Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Была претензия, что я неактивен. Теперь не нравится, что активен.)))

Понимаешь, ты не Эстрелла, чтобы быть неактивным и никто этого не замечал. И ты не я, чтобы быть активным и всем было пофигу :)

Поделиться этим сообщением

Понимаешь, ты не Эстрелла, чтобы быть неактивным и никто этого не замечал. И ты не я, чтобы быть активным и всем было пофигу :)

Интересно, как мне надо себя вести, чтобы всем было пофигу?))

Повесим? Уверен? Что-то я сомневаюсь.

Была претензия, что я неактивен. Теперь не нравится, что активен.)))

Почему сомневаешься?

Нее, что активен хорошо, что нервничаешь плохо )) Должен стоять на горе аки могиканин и орлиным взором мафов помечать )))

Это невозможно. От тебя кстати всегда ждут длинных постов с перебором кандидатов. И я до сих пор жду.

Почему сомневаешься?

Нее, что активен хорошо, что нервничаешь плохо )) Должен стоять на горе аки могиканин и орлиным взором мафов помечать )))

Олд, может давай Птичку? Ты ведь сам отмечал, что она ведет себя как маф.))

Ты правда хочешь честный ответ? :D

Олд, может давай Птичку? Ты ведь сам отмечал, что она ведет себя как маф.))

Они оба мафы (Серб и Птичка). Мне все равно в каком порядке их вешать )))

Почему сомневаешься?

На словах Птичку многие хотят повесить, Серба - нет. На деле голосов в Птичку уже столько же, сколько за Серба.

Нее, что активен хорошо, что нервничаешь плохо )) Должен стоять на горе аки могиканин и орлиным зром мафов помечать )))

Ну вот я вернулся в игру, только начал разбираться, и тут читаю, что я не одну игру неактивен, ну и дальше... можешь перечитать, уже много про меня высказано. Афики в таких обстоятельствах звереют.

Ты правда хочешь честный ответ? :D

Это был бы глоток чистого воздуха.)))

Не знаю :)

Это невозможно. От тебя кстати всегда ждут длинных постов с перебором кандидатов. И я до сих пор жду.

Вот так сразу - нет. Завтра, если доживу, уж наверно накатаю.

Главное - вбросить, что я мафиозно рано определился с голосом.

Пруф?

Что тут самое важное вбросить "Афик маф"

Пруф?

Вот эта фраза. "Безотносительно подозрений" - это вот следующее безотносительно?

Да

Называешь кандидатом на проверку

Пруф?

Не нравится что ответил - твоё дело, но заявлять, что я не ответил, когда я это сделал - ну это ваще.

Ты тут уже стока наотвечал, что только держись.

Ну ты даёшь. Прямо вот так, подряд.

1) не хочешь комментировать мои предположения по поводу того, чем может обернуться голосовалка, и тут же

2) сам делаешь вывод о том, что в голосовалке происходит.

Зашибись. Т.е. моё нежелание комментировать твои измышления автоматом запрещает мне самому комментировать??? Ну ты зарвался )))

Они оба мафы (Серб и Птичка). Мне все равно в каком порядке их вешать )))

Я вот что думаю. Пока Афик долбит Серба, тот никак себя не проявляет в поиску мафов и имеет для этого убойную причину. Может пускай Сережа покажет своих кандидатов?

А Птичка уже высказалась, и ее список меня еще больше убеждает в том, что надо ее вешать. Слишком уж все академично и туманно.

На словах Птичку многие хотят повесить, Серба - нет. На деле голосов в Птичку уже столько же, сколько за Серба.

Так это же говорит только в пользу того, что повесят Серба ))

Афики в таких обстоятельствах звереют.

Хороший Афик! Умный Афик! Очень мудрый Афик! Не ведись на тех кто тебя из равновесия хочет вывести!

Это был бы глоток чистого воздуха.)))

Ну смотри, я предупреждал )) Чтобы всем было пофик как ты себя ведешь, ты должен в теме духов быть :)

На словах Птичку многие хотят повесить, Серба - нет.

:facepalm: Ну да, на словах меня вообще никто вешать не хочет ))) Ты за десятерых сойдёшь, да и Одлман не отстаёт со своей мантрой, что дескать, двух мафов Птичку и Серба можно вешать прямо счас и пофиг, в каком порядке. А так да, никто за меня голосовать даже на словах не хочет )))

пошла читать :rolleyes:

Прочитала, будешь думать? :)

Я вот что думаю. Пока Афик долбит Серба, тот никак себя не проявляет в поиску мафов и имеет для этого убойную причину. Может пускай Сережа покажет своих кандидатов?

А Птичка уже высказалась, и ее список меня еще больше убеждает в том, что надо ее вешать. Слишком уж все академично и туманно.

вот список ее мне тоже не понравился.

вот список ее мне тоже не понравился.

Так пошли ее вешать.

Пруф?

Я тоже. Ты так предсказуем. Стоило тебя упомянуть (причём даже безотносительно подозрений), как ты тут же бросился на амбразуру и очень прогнозированно эта истерия заканчивается голосом в голосовалке. Маладец. Очень по-мафски.

Пруф?

Мафиозные ужимки, Афик. :)

И да, вроде бы есть старое правило - если Афик жив после третьей ночи, то он - маф. Третья ночь на носу...

Пруф?

А так, да, в отсутствии внятных голосовалок, мне больше всего нравится идея пощупать бункер: Спортфан, Анира, Эстрелла, Викусик (чот одни девушки нонче в бункере), ну и примкнувший к ним Афик.

Ты тут уже стока наотвечал, что только держись.

Зато ты отвечаешь не на всё, зато пруфы требовать горазд. Вот тебе все пруфы.

Зашибись. Т.е. моё нежелание комментировать твои измышления автоматом запрещает мне самому комментировать??? Ну ты зарвался )))

Не хочешь комментировать - твоё дело. Но интересно выглядит, когда ты не хочешь комментировать, заявляешь "да что там комментировать", после чего сам начинаешь рассуждать на ту же тему (что произойдёт на голосовании).

Так пошли ее вешать.

Я надеюсь дождаться хоть чего то внятного от Андре и Вики.

Меня смущает, что Птичка в первый день как то долго выбирала между тремя мирными кандидатами. Как то это не очень на мафа похоже, плюс Зилт на нее немного накатывал. Я подожду развития событий.

Хороший Афик! Умный Афик! Очень мудрый Афик! Не ведись на тех кто тебя из равновесия хочет вывести!

Ни за фто!!

Ну смотри, я предупреждал )) Чтобы всем было пофик как ты себя ведешь, ты должен в теме духов быть :)

Вот оно чё. И ты, Брут! :cray:

Хороший Афик! Умный Афик! Очень мудрый Афик!

Так и хочется дописать "Мёртвый Афик!!!" :)

гггг

Молотов, Маленков, Каганович и примкнувший к ним Шепилов...

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

А почему, не на Эстреллу? :D

я думаю, вопрос риторический)

:facepalm: Ну да, на словах меня вообще никто вешать не хочет ))) Ты за десятерых сойдёшь, да и Одлман не отстаёт со своей мантрой, что дескать, двух мафов Птичку и Серба можно вешать прямо счас и пофиг, в каком порядке. А так да, никто за меня голосовать даже на словах не хочет )))

Двое, так? И Эстрелла молча голос бросила. А теперь считаем, кто на словах хочет вешать Птичку.

Ты

Я (после тебя)

Лонсом

Фиксер

Альфа (хотя после того обождать решила)

Плюс Геррион сказал, что происходит слив Серба.

Мало, что ли?

я думаю, вопрос риторический)

Птичка кстати даже вернулась со списком :)

Я надеюсь дождаться хоть чего то внятного от Андре и Вики.

Меня смущает, что Птичка в первый день как то долго выбирала между тремя мирными кандидатами. Как то это не очень на мафа похоже, плюс Зилт на нее немного накатывал. Я подожду развития событий.

Это почему же долго? Не дольше многих других. Ее голос как раз очень аккуратен, вроде как не придерешься, но и без мирных метаний. То, что Зилт на нее накатывал еще ничего не означает. Мафы вполне могут накатывать друг на друга. Особенно в начале, когда это в серьез не воспринимается. На меня в прошлой игре Фикс и Кошмарик тоже накатывали, особенно Оля. Однако оказались в одной команде.

На меня в прошлой игре Фикс и Кошмарик тоже накатывали, особенно Оля. Однако оказались в одной команде.

Мы тебя даже повесили :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...