Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А что вы прицепились к французским именам,Себ всё-таки немец,выбирайте из этого:Астрид,Вилхелмайн,Адалхеид,Ирмтрод :D

Поделиться этим сообщением

Предлагаю имя, которое написано на моей руке. :bleh:

7822231796_b4df83195c.jpg7979696956_5f9d215b78.jpg7837280938_fb6abc7f72.jpg

А что вы прицепились к французским именам,Себ всё-таки немец,выбирайте из этого:Астрид,Вилхелмайн,Адалхеид,Ирмтрод :D

Французское имя, пожелание Black Diamond :)

Тоже поучаствую в выборах)) Предлагаю "Ненасытная Джоанна")

"Быстроногая Магдалена" :).

Софи, Эмили , Эстель , Виолет. Вроде еще Джулиане, Камила , Аурели :D Больше не помню.

По мне, германские имена очень красивы) Ну например: Анели ,Кейтрин, Леона , Марил, Белинда и т.д :)

"Быстроногая Магдалена" :).

Магдалена, это прекрасно :good: она же у нас Чемпионка, машина с таким именем всем покажет где раки зимуют)

Софи, Эмили , Эстель , Виолет. Вроде еще Джулиане, Камила , Аурели :D Больше не помню.

По мне, германские имена очень красивы) Ну например: Анели ,Кейтрин, Леона , Марил, Белинда и т.д :)

Обалдеть сколько оригинальных, редких, красивых имен)) Интересно, как же Себ в этом году с оригинальничает) Вот Black Diamond сказала, что имена машин у Себа как-то так себе, а вот мне нравилось произносить "Ренди-Менди", звучит очень игриво :) А у нас тут столько красивых предложений, прям глаза разбегаются и не знай, что выбрать) И согласна с тобой, касательно немецких имен, они очень красивые, они немного грубоваты, как и немецкий язык в целом, но благодаря этому имена германские звучат очень сильно :)

Переговоры Себа с командой после побед в сезонe 2012

Супер! Как же я люблю его йюху!! Спасибо ребята! Настроение поднимает мгновенно) Кстати, ты мне ответил, что очень приятно, а то когда ты сказал, что не любишь высказывать мыслишки, мне сразу захотелось тебя спросить, неужели все 222 сообщения только фотки, теперь вот точно нет, не только фотки. Хорошо, что присоединился к нашему общению, и мыслишка дельная, касательно имен, жаль Себ f1news.ru не читает, здесь много хороших идей)

Предлагаю имя, которое написано на моей руке. :bleh:

Тоже, подходит к RB9 по-моему. :)

Переговоры Себа с командой после побед в сезонe 2012

Класс, настроение поднято на весь день :) :dance2:

Вот и я говорю - Эстель!)) И Вайолетт хорошо)

Наш немец до этого вообще английские имена юзал)) чем французские хуже)))))

Адалхеид...... :lol: ну пусть так... после попытки выучить немецкую гимну мне уже ваще ниче не страшно... :lol:

но не немка она, не немка!!)))))

:blush: она мне видится француженкой))))

Вот Black Diamond сказала, что имена машин у Себа как-то так себе, а вот мне нравилось произносить "Ренди-Менди", звучит очень игриво :)

Ни-ни! :nono: Ни разу не говорила, что так себе! Говорила, что довольно простые и короткие)

Да так-то вообще-то подумать - имя Себастьян прямо скажем тоже не типично немецкое)))))

Кстати,кто по национальности Бритта Роске.Немка,австрийка или может швейцарка? :D

Стерва, не?

Кто? Наш новый болид? )))

национальность Бритты - стерва, а так по внешнему виду типичная Немка или с тех краев

Наш немец до этого вообще английские имена юзал)) чем французские хуже)))))

Ни-ни! :nono: Ни разу не говорила, что так себе! Говорила, что довольно простые и короткие)

Да так-то вообще-то подумать - имя Себастьян прямо скажем тоже не типично немецкое)))))

Ну, английские оно и понятно, Ханна у нас, в смысле у Себа - англичанка. Она Себа к английским комедиям приучила, лучше бы штрудель печь научилась :D и парня своего вкусно накормила.

sorry, ну значит слишком простые)) Пусть так, но тебе судя по всему, хочется чего-то не слишком простого)

А Себастьян, да не совсем немецкой, так его сначала Райаном хотели назвать, мне нравится, но оно тоже не немецкое какое-то))

Уж лучше Рихард, тот же Дитрих, безумно красивое имя на мой взгляд) А еще Вильгельм, необычно, не затасканно, супер! Жаль, что Себа не по немецки назвали...

Кстати,кто по национальности Бритта Роске.Немка,австрийка или может швейцарка? :D

Немка :)

Die beiden sind schon seit mehreren Jahren ein Paar. Sie lernten sich bereits zu Schulzeiten kennen. Beide besuchten das Starkenburg Gymnasium in Deutschland, wie die «Bild»-Zeitung berichtet.

Ханна англичанка? Они же из одного города и учились в одной школе?

sorry, ну значит слишком простые)) Пусть так, но тебе судя по всему, хочется чего-то не слишком простого)

А Себастьян, да не совсем немецкой, так его сначала Райаном хотели назвать, мне нравится, но оно тоже не немецкое какое-то))

Уж лучше Рихард, тот же Дитрих, безумно красивое имя на мой взгляд) А еще Вильгельм, необычно, не затасканно, супер! Жаль, что Себа не по немецки назвали.

А зачем? Уж лучше Себастьян чем Lukas,Paul,Leon,Ralf, тот же Maxilmilian рядом не стоит)

Пэрис и RB6 :)

d1721c53831f467e81a9b8355bfc5265.jpeg

Die beiden sind schon seit mehreren Jahren ein Paar. Sie lernten sich bereits zu Schulzeiten kennen. Beide besuchten das Starkenburg Gymnasium in Deutschland, wie die «Bild»-Zeitung berichtet.

Ханна англичанка? Они же из одного города и учились в одной школе?

Насколько я помню, она с детства живет в Германии, может она и родилась в Германии, потому и училась вместе с Себом, но по национальности она англичанка)

А зачем? Уж лучше Себастьян чем Lukas,Paul,Leon,Ralf, тот же Maxilmilian рядом не стоит)

Почему? Максимилиан прекрасное имя) Во-первых, это от слово Максимум, значит человек с таким именем явный максималист) Это же не дать не взять Себ) И это имя переводится как Величайший! Ну? Да это, имя просто создано для Себастьяна. Мы бы его Макс называли) А выше предложенный мною Вильгельм, это же значит Волевой, очень к Себу подходит, ведь он у нас человек с огромной силой воли.

Вроде, она англичанка только по матери.

Но, если есть ее заслуга в том, что Себ свой при общении с англичанами , - это получше штруделя будет. Для карьеры в Ф1 куда как полезней.

(Кстати, очень нравился мне сериал, о котором Себ в Топ гир рассказывал. Little Britain, кажется)

А потом, кто сказал, что она и штрудель не умеет. :)

Правда, парням у которых мама вкусно готовит, а наш из таких, угодить бывает нелегко. Но, думаю Себ, не капризничиает :)

Пэрис и RB6 :)

Так может новую машину назвать Перес? Хотя мне и не очень нравится эта блондинка)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...