DOLDON Опубликовано 02.05.2013 08:46 3:0 жесть, 7:0 в итоге, Себу осталось наказать еще одного испанца в испании через полторы недели Вы просто изверг! :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 02.05.2013 08:47 Улыбнуло:ну не виноват Себ что красные на таком самовозе не выиграли 4 гп из 4 в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 08:50 ну не виноват Себ что красные на таком самовозе не выиграли 4 гп из 4 в этом годуА причем здесь красные к Сильверстоуну? :newconfus: Он же аглицкий, а не итальянский! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 02.05.2013 08:52 А причем здесь красные к Сильверстоуну? :newconfus: Он же аглицкий, а не итальянский! :bleh:ну Фета виноватым сделали, мол много выигрывает, а если бы побеждал не Фет то это по их логике повысит интерес к ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.05.2013 08:55 Улыбнуло: "Что плохо для Сильверстоуна, хорошо для Нюрбургринга" - народная немецкая мудрость.Я себе билетик на фанатскую трибуну Феттеля на Нюрбургринге уже купил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 08:57 ну Фета виноватым сделали, мол много выигрывает, а если бы побеждал не Фет то это по их логике повысит интерес к ГПДа понятно, что если бы ДБ и ЛХ, то билеты на Сильвер уже были бы распроданы.Но тогда бы упали продажи на Нюрбургринг. "Что плохо для Сильверстоуна, хорошо для Нюрбургринга" - народная немецкая мудрость.Я себе билетик на фанатскую трибуну Феттеля на Нюрбургринге уже купил :bleh:РБ по прежнему делает скидки на свои трибуны? Скоко отстегнул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.05.2013 08:58 РБ по прежнему делает скидки на свои трибуны? Скоко отстегнул? http://www.nuerburgring.de/events/automobil/formel1/sebastian-vettel-fan-tribuene.html190 местных рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2013 09:02 "Что плохо для Сильверстоуна, хорошо для Нюрбургринга" - народная немецкая мудрость.Шумахера в этом году нет, поэтому полные трибуны вряд ли и там наберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 02.05.2013 09:03 с дивана поболею за 190 RUR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 09:12 Шумахера в этом году нет, поэтому полные трибуны вряд ли и там наберутся. Приедет в качестве зрителя. Но и без него немцы на Феттеля прийдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2013 09:49 Приедет в качестве зрителя. Но и без него немцы на Феттеля прийдут.Отчасти этот "интерес" подогрет вот этим... http://www.nuerburgr...n-tribuene.html190 местных рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 09:57 Отчасти этот "интерес" подогрет вот этим... Нет. Может ты не в курсе, но уже давно на автодромах(не только в Германии) есть фанатские трибуны РБР, где цены ниже.Вероятно Д.Матешиц спонсирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2013 10:03 Нет. Может ты не в курсе, но уже давно на автодромах(не только в Германии) есть фанатские трибуны РБР, где цены ниже.Вероятно Д.Матешиц спонсирует.Что нет? Это не способствует повышению интереса к ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 10:14 Что нет? Это не способствует повышению интереса к ГП? Еще раз разжую. Билеты на фанатские трибуны РБР стоят дешевле везде, в т.ч. и в Сильверстоуне, но там как было отмечено выше "ажиотажа нет"."Интерес подогревается" только болелам РБ. Всем остальным пофигу, они болеют вне зависимости от цены, естественно предпочитая видеть своих кумиров в лидерах - англичене британских пилотов, испанцы испанских и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2013 10:21 "Интерес подогревается" только болелам РБ.А Феттель болельщиков РБ не интересует, коль их дешевизной билетов заманивать надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 10:28 А Феттель болельщиков РБ не интересует, коль их дешевизной билетов заманивать надо?Ну это типо корпоративности, некой "большой семьи". Матешиц умелый менеджер, знает что делает.А самому Себу переживать нечего, он трехкратный, снова едущий к четвертому титулу. Пусть другие переживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.05.2013 10:29 ну меня-то Себ очень сильно интересует, так что я воспользуюсь сим предложением Матешица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2013 10:33 А самому Себу переживать нечего, он трехкратный, снова едущий к четвертому титулу. Пусть другие переживают."Другие" не переживают, они просто высоко оценивают работу Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 02.05.2013 10:36 "Другие" не переживают, они просто высоко оценивают работу Ньюи. Ой да ладно. В первую очередь эти скромняги "другие" очень высоко оценивают работу "себя величайшего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.05.2013 10:40 Народ, не обращайте внимание на него, опять ветку засрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 10:45 "Другие" не переживают, они просто высоко оценивают работу Ньюи. "Другие" видимо тоже как-то ножками совают. Когда я брал билет на ГП Венгрии 2011, мне предлагали на одной из трибун за 150 евриков с бесплатным обедом. Правда кто спонсировал это мне неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.05.2013 10:59 Когда я брал билет на ГП Венгрии 2011, мне предлагали на одной из трибун за 150 евриков с бесплатным обедом. Правда кто спонсировал это мне неизвестно.В Феррари Феттелю надо... Или в МакЛарен.... И если сможет выигрывать гонки на их болидах,тогда и цены на билеты, для подогрева интереса к своей персоне, снижать не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.05.2013 11:02 "После успеха немцев в Лиги-Чемпионов над испанцами мне интересно как меня примут фанаты", шутит Фетель. Газета "Heute". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2013 11:04 В Феррари Феттелю надо... Или в МакЛарен.... И если сможет выигрывать гонки на их болидах,тогда и цены на билеты, для подогрева интереса к своей персоне, снижать не придется.Да брось ты Юрич! Себ уже давно доказал свое мастерство - со времен своего пребывания в БМВ Заубер(я уж не говорю о ТР), ................... и даже раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 02.05.2013 11:08 В Феррари Феттелю надо... Повторить результат прихода М.Шумахера? Не исключаю и такой вариант. Но пока болельщикам Феррари придется подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах