Wittman Опубликовано 27.03.2013 09:39 Почемут-то все люябт опускать момент, что в 2009 была кардинальная смена регламента, к которой именно Ньюи подготовился лучше всех, о чем говорит, что последние годы он лишь вылизывает машинку, избрав эволюционный путь, как Бирн в период доминрования Феррари. Так что тут явно дело не в том, что благодаря Себу стали выигрывать. Не надо производить подмену понятий. Удачно вписался и ездит лучше Марка? Да. Но громкие заявления про "ноль побед до Феттеля" откровенно смешны.Вообще-то лучше всех тогда к ней подготовился Браун, сходу выигравший чемпионат при полном отсутствии ресурсов. Гениальный Ньюи идею двойного диффузора благополучно проспал.Насчет "громких заявлений" - а что, до Феттеля побед у "Ред Булла" было больше ноля?По Шуми. Бирн вообще-то отдых взял после 1995, работал только над Феррари 1998 года, которая как раз способна была бороться с Маками на равных, но в конце не повезло.В 97 боролись с Виллами только благодаря откровенной игре против нихРори и в самом деле подумывал завязать с карьерой, но уже по ходу 96го года. Benetton B196 - его и Росса разработка, ссылок на это - масса.В "Феррари" Рори перешел в декабре 1996го, 310B разрабатывал изначально Барнард, но по ходу сезона Росс и Рори переработали ее так, что по свидетельству самого Росса от первоначальной машины там осталось не более трех процентов.Насчет "боролись с вилами только благодаря откровенно игре против них" хотелось бы поподробнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2013 09:41 Я команду и Марка имел в виду. Так они сами у себя и разберутся.Довольно забавная ситуация, когда большинство "защитников интересов" команды РБ и Марка вообще не являются болельщиками РБ и Марка.Большиснтво "защитников интересов" команды РБ и Марка вообще вдруг оказались болельщиками ФА. Удивительная "солидарность", не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 27.03.2013 09:41 Я понял одно, что бы не сделал фет, какую бы гнусность или подлость он не совершил у местных себофилов найдется повод его оправдатьЭто напоминает идолопоклонничество. "Не сотвори себе кумира"Что бы сделал Фет, какой бы спортивный подвиг он совершил, сколько бы побед не одержал у местных себофобов всегда найдется повод его обосрать. Это напоминает банальную зависть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 09:41 Вспомни 2012г. большую часть сезона Марк выглыдел не хуже фета, пока Ньюи не допилил под себа тачку, а у Марка не начались проблема по тактике в гонкахПодозреваю, шо щас допиливают болид Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 09:42 ...эх, жаль в эфир вряд ли попало бы то, куда и какими словами был бы отправлен Фингермэн...да, это было бы забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.03.2013 09:47 по поводу какого пункта конкретно?крайние два, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2013 09:49 Вспомни 2012г. большую часть сезона Марк выглыдел не хуже фета, пока Ньюи не допилил под себа тачку, а у Марка не начались проблема по тактике в гонках2012 Уэббер был никакущим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 09:52 крайние два, напримерokay, будет время поищу, я уже говорил тоже самое другому оппоненту вышеАга Mark, you are too slow! Go out of my way! ...And one more thing: forget about "multi 21" (Это просто юмор, если кто-то не понимаеткстати нормально, про мульти 21 это означало бы что он дразнит шансом погонятся после последнего питстопа, т.к. на тот момент последние питстопы совершены не были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 09:53 2012 Уэббер был никакущимЩас тебя забросают помидорами Основной "аргумент" - Марк временами был выше в ЛЗ. О том, что у Себа били техпроблемы и сходы - скажут не считается (проверено мной). Но щас есть небольшая поправочка - Масса впереди Лучезарного... потому тоже можно ответить, что сходы не считаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2013 09:54 "В Ф-1 была отличная битва, но самый красивый момент, без сомнения, был тогда, когда Хэмилтон остановился у механиков "Макларена", — добавил Росси в своём "твиттере". жду начала сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 09:55 Что бы сделал Фет, какой бы спортивный подвиг он совершил, сколько бы побед не одержал у местных себофобов всегда найдется повод его обосрать. Это напоминает банальную зависть Я не был его фобом. Мне он нравился в 2007-2009, в 2010 отношение к нему несколько изменилось после его поведения в Турции, в 2012 он разочаровал как гонщик, в 2013 как человек. Зависть тут вообще ни причем. Если кто то не поклоняется феттелю как идолу, это не значит, что завидует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space Опубликовано 27.03.2013 09:55 Так они сами у себя и разберутся.Довольно забавная ситуация, когда большинство "защитников интересов" команды РБ и Марка вообще не являются болельщиками РБ и Марка.Большиснтво "защитников интересов" команды РБ и Марка вообще вдруг оказались болельщиками ФА. Удивительная "солидарность", не находишь?Просто многим жалко Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2013 09:57 Бра12 Сил11Не стоит еще АД 12 забывать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2013 09:59 Щас тебя забросают помидорами Основной "аргумент" - Марк временами был выше в ЛЗ. О том, что у Себа били техпроблемы и сходы - скажут не считается (проверено мной). Но щас есть небольшая поправочка - Масса впереди Лучезарного... потому тоже можно ответить, что сходы не считаются... Итоговое место в 2012 и мега гонка в Бразилии на чемпионской машине, не знаю возможно ли было выступить хуже. С конца 2010 мое мнение о Марке изменилось в худшую сторону, думаю проигрыш в 2010 сильно на него повлиял и он так же как Масса не пришел в себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2013 10:00 По чьему настоянию погнали Косту?Сам ушел ...после понижения в должности, в связи с неудовлетворительными результатами болида Феррари ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 10:00 Я не был его фобом. Мне он нравился в 2007-2009, в 2010 отношение к нему несколько изменилось после его поведения в Турции, в 2012 он разочаровал как гонщик, в 2013 как человек. Зависть тут вообще ни причем. Если кто то не поклоняется феттелю как идолу, это не значит, что завидуетТенденция твоего отношения к Себу прямо пропорциональна его достижениям. Вернее - обратно пропорциональна.Из чего заключаю: пока он не был соперником тем, кто тебе нравится - ты и относился к нему благосклонно. Это нормальная реакция. У меня так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 10:05 2012 Уэббер был никакущим У никакущего Марка до Синга, когда Ньюи удалось наконец то подстроить управляемость болида под стиль феттеля, было примерно столько же очков как у Себа и две победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2013 10:06 Если кто то не поклоняется феттелю как идолу, это не значит, что завидует«У меня нет идолов. Меня восхищают работа, самоотверженность и компетентность» А.Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 10:06 У никакущего Марка до Синга, когда Ньюи удалось наконец то подстроить управляемость болида под стиль феттеля, было примерно столько же очков как у Себа и две победы.О чем я говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 27.03.2013 10:07 У никакущего Марка до Синга, когда Ньюи удалось наконец то подстроить управляемость болида под стиль феттеля, было примерно столько же очков как у Себа и две победы.Если бы не подстроил ЧМ стал бы Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 10:13 жду начала сезонаесли пойдет дождь как бы ему самому за Дукати дождевым не заехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 10:14 Если бы не подстроил ЧМ стал бы АлонсоПоддерживаю.Видимо, после АД-2010 у Марка что-то надломилось в психологическом плане, и в моменты когда появляется прессинг, он начинает пасовать. И сливает концовку чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 10:15 Видимо, после АД-2010 у Марка что-то надломилось в психологическом плане, и в моменты когда появляется прессинг, он начинает пасовать. И сливает концовку чемпионата.кажется я такое от Гельмута слышал ранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 10:15 ЗЫ: У Льюиса тоже что-то такое наблюдается. После Бразилии-07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 10:16 Тенденция твоего отношения к Себу прямо пропорциональна его достижениям. Вернее - обратно пропорциональна.Из чего заключаю: пока он не был соперником тем, кто тебе нравится - ты и относился к нему благосклонно. Это нормальная реакция. У меня так же Заключение не верное. В этот период мне никто особо не нравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах