниэля, но вчера Риккардо хорошо справился со своей работой на тестах.". Ну какой идиот переводит и пишет интервью!!!? В который раз подобную чушь замечаю в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 20.07.2013 05:24 В упор не поминаю, причём тут Масса в теме Феттеля?зависть страшная сила,команда у наших посильнее и Феттель у нас,а Масса под руку попался,ты не догадался?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.07.2013 06:29 Ну какой идиот переводит и пишет интервью!!!? В который раз подобную чушь замечаю в последнее время.а как бы ты перевел? он рассуждал о возможном напарнике, типа с одной стороны Кими я знаю лучше, зато Дэн проделал хорошую работу ...видео с интервью я запостил на предыдущей странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.07.2013 06:48 Ну как можно за него не болеть? Элементарно, ЕВГА, ЭЛЕМЕНТАРНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.07.2013 08:03 Элементарно, ЕВГА, ЭЛЕМЕНТАРНО!"Ты сказал и я поверил, ты ПОВТОРИЛ - я начал сомневаться" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.07.2013 08:51 Hungry has some interesting memories for me Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.07.2013 09:19 "Ты сказал и я поверил, ты ПОВТОРИЛ - я начал сомневаться" ... Сеять зерна сомнения?... Не есть самоцель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 20.07.2013 09:20 Hungry has some interesting memories for me ну опечатка, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах