Grett Опубликовано 08.02.2013 14:35 Бьянки на мягких был, а Себ на жёстких, так что ничего страшного Заметили, Себ на 19 круге рекорд трассы поставил - 9.00.697. Не припоминаю я что-то на этой трассе такого результата. (http://f1tests.info/2013.php?rev=on) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.02.2013 14:40 Заметили, Себ на 19 круге рекорд трассы поставил - 9.00.697. Не припоминаю я что-то на этой трассе такого результата. (http://f1tests.info/2013.php?rev=on)58-ой круче, 23:35.763 (58) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 08.02.2013 14:42 58-ой круче, 23:35.763 (58) А я и не заметил....Такое точно никому не превзойти....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 08.02.2013 14:43 Jerez Four DayСолнечный парень. Берни не устоит и дасть ему 4 титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 15:04 Болеет за:Пальца, Киммана, ЛьюсаХороший подбор для боления Можно и Алонсо вписать для кучи,а чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.02.2013 15:05 сообщение от Себа своим болельщикам: Hallo from Jerez!в общем все очень позитивненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2013 15:05 О!!! Неизменный атрибут всех тестов Себа - шапка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.02.2013 15:07 О!!! Неизменный атрибут всех тестов Себа - шапка. там холодно, утром чуть выше нуля, репортерша со ская утром обычно в перчатках и куртке например, а в обед уже может быть в блузке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 15:36 там холодно, утром чуть выше нуля, репортерша со ская утром обычно в перчатках и куртке например, а в обед уже может быть в блузке А к вечеру глядишь и в купальнике соизволит появиться :rofl:О!!! Неизменный атрибут всех тестов Себа - шапка. Имиджевые штучки,народ на них клюёт,как на свежие пирожки.Признавайтесь,у кого есть такая шапчонка,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2013 15:40 Себ вообще любит в шапках ходить. А вот Уэббера я в шапке не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 15:47 Себ вообще любит в шапках ходить. А вот Уэббера я в шапке не видел.Он всё-таки из Австралии,а там в шапках проблематично ходить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2013 15:50 Он всё-таки из Австралии,а там в шапках проблематично ходить :bleh:Так тем более в прохладную погоду должен ходить. Это как африканские футболисты в +10 в шапках и перчатках ходят. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 08.02.2013 15:58 Хороший подбор для боления Можно и Алонсо вписать для кучи,а чё Не! Вот Ало я как раз недолюбливаю. Не мой тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 16:00 Так тем более в прохладную погоду должен ходить. Это как африканские футболисты в +10 в шапках и перчатках ходят. )))У него имидж сурового парня,а такие шапки не носят. Не! Вот Ало я как раз недолюбливаю. Не мой тип.Интересно,а что общего между Себом и Льюсом,ну кроме титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.02.2013 16:04 Не! Вот Ало я как раз недолюбливаю. Не мой тип.Но согласись, твои три варианта боления тоже как из разных опер. Как по характеру, так и по манерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.02.2013 16:12 Ну что, надо Себу за 100 кругов проехать. Всего 4 осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 08.02.2013 16:15 . Интересно,а что общего между Себом и Льюсом,ну кроме титула?За Льюса я начал болеть еще с 2007 как за антипода Алонсо которого ненавижу еще со времен Шумахера. Ну и еще он быстр примерно как Грожан но в отличии от него следит за собой в гонках. За Феттеля болею потому что молод умен и невероятно целеумстремлен. Ну А Киман это все наше - родное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 16:23 За Феттеля болею потому что он уже трёхкратный ЧМ молод умен и невероятно целеумстремлен.А может поэтому?Шучу :bigwink:Ну что, надо Себу за 100 кругов проехать. Всего 4 осталось. Гутьеррес и Хэм уже за 140,не ленится ли наш Себушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.02.2013 16:40 Себ так и не выехал на софте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.02.2013 16:43 Опять катал короткие и средние серии. Длинных пока нет. Но время 1.18.5 показал на Харде, что неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 08.02.2013 16:52 А может поэтому?Шучу :bigwink:Зря. За Феттеля стал особенно сильно болеть после после прошлогоднего фиаско в Валенсии. Эти были сильные кадры когда солнечный палец разочарованно покидал болид. Я тогда понял насколько надо быть целеумстреленным чтобы сделать такое. Для победы одного самовоза тут недостаточно. Яркий пример прошлогодний макларен.Ах да! чуть не забыл! И еще мне нравятся его поросячие ввизги на финише :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.02.2013 17:13 Ах да! чуть не забыл! И еще мне нравятся его поросячие ввизги на финише :punk:Вот! А я всё думал, укажешь ты эту причину, или нет! Без них Себ не Себ.... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 08.02.2013 17:31 Покидаем Херес в хорошем настроении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.02.2013 17:58 О!!! Неизменный атрибут всех тестов Себа - шапка. Да и не только на тестах, Себ вообще любит шапки)) И Бычку он этим вновь и вновь рекламу делает, доплачивать ему должны за это)) На каком-то портале, читала людей, которые на г...о исходили, осуждая Себа за то, какую шапку он одел на Гонку Чемпионов)) Ох, смешно было читать, какой же Себ плохой, все он странно делает и одевается не так)) Закомплексованные люди какие-то Хорошая фотка и очередной головной убор)) Себ такой задорный здесь, 2008 год кстати)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.02.2013 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах