afr Опубликовано 23.04.2013 18:09 Не, в том то и дело что никакой борьбы не было и пропускать было нечего, можно было посмотреть старт гонки (хотя не стоило, там всё Фет ложанул) и финиш, при этом ты бы ничего не пропустил... ты же писал борьбу не показывали, а я и поверил, черт, забыл что трепаться твой конек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.04.2013 18:10 Я уже в начале сезона писал что славный холивар будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 18:11 заносим этого индивида в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 18:21 ну ты точно из секты великого, даже не сомневался, очередной проповедник.знаешь как я отношусь к таким прилипалам на улице?Наверное тоже самое, что и я... Но суть в том, что секта у нас то одна, просто у нас разные ячейки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.04.2013 18:21 Ладно парни, меня не ждите, ухожу, но завтра обязательно буду!!!: Пошел на Себа компромат собирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 18:23 ты же писал борьбу не показывали, а я и поверил, черт, забыл что трепаться твой конекНу знаешь, если до каждой буквы докапываться... Как говориться докопаться и до столба при желании можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.04.2013 18:23 Походу сможем теперь нормально поговорить. На главной старик Берни вещает что его интересы ситуция с шинами устраивает. Так что будем ездить на том что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 18:25 Пошел на Себа компромат собирать Мне как и Алонсо ещё есть что вам сказать!!!! Всё, пока, а то засосало уже...Пошел на Себа компромат собирать А чё искать то, его вон сколько плавает... Да ухожу, ухожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 18:26 Походу сможем теперь нормально поговорить. На главной старик Берни вещает что его интересы ситуция с шинами устраивает. Так что будем ездить на том что есть.понятно что устраивает, Хэмбри же прямым текстом сказал, типо я че? я ничо, мне суприм такую резину заказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.04.2013 18:27 Мне как и Алонсо ещё есть что вам сказать!!!! Всё, пока, а то засосало уже...С утра ничего не ел наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.04.2013 18:29 http://www.bbc.co.uk...rmula1/20324109Formula 1's greatest drivers. Number 8 - Sebastian Vettel Number 9 - Niki Lauda Number 10 - Fernando Alonso Есть еще рейтинг WildSoft (http://wildsoft.ru/rank.php?t=d)Система начисления очков основана на совокупности выступлений за 5 лет, и обновляется каждую неделю. Как именно учитываются множество факторов - формула не приводится. Но то, что это не тупо очки и победы - однозначно. Так, к примеру, прирост за неделю у Массы больше чем у Баттона, а у Переса больше Ди Ресты, хотя финишировали они в обратном порядке. Мало того, у пилотов Маруси и Катера этот прирост больше Алонсо, Льюиса и Уэббера, находящихся в группе лидеров.Так вот по самому ретингу (напомню, результат за 5 лет):1 Себастьян Феттель 5957.52 Фернандо Алонсо 3856.73 Льюис Хэмилтон 3684.34 Дженсон Баттон 3495.65 Марк Уэббер 3438.76 Фелипе Масса 2331.47 Нико Росберг 2114.68 Кими Райкконен 1818.2Как видим, Себ далеко впереди. Кими понятно - три года не участвовал и не получал рейтинговых очков.Это все к вопросу "смс-чемпионов"... Есть куда более авторитетные методики, основанные на сухих цифрах, а не эмоциях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.04.2013 18:30 понятно что устраивает, Хэмбри же прямым текстом сказал, типо я че? я ничо, мне типо суприм такую резину заказалА что он ещё мог сказать? Кто и когда прямым текстом признавал, что "фигню-с спорол"? Пусть хоть состав пожесче возят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2013 18:35 Походу сможем теперь нормально поговорить.На главной старик Берни вещает что его интересы ситуция с шинами устраивает.Так что будем ездить на том что есть.С Берни все давно ясно. Он еще тот пройдохаТо Себ для него лучше всех, а то "Я удивлюсь, если в этом году Феррари титул не возьмет".Но ситуация с шинами одинакова для всех. Кто-то лучше приспосабливается, кто-то хуже.Надеюсь, мы найдем ключик к износу, как сделали это в Бахрейне.И тогда нам никто не страшен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 18:36 А что он ещё мог сказать? Кто и когда прямым текстом признавал, что "фигню-с спорол"? Пусть хоть состав пожесче возят.я думаю это истина, заказчик Берни, ТЗ на резину была от Берни, решение с кем подписывать контракт на резину дефакто принимает Берни.и давить на пирели поэтому бессмысленно, я думаю в РБР это тоже правильно поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.04.2013 18:42 я думаю это истина, заказчик Берни, ТЗ на резину была от Берни, решение с кем подписывать контракт на резину дефакто принимает Берни.и давить на пирели поэтому бессмысленно, я думаю в РБР это тоже правильно понялиАга. А по поводу нового контракта, как всегда, двухсмысленые ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.04.2013 20:58 Для меня тут всё понятно,... настоящие чемпионы таким способом кубки не берут - это факт.Ну да)) "Настоящие чемпионы", спустя неделю после чемпионата, требуют у Фиа каких-то разъяснений, и чтобы у конкурента титул забрали, а несчастному и "величайшему", Алу отдали)) И взял бы представляете Так берут Кубки "настоящие чемпионы" Позорище И после этого завистники-соперники, приходят в нашу ветку и рассказывают о том, как надо побеждать... совсем стыд потеряли народ , оставим Босса одного мемуары писать. Вот поддалась на провокацию Босса, ответила выше, хотя ясен перец напрасно, ведь человеку ничего не докажешь)) Ему это и не нужно, он на протяжении уже нескольких дней, просто получает удовольствия от того, что поливает Себа грязью. А итог его труда таков, Себа мы по прежнему ценим, болеем за него, и уважаем, а вот собеседника... он показал себя, что называется "во всей красе". Но, должна отметить что именно такую бурю ненависти у соперников, должен вызывать поистине быстрейший пилот в пелитоне, Себастьян, его сложно, действительно сложно одолеть, потому такая и реакция у Босса. Почему все завистники, которым Себ спать не дает, считают своим долгом прийти сюда и начать воспитательные работы? Почему никто не воспитывает Уэббера или Баттона, а потому что они не столь хороши, один всю жизнь тратит на настройку машины, а другой просит помощи у команды, иначе Себа одолеть не получается. Смешно читать мораль исходящую от фанов Алонсо, им ли нас учить? В глазу Себа соринку видят, в глазу своего "великого", бревно не замечают. Нашим, давно пора научится не отвечать на провокации, всегда легко отличить интересную беседу от зрязеизвержения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.04.2013 21:30 На тему нашего неизменчивого мнения о Себастьяне, напрасно враги надрываются, напрасно)) Мы :friends:останемся верны себе и Себу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.04.2013 21:44 ... Почему все завистники, которым Себ спать не дает, считают своим долгом прийти сюда и начать воспитательные работы? .... Усе просто. Приведу просто примерно фразу персонажа из имхо классного фильма "Гангстер":"... ты добился успеха, взгляни, успех порождает врагов Френк (Себ ), очень много врагов, он то и срекошетил. а что ты хотел? Как иначе? Теперь будешь неудачником? Можно быть удачливым, но иметь врагов, или быть неудачником и иметь кучу друзей. Каждый сам делает выбор". Так что истерика фобов Себа всего лишь подтверждение, и без того очевидных достижений Себа. Но ведь и фобы бывают разные. Чем отличаются фобы, да хоть Массы, от фобов Себя? Завистью, товарищи. Филе не завидуют. Зависть и есть отличительная черта фобов Себа. Этим в основном и объясняется стремление к нравоучениям, обливанию грязью и так по списку.P.S. ну вот не заходил, и не зайду на ветку великого с единственной целью обсирания индивида, хотя есть за что мягко говоря. А все почему. Отбрасывая в сторону такой немаловажный фактор как характер, скажу - потому что я ему не завидую. Именно как болельщик Себа я не завидую Алонсо. Пусть он выиграл в Китае. Да пофиг. Наш свое берет и будет брать. Чему завидовать? 120%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 24.04.2013 04:46 Так вот по самому ретингу (напомню, результат за 5 лет):1 Себастьян Феттель 5957.52 Фернандо Алонсо 3856.73 Льюис Хэмилтон 3684.34 Дженсон Баттон 3495.65 Марк Уэббер 3438.76 Фелипе Масса 2331.47 Нико Росберг 2114.68 Кими Райкконен 1818.2Это неправильные пчелы. Цифры какие-то, статистика. Что это такое вообще? Конечно, так Алонсо первым не будет. Надо послушать эксперта который скажет: Мне кажется у Алонсо не самая лучшая машина. Вот это будет важное и ценное мнение. Или провести смс голосование в одной из испанских деревень. Это тоже будет авторитетно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.04.2013 04:49 И еще из статистики пилотов. Фобы утверждают, что уход с поула в точку - ну совсем неинтересно, это явный признак самовоза и вообще это "недопобеды"...Победы от старта до финиша:Феттель - 7Прост - 7Лауда - 7Фанхио - 7Мэнселл - 9Шумахер, Стюарт - 11Кларк - 13Сенна - 19Следует отметить, что из приведенного списка у таких выдающихся пилотов как Лауда, Фанхио, Стюарт и Кларк меньше общее кол-во побед чем у Себа. Т.е. в процентном отношении в стиле "поул/уход в точку" они завоевали еще большую часть своих побед по сравнению с Себом. Но никто не называет эти победы скучными и "недопобедами"... И уж такого никогда не услышишь о Сенне...И еще. Алонсофаны постоянно всем внушают, что их "великий" сражается на ведрах... Но свои 2 титула он завоевал оба раза досрочно... В то время как Себ лишь 1 раз из трех. И по самовозу: число поулов подряд Алонсо, Феттель по 5 раз; число побед подряд - по 4 раза... Равенство. Так что в 05-06 у Федора отнюдь не ведро было. А на так называемых ведрах он не побеждал. Ну и в чем "великость"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 24.04.2013 05:00 Статистика ничто, главное смс голосование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 24.04.2013 05:12 И еще из статистики пилотов. Фобы утверждают, что уход с поула в точку - ну совсем неинтересно, это явный признак самовоза и вообще это "недопобеды"...Победы от старта до финиша:Феттель - 7Прост - 7Лауда - 7Фанхио - 7Мэнселл - 9Шумахер, Стюарт - 11Кларк - 13Сенна - 19Следует отметить, что из приведенного списка у таких выдающихся пилотов как Лауда, Фанхио, Стюарт и Кларк меньше общее кол-во побед чем у Себа. Т.е. в процентном отношении в стиле "поул/уход в точку" они завоевали еще большую часть своих побед по сравнению с Себом. Но никто не называет эти победы скучными и "недопобедами"... И уж такого никогда не услышишь о Сенне...И еще. Алонсофаны постоянно всем внушают, что их "великий" сражается на ведрах... Но свои 2 титула он завоевал оба раза досрочно... В то время как Себ лишь 1 раз из трех. И по самовозу: число поулов подряд Алонсо, Феттель по 5 раз; число побед подряд - по 4 раза... Равенство. Так что в 05-06 у Федора отнюдь не ведро было. А на так называемых ведрах он не побеждал. Ну и в чем "великость"? Федор это кто?На Каталуне Нандо всем покажет а Феттелу в первую очеред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 24.04.2013 05:16 На Каталуне Нандо всем покажет а Феттелу в первую очеред.Как правильно козлить свою машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.04.2013 05:31 Статистика ничто, главное смс голосование Ага.У Сенны из его 41 победы 19 добыто лидированием от старта до финиша - почти половина. У Лауды в таком же стиле 7 из 25, у Стюарта - 11 из 27, у Кларка - 13 из 25 (больше половины!)... А у Себа - 7 из 28... Даже у Марка такой процент выше - 3 из 9... И после этого нам рассказывают, что Себ только и способен, что побеждать с поула с уходом в точку... Потому, мол, ему еще че-то доказывать надо - вон и все опросы об этом свидетельствуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.04.2013 05:38 Федор это кто?На Каталуне Нандо всем покажет а Феттелу в первую очеред.Да пусть показывает в Каталунье... Ради бога... Главное - шобы в Интерлагосе потом не плакал... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах