Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

И так нашел Тамара Экк. Рост 188 см.;

Даша Кап. Рост 172 см.;

Даша (Фамилию писать не буду) Рост ???; 100% удержу, пойдем танцевать :)

ты и фамилию знаешь О_о

а мы еще не?)))

Поделиться этим сообщением

Афик, а почему Аринель?

Вик, сейчас расскажу всю предысторию. Фиксер весь день призывает голосовать против Эстреллы. В итоге в голосовалке было два на два, Фиксер против Эстрелы. Приходит ГРВ и говорит, что не понимает почему голосуют против Фиксера и Эстреллы и что он будет выбирать по ГСЧ... и выбирает Фиксера. Это замечает Афик и голосует против ГРВ. Аринель до этого призывала голосовать кота, но не слишком активно, не как всегда. Но после голоса Афика в ГРВ присоединилась к нему. Это показалось странным мне и Афику.

Пока у нас Фиксер с петлей на шее (3 голоса).

А почему бы и нет? )) Да и это пока. Я вот колеблюсь между Ромой и Ирой. Ира пока в большем приоритете.

действительно)че бы нет)))

Рома исключительно по ГСЧ? да фигня. я если и проголосую за него, то только по причине его бункеризма. и то у меня есть еще более замечательный Даг.

Ну так и того... повесите мирную... Первый раз что ли :D

с телефона?)))

Слезла с шеста - пошла читать... Не ждите :D

читай быстрее, а то повесят :D

Афик, а чего ты два раза голосуешь? :huh:

Пардоньте, я тут слегка занят. Выделенной на голосование пары процентов мыслительных мощностей оказалось недостаточно.)))

Афик, а почему Аринель?

Маладэц, Хома. Я то же самое думаю. Мне сразу бросилось в глаза: как она в прошлой игре адвокатом ко мне присоединялась в повешениях, так теперь с голосом в ГРВ та же история.

действительно)че бы нет)))

Рома исключительно по ГСЧ? да фигня. я если и проголосую за него, то только по причине его бункеризма. и то у меня есть еще более замечательный Даг.

Да просто его голос именно в Фиксера как-то позабавил. При чем сначала Эстрелла была с двумя голосами от меня и Ильи. Потом появляется Геррион и голосует в Фиксера, понятное дело Юля тоже голосует в Илья. И тут бац, Рома, который не читал так метко выводит Фиксера в лидеры. Но пример Аринель еще более интересней. Похоже на присоединение, чтоб слить голос.

Мне тоже Даг не нравится.

И что я вижу? У него всего 2 сообщения в теме? Одно из которых - выдержка из Википедии про бобров?

ты и фамилию знаешь О_о

а мы еще не?)))

Ты мыло свое прочитай, с которого мне письмо писала когда форум упал))))))))

Вик, сейчас расскажу всю предысторию. Фиксер весь день призывает голосовать против Эстреллы. В итоге в голосовалке было два на два, Фиксер против Эстрелы. Приходит ГРВ и говорит, что не понимает почему голосуют против Фиксера и Эстреллы и что он будет выбирать по ГСЧ... и выбирает Фиксера. Это замечает Афик и голосует против ГРВ. Аринель до этого призывала голосовать кота, но не слишком активно, не как всегда. Но после голоса Афика в ГРВ присоединилась к нему. Это показалось странным мне и Афику.

ну да странно как-то...а Ира объяснила почему ГРВ?

Пока у нас Фиксер с петлей на шее (3 голоса).

и я подумываю добавить четвертый..

И что я вижу? У него всего 2 сообщения в теме? Одно из которых - выдержка из Википедии про бобров?

Человек может быть занят. Хотя его позиция мне не нравится.

ну да странно как-то...а Ира объяснила почему ГРВ?

я сегодня как адвокат за всех все отвечаю :D ну сказала, ту же причину что до этого и Афик, про странное ГСЧ.

и я подумываю добавить четвертый..

А основания? За то, что тупо топит Эстреллу?

Да просто его голос именно в Фиксера как-то позабавил. При чем сначала Эстрелла была с двумя голосами от меня и Ильи. Потом появляется Геррион и голосует в Фиксера, понятное дело Юля тоже голосует в Илья. И тут бац, Рома, который не читал так метко выводит Фиксера в лидеры. Но пример Аринель еще более интересней. Похоже на присоединение, чтоб слить голос.

Между прочим, забавная ситуация. Помню как Фиксер проголосовал против Викусика кажется, просто за то, что у нее в списке был угадайте какой порядковый номер? :D

Я не повторяясь. Просто мне он самой не проставилось как он голос слил... Даже обрадовалась, что кто-то еще проголосовал :) Так что не туда роете...

Ну что мне, на Аринель что ли перекидываться?

Нет, только Эстрелла!!!

ну если быть честными, то он особой активностью никогда и не блистал, но если не считать роли Дракоши. А то что роль не стал смотреть, то такие прицеденты уже были и неединожды, так иногда веселее.

И голосуешь за него.

Хотя я сама выбираю между Бобром и ГРВ - меньше всего сообщений, больше всего туману (типа: не смотрю роль, голосую по ГСЧ...)

И голосуешь за него.

Хотя я сама выбираю между Бобром и ГРВ - меньше всего сообщений, больше всего туману (типа: не смотрю роль, голосую по ГСЧ...)

А Иру не рассматриваешь или уже напарник туда голоснул? :bigwink:

я сегодня как адвокат за всех все отвечаю :D ну сказала, ту же причину что до этого и Афик, про странное ГСЧ.

спасибо)))) просто чтобы это понять-надо читать...

вот мне интересно, хоть кто-нибудь думал обо мне, когда строчили эти сорок страниц? :cray::D

я тебе конкретизирую)

1 сообщ выдержка из википедии

2 сообщ "я не буду читать роль"

А основания? За то, что тупо топит Эстреллу?

за то, что выпилил меня в прошлой игре :cray:

вот и подумываю- отомстить или быть выше :D

Я только из леса и обратно на мороз не хочу!!!

Продолжим эпопею с присоединениями.

Мы с Афиком озвучили кандидатуру Иры и туда неожиданно голоснул Максимен, который до этого придирался к восклицательным знакам у Фиксера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...