Смотрящий Опубликовано 10.02.2013 22:07 А что вы прицепились к французским именам,Себ всё-таки немец,выбирайте из этого:Астрид,Вилхелмайн,Адалхеид,Ирмтрод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 10.02.2013 22:20 Предлагаю имя, которое написано на моей руке. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 10.02.2013 22:36 А что вы прицепились к французским именам,Себ всё-таки немец,выбирайте из этого:Астрид,Вилхелмайн,Адалхеид,Ирмтрод Французское имя, пожелание Black Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.02.2013 06:05 сообщение от Себа своим болельщикам: 09.02.2012 Hello from Jerez! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 11.02.2013 07:05 Тоже поучаствую в выборах)) Предлагаю "Ненасытная Джоанна") А что вы прицепились к французским именам,Себ всё-таки немец,выбирайте из этого:Астрид,Вилхелмайн,Адалхеид,Ирмтрод "Быстроногая Магдалена" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 11.02.2013 07:18 Французское имя, пожелание Black Diamond Софи, Эмили , Эстель , Виолет. Вроде еще Джулиане, Камила , Аурели Больше не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 11.02.2013 07:21 А что вы прицепились к французским именам,Себ всё-таки немец,выбирайте из этого:Астрид,Вилхелмайн,Адалхеид,Ирмтрод По мне, германские имена очень красивы) Ну например: Анели ,Кейтрин, Леона , Марил, Белинда и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 11.02.2013 07:37 Переговоры Себа с командой после побед в сезонe 2012http://youtu.be/JC9SXLnvQX0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.02.2013 08:20 "Быстроногая Магдалена" .Магдалена, это прекрасно она же у нас Чемпионка, машина с таким именем всем покажет где раки зимуют)Софи, Эмили , Эстель , Виолет. Вроде еще Джулиане, Камила , Аурели Больше не помню.По мне, германские имена очень красивы) Ну например: Анели ,Кейтрин, Леона , Марил, Белинда и т.д Обалдеть сколько оригинальных, редких, красивых имен)) Интересно, как же Себ в этом году с оригинальничает) Вот Black Diamond сказала, что имена машин у Себа как-то так себе, а вот мне нравилось произносить "Ренди-Менди", звучит очень игриво А у нас тут столько красивых предложений, прям глаза разбегаются и не знай, что выбрать) И согласна с тобой, касательно немецких имен, они очень красивые, они немного грубоваты, как и немецкий язык в целом, но благодаря этому имена германские звучат очень сильно Переговоры Себа с командой после побед в сезонe 2012Супер! Как же я люблю его йюху!! Спасибо ребята! Настроение поднимает мгновенно) Кстати, ты мне ответил, что очень приятно, а то когда ты сказал, что не любишь высказывать мыслишки, мне сразу захотелось тебя спросить, неужели все 222 сообщения только фотки, теперь вот точно нет, не только фотки. Хорошо, что присоединился к нашему общению, и мыслишка дельная, касательно имен, жаль Себ f1news.ru не читает, здесь много хороших идей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2013 10:06 Предлагаю имя, которое написано на моей руке. :bleh:Тоже, подходит к RB9 по-моему. Переговоры Себа с командой после побед в сезонe 2012Класс, настроение поднято на весь день :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.02.2013 11:55 Софи, Эмили , Эстель , Виолет. Вроде еще Джулиане, Камила , Аурели Больше не помню.Вот и я говорю - Эстель!)) И Вайолетт хорошо)А что вы прицепились к французским именам,Себ всё-таки немец,выбирайте из этого:Астрид,Вилхелмайн,Адалхеид,Ирмтрод Наш немец до этого вообще английские имена юзал)) чем французские хуже)))))Адалхеид...... :lol: ну пусть так... после попытки выучить немецкую гимну мне уже ваще ниче не страшно... :lol:но не немка она, не немка!!)))))Французское имя, пожелание Black Diamond :blush: она мне видится француженкой)))) Вот Black Diamond сказала, что имена машин у Себа как-то так себе, а вот мне нравилось произносить "Ренди-Менди", звучит очень игриво Ни-ни! Ни разу не говорила, что так себе! Говорила, что довольно простые и короткие)Да так-то вообще-то подумать - имя Себастьян прямо скажем тоже не типично немецкое))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 12:08 Кстати,кто по национальности Бритта Роске.Немка,австрийка или может швейцарка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.02.2013 12:16 Стерва, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 11.02.2013 12:18 Стерва, не?это по натуре,а по национальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.02.2013 12:20 Стерва, не?Кто? Наш новый болид? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 11.02.2013 12:35 национальность Бритты - стерва, а так по внешнему виду типичная Немка или с тех краев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.02.2013 12:47 Наш немец до этого вообще английские имена юзал)) чем французские хуже)))))Ни-ни! Ни разу не говорила, что так себе! Говорила, что довольно простые и короткие)Да так-то вообще-то подумать - имя Себастьян прямо скажем тоже не типично немецкое)))))Ну, английские оно и понятно, Ханна у нас, в смысле у Себа - англичанка. Она Себа к английским комедиям приучила, лучше бы штрудель печь научилась и парня своего вкусно накормила.sorry, ну значит слишком простые)) Пусть так, но тебе судя по всему, хочется чего-то не слишком простого) А Себастьян, да не совсем немецкой, так его сначала Райаном хотели назвать, мне нравится, но оно тоже не немецкое какое-то))Уж лучше Рихард, тот же Дитрих, безумно красивое имя на мой взгляд) А еще Вильгельм, необычно, не затасканно, супер! Жаль, что Себа не по немецки назвали...Кстати,кто по национальности Бритта Роске.Немка,австрийка или может швейцарка? Немка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.02.2013 12:59 Die beiden sind schon seit mehreren Jahren ein Paar. Sie lernten sich bereits zu Schulzeiten kennen. Beide besuchten das Starkenburg Gymnasium in Deutschland, wie die «Bild»-Zeitung berichtet.Ханна англичанка? Они же из одного города и учились в одной школе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 11.02.2013 13:03 sorry, ну значит слишком простые)) Пусть так, но тебе судя по всему, хочется чего-то не слишком простого) А Себастьян, да не совсем немецкой, так его сначала Райаном хотели назвать, мне нравится, но оно тоже не немецкое какое-то))Уж лучше Рихард, тот же Дитрих, безумно красивое имя на мой взгляд) А еще Вильгельм, необычно, не затасканно, супер! Жаль, что Себа не по немецки назвали.А зачем? Уж лучше Себастьян чем Lukas,Paul,Leon,Ralf, тот же Maxilmilian рядом не стоит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.02.2013 13:06 Пэрис и RB6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.02.2013 13:06 Die beiden sind schon seit mehreren Jahren ein Paar. Sie lernten sich bereits zu Schulzeiten kennen. Beide besuchten das Starkenburg Gymnasium in Deutschland, wie die «Bild»-Zeitung berichtet.Ханна англичанка? Они же из одного города и учились в одной школе? Насколько я помню, она с детства живет в Германии, может она и родилась в Германии, потому и училась вместе с Себом, но по национальности она англичанка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.02.2013 13:21 А зачем? Уж лучше Себастьян чем Lukas,Paul,Leon,Ralf, тот же Maxilmilian рядом не стоит)Почему? Максимилиан прекрасное имя) Во-первых, это от слово Максимум, значит человек с таким именем явный максималист) Это же не дать не взять Себ) И это имя переводится как Величайший! Ну? Да это, имя просто создано для Себастьяна. Мы бы его Макс называли) А выше предложенный мною Вильгельм, это же значит Волевой, очень к Себу подходит, ведь он у нас человек с огромной силой воли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.02.2013 13:32 Вроде, она англичанка только по матери.Но, если есть ее заслуга в том, что Себ свой при общении с англичанами , - это получше штруделя будет. Для карьеры в Ф1 куда как полезней.(Кстати, очень нравился мне сериал, о котором Себ в Топ гир рассказывал. Little Britain, кажется)А потом, кто сказал, что она и штрудель не умеет. Правда, парням у которых мама вкусно готовит, а наш из таких, угодить бывает нелегко. Но, думаю Себ, не капризничиает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 11.02.2013 13:33 Пэрис и RB6 Так может новую машину назвать Перес? Хотя мне и не очень нравится эта блондинка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 11.02.2013 13:38 Может, Vanessa?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах